Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Uwe Holtmann
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein sehr sauberes Hotel mit richtig netten Personal. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen im nächsten Jahr wieder.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie wiederkommen werden.
Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch,

By Hüsken, Hans
Reviewed: 8 years ago (19/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Da wir des Öfteren in Ihrem Haus sind kennen wir das Hotel schon recht gut. Wir würden sicher nicht wiederkommen,
wenn wir nicht zufrieden wären.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es freut uns dass Sie zufrieden sind und auch wiederkommen. Wegen der "nur" 74 % wäre es schön, wenn Sie sich melden und uns mitteilen, was Sie vermissen oder wir verbessern können.

Herzliche Grüße und schöne Weihnachten für Sie.

Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (17/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein sehr schönes, freundliches Haus in toller Lage mit vielen positiven Aspekten, aber auch einigen negativen Punkten. Das Haus muss darauf achten, nicht zu veralten. Die Zeichen der Zeit gehen auch am Fährhaus nicht spurlos vorbei.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Renovierungsarbeiten laufen, aber kann nur im laufenden Betrieb passieren.
Da wir beim Frühstück immer ein wechselndes Angebot haben, ist von Zeit zu Zeit auch Birchermüsli dabei, leider nicht während Ihres Aufenthaltes.
Wir werden darauf achten, dass die Temperatur im Frühstücksraum besser eingestellt wird. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen ein besinnliches Weihnachtsfest sowie alles Gute im Neuen Jahr!
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Sehr ansprechendes Hotel! Komme gerne wieder!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Schön, dass Sie wiederkommen möchten.

Herzliche Grüße und frohe Weihnachten!
Föhrhaus-Team
By Jendras
Reviewed: 8 years ago (16/12/2017)
Date of experience: 12/2017

sehr schönes und gepflegtes Hotel.Gute zentrale Lage und ich fühle mcih wohl.

haben Sie vielen Dank für "voll 100 %".
Es freut uns sehr und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße und schöne Weihnachten wünschen wir Ihnen!

By Andrea Melnik
Date of experience: 12/2017

Da wir alle mehr erwartet hatten, waren wir enttäuscht. Die Zimmer waren viel zu bunt. Weniger ist mehr. Der Empfangsbereich ist nicht unbedingt einladend. Der Weg zum Restaurant ist nicht schön gestaltet. Die alten Vorhänge zum Kaminzimmer sind nicht schön, da gibt es doch andere Alternativen. So ein schönes altes Haus muss nicht modern, aber sollte "besonders" eingerichtet sein und wirken.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Über Geschmack läßt es sich bekanntlich nicht streiten.
Die Töne der Farbgebeung im Eingangsbereich, wie auch die Vorhänge entsprechen den Farben der Privathotels Dr. Lohbeck. Wir arbeiten viel mit Goldtönen.
Schade, dass es Ihnen nicht zusagt.

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten, einen guten Rutsch.

By Gödecke, Hans-Henning
Date of experience: 12/2017

Super gutes Hotel, kann man nur empfehlen.

Danke für 100 %.

Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten.

By Peter P.
Date of experience: 12/2017

Alle Mitarbeiter/innen in diesem Hotel sind unglaublich nett!
Wir fühlten uns bei jedem unserer Aufenthalte sehr wohl und wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.

haben Sie vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns immer über so liebe Komplimente.
Es freut uns sehr, dass Sie wiederkommen werden. Fühlen Sie sich herzlich Willkommen.

Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachtstage, einen schönen Jahreswechsel und grüßen Sie herzlich,

Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein ausgezeichnetes Hotel mit familiärer, freundlicher Note.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft gefallen hat.
Wir sind ein überschaubares Team und arbeiten zusammen für das Wohl unserer Gäste.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Fröhliche Weichten für Sie!

Winterliche Grüße aus Bad Zwischenahn
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 8 years ago (14/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich werde auf jeden Fall wiederkommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wiederkommen werden.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnacht und freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen,