Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/11/2017)
Date of experience: 11/2017

sehr schöne Ambiente und Lage.

Date of experience: 10/2017

Ihr Hotel hat uns sehr gut gefallen. Lediglich ein paar Kleinigkeiten sind uns im Zimmer aufgefallen. Zimmernummer 205: Die Armatur am Waschbecken ist wegen einer übergroßen Ablage darüber schlecht zu bedienen; Die Insektenschutztür am Balkon hat innen keinen Griff was sich sehr umständlich gestaltet und das Toilettenpapier ist für ein Haus Ihrer Kategorie sehr hart. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Vor allem mit Ihrem Servicepersonal, egal ob Rezeption, Frühstück oder Zimmermädchen alle waren sehr zuvorkommend und extrem freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.
Wir werden diese einmal nachgehen und prüfen.
Am meisten freut uns, dass Lob an das gesamte Team - herzlichen Dank :-)

Mit freundlichen Grüßen,
Date of experience: 10/2017

40 Jahre alte Hütte, Sanierung dringend erforderlich!

Bezug nehmend auf Ihre Bewertung möchten wir uns kurz äußern.
Erstens handelt es sich trotz des Alters um ein Hotel. Unter Hütten verstehen wir etwas anderes.
Zweiten ist das Fährhaus teilweise über 100 Jahre alt und in den letzten Jahrzehnten wurde das Hotel erweitert und renoviert.
Derzeit sind auch Hotelzimmer in der Renovierung.
Im oberen Bereich des Schwimmbads gibt es eine "Entspannungszone", mit Liegen ausgestattet. Ein abgeschlossener Bereich ist es natürlich nicht.
In den Sommermonaten gibt es die große Sonnenterrasse mit Südausrichtung; die im Herbst-Winter natürlich nicht geöffnet ist.
Wegen der Luftfeuchtigkeit konnten wir nun keine Veränderung feststellen. Die Lüftungsanlage haben wir überprüft, sie arbeitet wie immer.

Durch hohe Frequentierung im Sauna- und Schwimmbadbereich kann es vorkommen, dass es ab und an zu Engpässen bei den Handtüchern kommt. Wir bitten dieses zu entschuldigen, wenn Sie warten mussten. Über das Schwimmbad-Telefon erreichen Sie immer die Rezeption. Unsere Kolleginnen sind dann direkt für Sie unterwegs, um neue Handtücher zu bringen.

Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Mit freundlichen Grüßen,
By Kiesel
Date of experience: 10/2017

Ein sehr schönes fantastisch gut gelegenes Hotel und das Frühstück war sehr umfangreich und alles sehr lecker.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es hat uns sehr gefreut, zu lesen, dass Sie zufrieden waren.

Bis bald zurück im Fährhaus.

Herzliche Grüße,
By Gartz
Date of experience: 10/2017

Soweit alles okay hier und da ist noch Luft nach oben

By Tasso Schlosser
Reviewed: 9 years ago (30/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Grundsätzlich positiv, gewisse Reparatur/Renovier-Arbeiten sind notwendig.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.
Wir haben "nur" drei Zimmer mit Badewanne. Diese Zimmer gehören der Kategorie Exklusiv an - fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung danach.
Da wir einen Wasserschaden in der Schwimmbadtechnik hatten, mussten wir den Bereich für 2,5 Tage sperren, da wir auf die neue Technik warten mussten.

Was hingegen gar nicht geht, ist dass trotz des multimedialen Zeitalters, das "Handy des Mitarbeiters wichtiger ist, als der Gast". Hier werden wir uns drum kümmern, dass dieses ein einmaliges Intermezzo war.

Bis bald zurück im Fährhaus,
By Klaus Klein
Date of experience: 10/2017

Wir waren wie immer zufrieden. Einzugestehen ist, dass wir beide vom Fach sind und so vielleicht zu kritisch sind.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.

Das Schwimmbad hatte leider einen "Wasserschaden". Ein Rohr ist gebrochen und somit stand die Schwimmbadtechnik unter Wasser. Die neue Punpe hatte leider einige Tage Lieferzeit. Wir bedauern dieses und hätten es gerne auch anders gesehen.

Für Ihr verständnis bedanken wir uns und wünschen Ihnen eine gute Zeit bis zu Ihrer Wiederkehr.

Date of experience: 10/2017

Freundliches Personal,Renovierungsbedarf,Balkonbrüstungen grünlich,Lage sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Hinweise.

Die Schließung des Schwimmbads beruhte auf einem vorhergegangenen Wasserschaden. Hier konnten wir leider nichts dran ändern, als abzuwarten, bis die neue Schwimmbadpumpe geliefert wurde. Seit letzten Samstag funktioniert alles wieder einwandfrei.

Ansonsten nehmen wir Ihre Anmerkung für den Schwimmbadbereich in unsere Aufgabenliste mit auf.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen, damit Sie dann auch das Schwimmbad nutzen können.

Viele Grüße,
Date of experience: 10/2017

Optimale Lage, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, aber Renovierung offentsichtlich schon fest geplant, Servicepersonal sehr freundlich

Date of experience: 10/2017

Es war alles sehr gut - selbst das Wetter spielte mit!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.
Für das Wetter sind auch immer die Gäste selbst verantwortlich ;-)

Viele Grüße aus Bad Zwischenahn,