Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Söhnge
Reviewed: 9 years ago (29/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wohlfühlambiente auf der ganzen Linie. Wohnen und Speisen auf hohem Niveau. Wir kommen sicherlich wieder.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat.
Derzeit renovieren wir die Zimmer und tauschen in diesem Zug auch die Böden aus. Einige Zimmer sind fertig, weitere folgen.

Leider hatten wir einen Wasserschaden und unsere Schwimmbadechnik stand unter Wasser. Die Umwälzpumpe ist dabei kaputt gegangen und musste ersetzt werden. Trotz Eilbestellung hat es leider 3 Tage gedauert. WIr entschuldigen uns hierfür bei Ihnen. Seit letzten Samstag ist aber wieder alles in Ordnung.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

...alles prima, gerne wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.

Bis bald zurück im Fährhaus.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (26/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Top Lage, Ruhe, sehr schönes Zimmer, gute Küche, professioneller Service, aber leider veralteter Gesamteindruck. Empfangsbereich, Flure und auch die Einrichtung des Frühstücksraums haben das Flair von Kaffeefahrten oder einer Seniorenresidenz. Beim (sehr guten) Frühstück war die Stimmung so befangen und verhalten wie auf einem Beerdigungskaffee. Die schönen, moderner wirkenden Außenterrassen konnten wir auf Grund der Jahreszeit bzw. des Wetters leider nicht nutzen. Wirklich wohlgefühlt habe ich mich nur auf dem Zimmer und im Saunabereich.
Schade.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Uns verwundert, dass Sie den Empfangsbereich, den wir Anfang des Jahres neu renoviert haben inkl. Empfangsmobiliar als "veraltet" benennen.

Unser Frühstücksraum wurde überdies 2012 komplett neu und modern gestaltet. Irgendwie passt es nicht zu Ihrem Eindruck, den Sie als "veraltet" einstufen.

Eine Stimmung am Morgen ist immer abhängig von den Gästen und bei allem Respekt, ist ein ruhiger Start am Morgen sicherlich wünschenswert, als Trubel und quirliges Treiben.

Es tut uns Leid, dass Sie sich nicht rundum wohl gefühlt haben. Die vorherrschende Meinung unserer Gäste sagt uns das Gegenteil. Aber über Geschmack läßt es sich bekanntlich nicht streiten.

Ihnen alles Gute und vielen Dank, dass Sie bei uns waren.

Herzlichen Gruß
Ihre Hoteldirektion
By Wünsche
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Einzelzimmer zu klein, vor allen Dingen die Betten!!!!

unsere Einzelzimmer sind wie in vielen Hotels mit reinen Einzelbetten ausgestattet. Die Größe von 90 cm x 200 cm sind Standardgrößen. Dennoch besteht immer die Möglichkeit auch Doppelzimmer als Einzelbenutzung zu buchen. Fragen Sie beim nächsten Mal einfach nach einem Doppel- als Einzelzimmer.

Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße
By Berty Weisbarth
Reviewed: 9 years ago (23/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen!

vielen Dank für Ihre schöne bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und uns auch weiter empfehlen möchten.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (20/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren vom Service und von der Freundlichkeit des Personals sehr beeindruckt.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.
Die Präsentation des Frühstücks wie schon von Ihnen angesprochen ist schon in Abänderung. Dieses werden wir umstellen, sobald es etwas ruhiger wird, da Änderungen in Arbeitsprozessen am besten erfolgreich sind, wenn die nötige Zeit zur Verfügung steht.

Die "Laufstrecke" durch das Restaurant ist baulich bedingt leider nicht zu ändern. Wir können den Gästen nicht zumuten, durch den zweiten Eingang zu gehen, wenn es regnet. Wir weisen natürlich auf den zweiten Eingang hin, es läßt sich allerdings nicht verbindlich vorschreiben.

Ihnen alles Gute und bis bald!

Date of experience: 10/2017

Auf jeden Fall empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kurz zur Information, in unserer Hotelbar ist das Rauchen gestattet. Für Nichtraucher steht direkt im Anschluss unser gemütliches Kaminzimmer zur Verfügung, wenn Sie sich arg am Zigarettenrauch stören.

Nichts für Ungut!

Schöne Grüße aus Bad Zwischenahn.
By Müller
Date of experience: 10/2017

Gut bis sehr gut, dem Preis angemessen.

Bis bald zurück im Fährhaus,
herzliche Grüße
Date of experience: 10/2017

Sehr gutes Hotel, was vor allem durch die Lage nochmal besonders punktet.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Hotel und unsere einzigartige Lage genossen haben.

Wir reservieren generell keine Plätze im Frühstücksrestaurant. Daher war die Lösung, die unsere Kolleginnen gefunden haben optimal und Sie konnten dann auch zusammen sitzen. Da der Frühstücksbereich "nur" 80 Plätze hat, ist es nicht möglich für größere Gruppen zu reservieren.

Hunde werden in der ersten und zweiten Nacht mit EUR 18,00 pro Nacht berechnet. Ab der dritten Nacht reduzieren wir den Logispreis für Hunde auf EUR 12,00 / Nacht. Der Vergleich mit Kindern hinkt ein wenig, da nicht alle Hunde gut erzogen sind und je nach "Herrchens oder Frauchens Dünken" im Bett oder auch auf den Sitzmöbeln liegen und schlafen. Der Reinigungsaufwand ist deutlich höher und unsere Reinigungskräfte brauchen länger. Auch ist die Haarlänge von Hunderassen unterschiedlich und beizeiten müssen wir auch nach Abreise von Hunden Gardinen, Vorhänge waschen.

Nichts für Ungut!

Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat und dass Sie uns auch zukünftig bei weiteren Aufenthalten berücksichtigen werden.

Ihre Direktion
By Büchel
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Es ist ein schönes Hotel in einer hervorragenden Lage (Standort). Im Hotel ist es sehr ruhig, was
für die Erholung bestends ist. .An einigen Stellen erkennt man das Alters des Hotels ( besonders
im Sanitärbereich). Die Bedienung im Restaurant könne etwas aufmerksamer und auch freund-
licher sein. Im Hotelzimmer und auch uin einigen Räumen verspürt man, dass im Hotel geraucht
wird. Insbesondere stellt das Rauchen in der wärmeren Zeit wohl ein Problem für einen
Nichtraucher dar. Die Zimmer könen und werden nie echte Nichtraucher-Zimmer sein.
Wir sind ansonsten vom Hotel beeindruckt und würden zu jeder Zeit wiederkommen und weiteremphehlen.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihren Hinweis an die Kollegen im Restaurant werden wir besprechen. Jeder Gast soll zu jeder Zeit rasch, zuvorkommend und höflich bedient werden. Wenn es bei Ihnen etwas "gerumpelt" hat, möchten wir uns an dieser Stelle bei Ihnen entschuldigen.

Wie Sie vielleicht gesehen haben, sind wir derzeit in Renovierungsarbeiten, um das Fährhaus noch schöner zu machen. Fragen Sie daher einfach bei Ihrer nächsten Buchung nach einer neuen Suite oder renoviertem Zimmer.

In unseren Hotelzimmern darf gar nicht geraucht werden! Sollten Gäste rauchen, so ist es nicht in unserem Sinne und wir berechnen Extrareinigungskosten, wenn wir es mitbekommen. Auf den Balkonen hingegen darf geraucht werden. So kommt es beizeiten auch vor, dass Rauch ins Zimmer zieht. Dieses ist schwer zu vermeiden.

Einzig und allein darf in unserer Bar geraucht werden. Diesen Ort belassen wir auch als Raucherbereich.

Wir freuen uns jedenfalls, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns auch wieder besuchen werden.

Ein fröhliches "Moin Moin",
Ihre Hoteldirektion