Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Renovierungsstau, Bad sehr klein, Matrazen unbequem, Aufzug sicher nicht für 4 Personen,Küche keine Erleuchtung

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Derzeit haben wir einige Zimmer in der Renovierung und weitere folgen sukzessive. Das Hotel wurde im letzten Jahr von den Privathotels Dr. Lohbeck gekauft.
Es bereits umfangreiche Sanierungsmaßnahmen durchgeführt; weitere folgen.

Das Hotel hat zwei Aufzüge, einen kleinen und einen großen. Die Angaben entsprechen den TÜV-Abnahmen und somit können Sie sicher sein, dass es auch stimmt.

Unsere Küche ist bekannt für ihre regionale und beständige Qualität. Sollten wir Ihren Erwartungen nicht genügt haben, finden wir dieses bedauerlich.
Sprechen Sie uns gerne beim nächsten Besuch an, was Sie ggfs. vermisst haben.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (09/10/2017)

Sehr schönes Ambiente und freundliches Personal

vielen Dank für Ihre Bewertung und die wertvollen Anmerkungen. Wir werden dieses mit unserem Frühstücksteam besprechen. Seien Sie sicher, dass es nicht unser Standard ist. Wir entschuldigen uns für diese Unachtsamkeit. Die Terrassenstuhlkissen usw. sollen unsere Gäste natürlich nicht selber zurecht legen.

Schön, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung.

Herzliche Grüße,
By Harald Kobbe
Reviewed: 9 years ago (08/10/2017)

Sehr gut, gastfreundlich.
Super Lage und sehr nettes Personal.

By Michael Wolf
Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)

Ok aber verbesserungsfähig

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen.
Wir sind derzeit in ersten Renovierungsarbeiten und modernisieren gerade. Weitere Investitionen werden sukzessive durchgeführt.
Es freut uns, dass Sie uns weiterhin besuchen werden.

Bis bald zurück im Fährhaus,
Ihr Fährhaus Team
By Hans - Jürgen Wiedemeier
Reviewed: 9 years ago (07/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Insgesamt schöne Tage dort verbracht. Sensationell der Blick vom Zimmer. Gute Küche.
Negativ- im Aussenbereich 45 Minuten auf eine Bedienung gewartet.
Das Personal teilweise nicht auf den Gast fokussiert.

ALLES WAR SEHR GUT; WIR KOMMEN WIEDER

das freut uns. Empfehlen Sie uns gerne weiter.

Bis bald zurück im Färhhaus,
Date of experience: 10/2017

Die Betten waren a) zu niedrig, b) zu weich, veraltet. Sie konnten keine zweite Matratze zur Verfügung stellen. Die Dusche war veraltet, gelbe Ränder etc.

vielen Dank für Ihre zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.

Es leider so, dass wir kein Matratzenlager im Haus haben. Die Schlafgewohnheiten sind oftmals unterschiedlich. WIr sind immer bemüht unseren Gästen deren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Als Tipp auch für unsere "Kollegen". Bei der Reservierung gleich auf Wünsche zu harten Matraten etc. oder zweite Bettdecke hinweisen. Dann wissen alle Bescheid und Sie müssen sich nicht bemühen.
Nichts für Ungut!

Ihre Hoteldirektion
Date of experience: 10/2017

Gut, die Zimmer könnten etwas heller sein

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ein wenig verwundern uns Ihre 2 von 5 Punkten bei unserer Lage. Das Fährhaus bietet einzig die Seelage als Hotel in Bad Zwischenahn. Zum Kurort zu Fuss sind es knapp 5-10 Minuten, je nachdem, wo man hinmöchte.

Wegen der Beleuchtung müssen wir einmal schauen, was wir verbessern können. Vielen Dank für Ihren Hinweis.

By Zimmermann, Klaus
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Das Hotel ist auf jeden Fall sehr gut weiter zu empfehlen. Absolut Klasse. Dieses bezieht sich auf alle Bereiche des Hauses mit Ausnahme der nachfolgenden Erläuterungen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Frühstücksrestaurant ist sehr wohl über einen Aufzug zu erreichen. Das einzige wo Sie Recht haben, sind die drei Stufen hoch zur Rezeption. Allerdings gehen wir auch die Stufen hinunter und sind unseren Gästen gerne behilflich.

Es freut uns, dass Sie wiederkommen möchten und freuen uns daher auf Ihre nächste Anreise!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (03/10/2017)
Date of experience: 09/2017

schon sehr gut, aber bitte die Preise nicht ausreitzen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Im Fährhaus wurden seit 3 Jahren keine Preise erhöht und in diesem Jahr wurde einiges modernisiert und es wird weiterhin renoviert.
Allerdings wird es im nächsten Jahr eine Anpassung der Preise geben. Alleine der Einkauf von Lebensmitteln hat sich drastisch erhöht. Schauen Sie sich alleine die Preise für Butter- und Molkerei-Erzeugnisse an. Leider sind auch wir gezwungen, ab und zu, Preiserhöhungen weiter zu geben.
Nichts für Ungut!
Fühlen Sie sich herzlich Willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Hoteldirektion