Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)

Waren das 4 Sterne ??

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Parkplätze sind immer abhängig von den anreisenden Gästen. Leider haben wir aufgrund unserer guten Lage viele Fremdparker. Für das nächste Jahr planen wir eine Schrankenanlage und entsprechende Parkgebühren. Das sorgt dafür, dass die Anzahl der Fremdparker sich reduzieren wird, damit die Hotelgäste einen Parkplatz finden.

Es freut uns, dass Sie wiederkommen werden.

Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir haben uns wohlgefühlt.

es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (25/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Hotel allgemein und unser Zimmer in sehr schlechtem Zustand. Alte stark gebrauchte Möbel. Durchgelegene Matratze. Enge verschachtelte Gänge. Alter Fahrstuhl. Vereinzelt abgestelltes Baumaterial in Relaxbereichen. Sonnenliegen vermoost und schmutzig. Hoher Verwitterungsgrad im Außenbereich. Extrem hoher Altersdurchschnitt (überall stolpert man über Gehhilfen).

wir fassen uns kurz - Sie kennen das Fährhaus seit längerer Zeit und kamen auch über den ehemaligen Fährhaus-Besitzer zu Ihrer Buchung.
Das bewohnte Zimmer gehört in die Standard-Kategorie zur Landseite und hat ein nagelneues Badezimmer, welches die neue Eigentümerin beauftragt hat.
Überdies renovieren die Privathotels Dr. Lohbeck derzeit aufwendig im Haus - daher läßt es sich nicht vermeiden, dass untertags Renovierungsmaterial im Flurbereich steht. Hätten Sie das Haus auch "so" bewertet, wenn es nicht verkauft worden wäre?

Zu unserer Gästeklientel und die von Bad Zwischenahn zählen auch Senioren. Mobilität im Alter ist in den letzten Jahren zum Vorteil der darauf angewiesenen Herrschaften verbessert worden. Wir finden es sehr schade, dass Sie sich darüber beschweren und wünschen uns, dass Sie nicht einmal darauf zurück greifen müssen.

Nichts für Ungut!

Beste Grüße
die Hoteldirektion
By Pfohl, Ralf
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Uns hat es sehr gefallen. Da meine Freundin und ich körperbehindert sind, ist es uns sehr wichtig, wie man mit uns umgeht. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Kleine Anmerkung: die Toiletten könnten ein bißchen höher sein

Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)

Okay für max 2 Nächte - mehr nicht

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich Zeitgenommen haben, unseren Fragebogen zu beantworten.
Wir haben nahezu für alle Schlafgewohnheiten Kopfkissen und auch Topper, die auf die Matratzen gelegt werden können. Scheinbar haben Sie sich nicht an unsere Rezeption gewendet. Gerne hätten wir dafür gesorgt, dass Sie gut schlafen können. Der Wasserdruck ist im Haus durchaus gut. Vielleicht war die Waschtischarmatur nicht in Ordnung. Wir werden uns das Badezimmer natürlich anschauen, damit die weiteren Gäste dort nicht dasselbe "Problem" haben, wie Sie es hatten. Wir entschuldigen uns dafür.
Bezüglich Ihrer Restaurant- Küchenreklamation hätten wir dieses gerne direkt erfahren. Wir möchten nicht, dass Gäste hungrig das Haus verlassen.
Beim Dampfbad und der Saunatemperatur scheiden sich die Geister - leider! Dem einen ist es zu heiß, dem anderen zu kalt. Unsere Sauna hat eine Temperatur von 90 °C. Das Dampfbad ist mit 45 - 50 °C hoteltypisch eingestellt und entspricht den Temperaturen einer Softsauna.

Auch wenn Sie nicht wiederkehren möchten, würde wir Sie gerne vom Fährhaus überzeugen.

Ein herzliches "Moin moin",
Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (16/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber durch den freundlichen Service kompensiert.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unseren Service genossen haben.

Derzeit befinden wir uns in Renovierungsarbeiten und werden sukzessive an der Verschönerung des Hotels arbeiten.
Danke für Ihren Hinweis und bleiben Sie neugierig.

By Schander
Reviewed: 9 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut,kommen bestimmt noch mal!Lage ist Perfekt!Besonders wer Ruhe und Endspanung sucht!!!

Reviewed: 9 years ago (22/08/2017)

sehr empfehlungswert sehr gute Lage

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen werden!

Kommen Sie uns gerne wieder besuchen.

By j.prins
Reviewed: 9 years ago (22/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Het is ons zeer goed bevallen. We hadden een prachtige uitzicht van uit onze kamer.

Ik geef jullie een dikke tien.

Beste Gast,

dank u voor de volle punten.
Al het beste en vele groeten.

Uw Fährhaus-Team
By Simone Dettke
Reviewed: 9 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Es hat uns sehr gefallen und wenn es mir finanziell und zeitlich möglich ist, werde ich auch wiederkommen.
Bitte achten sie immer darauf das alles so bleibt...Küche, Service und die Aufmerksamkeit, dann werden die Gäste zufrieden sein und gern wiederkommen und weitervermitteln. Danke und viele Grüße Simone Dettke

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Seien Sie sicher, dass wir nichts "zum negativen" ändern werden. Zur Zeit renovieren wir ein wenig, damit es noch schöner wird!