Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (15/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schöne, aber teure Unterkunft.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Fährhaus gefällt.

Unsere Preise beinhalten natürlich einen 24 Stunden Service mit Ansprechpartnern rund um die Uhr, sowie weitere Annehmlichkeiten wie das Langschläfer-Frühstück, welches einmalig in Bad Zwischenahn ist und nicht gewöhnlich in einem 4-Sterne-Hotel.

Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen alles Gute!

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr schönes Hotel, besonders die Lage direkt am Wasser macht es zu etwas Besonderem!

Reviewed: 9 years ago (14/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr angenehme, ruhige Lage!

By Arne Tewes
Reviewed: 9 years ago (12/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Schön gelegenes leicht in die Jahre gekommenenes Hotel.

haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben.
Die ersten Zimmer sind derzeit in der Renovierung. Unter anderem werden auch neue Bäder eingebaut. Die Bauliche Substanz ist leider nicht zu ändern, da wir sonst einen Rohbau hätten, somit können wir keine ebenerdigen Duschen einbauen. Ein fliesenhoher Einstieg bleibt vorhanden.

Unsere Bar ist der einzige Ort, wo auch geraucht werden darf. Dieses werden wir auch weiterhin beibehalten. Im angrenzenden Kaminzimmer geht es wie überall im Hause rauchfrei weiter. Das gemütliche Kaminzimmer lädt zum Ausklang des abends ein und ist eine schöne "Alternative" zur Bar.

VIelen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis,

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (12/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Die Zimmer bedürfen bald eine Renovierung

besten Dank für Ihre Bewertung. Die ersten Zimmer sind fast fertig und neu renoviert. Fragen Sie gerne beim nächsten Mal nach einem neu renovierten Zimmer.

Wir würden uns über Ihre Treue freuen.

Herzlichen Gruß
Ihr
Fährhaus-Team
By Cielinski
Reviewed: 9 years ago (11/08/2017)

Sehr freundlich und optimal

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Bis bald zurück im Fährhaus,

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (10/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr angenehme und freundliche Atmösphäre, kann weiter empfohlen werden

Sehr geehrte Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns schon heute, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben
mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus Team aus Bad Zwischenahn
Reviewed: 9 years ago (08/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ok, aber für diesem Preis würde ich nicht wiederkommen.

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Unser Haus verfügt über unterschiedliche Zimmer in Bezug der Größe und Lage. Vielleicht versuchen Sie ein Zimmer zur Seeseite zu buchen, mit direktem Blick auf das Zwischenahner Meer, ruhiger geht es nicht.
Wir würden und freuen, wenn wir Sie doch wieder in unserem Hause begrüßen könnten und wünschen Ihnen eine schöne Zeit.
Ihr Seehotel Fährhaus Team.
By Joachim Lüdecke
Reviewed: 9 years ago (07/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Hotel mit schöner Lage, aber renovierungsbedürftiger Einrichtung.
Es ist ungewöhnlich bereits bei Anreise das Zimmer bezahlen zu müssen. Am Abreisetag habe ich nach der Rechnung gefragt und eine Rechnungskopie erhalten. Das ist ebenfalls ungewöhnlich und muss geändert werden. Denn am Vortag bei Bezahlung gab es lediglich eine sogenannte "Pro Forma-Rechnung".

Sehr geehrter Hotelgast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir sind bereits schon mit der Renovierung angefangen und freuen uns, dass die Gäste es geräuschlich nicht mitbekommen, denn bei laufendem Betrieb ist es immer nicht so einfach. Unsere Geschäftsbedingungen stehen in jeder Bestätigung sowie sind auch bei uns im Hause aufgehängt. Das Ihnen unsere Mitarbeiterin nur eine Pro-Forma Rechnung am Anreisetag oder nur eine Kopie am Abreisetag ausgehändigt hat, sollte nicht so sein. Selbstverständlich ist eine korrekte Original- Rechnung Pflicht. Dafür möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich entschuldigen und es wird selbstverständlich geändert.
Zur Frühstückszeit haben wir immer genügend Personal eingeteilt, mind. 3 Personen oder mehr. Warum dieser Engpass geschehen ist, können wir leider nicht nachvollziehen und danken Ihnen für den Hinweis. Wir werden verstärkt darauf achten, herzlichen Dank!
Es ist bedauerlich, dass Sie mit unserem Hause nicht zufrieden waren und würden uns freuen, Sie dennoch einmal bei uns wieder begrüßen zu können.
Wir würden Sie gerne vom Gegenteil überzeugen.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Brigitte Swakowski
Reviewed: 9 years ago (06/08/2017)
Date of experience: 07/2017

Sehr schön gelegen, besonders Zimmer 217 hat einen sehr schönen Ausblick,
Personal sehr freundlich und stets bemüht, Wünsche zu erfüllen.

vielen Dank für die positive Bewertung. Ihre Anregungen nehmen wir gerne entgegen.
Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu können und verbleiben
mit einem fröhlichen Moin- Moin
Ihr Seehotel Fährhaus aus Bad Zwischenahn mit Team