Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Heiko Koester
Date of experience: 06/2017

Alles gut.Zimmerwechsel war nicht optimal

Sehr geehrter Herr Köster,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne kamen wir Ihrem Wunsch zur Seeseite nach, aber leider nur für eine Nacht. Daher war ein Zimmerwechsel leider nicht vermeidbar. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder in unserem Hauses begrüßen zu können und verbleiben mit einem fröhlichen Moin Moin
Ihr Seehotel Fährhaus-Team.
By Graf

Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten.
Ein Frühstück auf bzw. am Zwischenahner Meer ist immer etwas besonderes und bei Sonnenschein einfach unbeschreiblich.
Wir wünschen Ihnen ein schöne Zeit und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Seehotel Fährhaus begrüßen können. Ihr Team vom Seehotel Fährhaus am Zwischenahner Meer
Date of experience: 06/2017

Das Personal, das Essen perfekt. Das 3 Gänge Menü traumhaft. Die Lage des Hotels einfach hervorragend.

schön, dass Sie unser Haus bewertet haben, herzlichen Dank dafür.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hause gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
By lesaar
Date of experience: 06/2017

allgemein gut-sehr gut nur das bier ist nur ausreichend

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir würden und freuen, Sie bald mal wieder im Fährhaus begrüßen zu können.
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Date of experience: 05/2017

Na ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und man hat ja mit Renovierungsarbeiten angefangen, die auch wohl notwendig sind.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie richtig erwähnt haben, sind wir mit den ersten Renovierungsarbeiten angefangen. Die Blumenkästen wurde zum Pfingstwochenende neu gestaltet. Die Stiefmütterchen haben sehr gut gehalten und wurden nun durch Lavendel ersetzt. Der Sommer kann kommen. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder im Fährhaus begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Das Seehotel Fährhaus-Team

Sehr gut Kometen wieder

vielen lieben Dank für die volle Punktzahl. Wir bleiben immer am Ball und hoffen auf ein Wiedersehen!
Ihr Seehotel Fährhaus Team
By Uwe P. Müller. Oelde
Date of experience: 05/2017

Wie wir hörten, planen Sie Klima-Aanlagen in den Zimmern - wünschenswert !!!
Es fehlten Rauchmelder in den Zimmern. In NRW Vorschrift !!!

vielen Dank für Ihre Bewertung. In den Zimmern, die wir gerade renovieren werden natürlich neue Klimaanlagen eingebaut. Überdies natürlich auch entsprechende Brandmelder nachgerüstet. Die Pflicht für die Nachrüstung bzw. Einbau von Brandmeldern gilt bei Neu- oder Umbauten.
Sicherheit geht vor und somit werden auch Brandmelder schon eingebaut.

Bis zum nächsten Mal im Fährhaus.

Hoteldirektion
Date of experience: 05/2017

Für den geforderten Preis und 4 Sterne könnte das Zimmer und auch das Badezimmer größer sein.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unterschiedliche Zimmerkategorien und Größen. Das von Ihnen gebuchte Zimmer gehört der Kategorie Standard zur Seeseite an. Es gibt noch die Kategorie Komfort und Exklusiv. Die Zimmer sind entsprechend geräumiger. Fragen Sie bei einer neuen Buchung gerne nach einem Zimmer Komfort und Sie haben es etwas großzügiger.

Bis zu Ihrer nächsten Anreise wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!

Ihre Hoteldirektion
Date of experience: 05/2017

Im allgemeinen war unser Aufenthalt positiv. Haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. Hoffentlich ist der Lift dann in einem besseren Zustand!! Und die Bar gemütlicher, vielleicht hilft ein neuer Anstrich und eine èberarbeitung der Polstermöbel.

vielen Dank für Ihr Feedback anläßlich Ihres Aufenthalts. Die Aufzüge sind jüngst durch den TÜV geprüft. Überdies wurden im Dezember neue Bremsseile eingebaut. Die Aufzüge sind technisch in einem einwandfreiem Zustand. Ein älterer Aufzug bedeutet nicht gleich, dass dieser nicht den Vorschriften entspricht.

Was unsere Bar angeht, so ist diese in diesem Jahr nicht in der Renovierung vorgesehen. Momentan konzentrieren wir uns auf die Hotelzimmer und die Immobilie; Dachflächen, Fassade.

Die EIgentümer-Familie investiert derzeit eine Menge Geld und darüber freuen wir uns sehr.

Wir freuen uns aber auch darüber, dass Sie uns demnächst wieder besuchen! Vielen Dank für Ihre Treue.

Hoteldirektion
By Gaby und Michael

Einfach toll.

Mal wieder Bad Zwischenahn.

Aber dieses Mal ist es wirklich einwandfrei.
Das Seehotel Fährhaus liegt traumhaft direkt am Zwischenahner Meer.
Unser Balkonzimmer hatte direkten Seeblick (allerdings Richtung NordOsten)
was aber bei z.Zt. 30° eher angenehm ist.

Das Doppelzimmer ist mit allem eingerichtet was wir brauchen

Die Größe ist ok, mit einer kleinen Wohnecke (Tisch und 2 Sessel)
Viel Stauraum in den Schränken; Minibar; Safe, Schreibtisch, genug Steckdosen, genug Kleiderbügel

Matratzen fest aber nicht zu hart, 2 zusätzliche Kopfkissen findet man im Schrank. Flat-TV drehbar,

Auf dem Balkon den man über eine große Türe mit zusätzlicher Insektenschutztüre betreten kann befinden sich ein Tisch und 2 Gartenstühle (Auflagen liegen im Zimmer auf dem Kleiderschrank).
Für die Raucher: Zimmer sind Nichtraucherzimmer, aber auf dem Balkon befindet sich ein fest installierter Aschenbecher. Also: „Gut Dampf“
Die Aussicht auf den gesamten See ist grandios.

Im Bad ist alles vorhanden. Kleenex, Duschgel, Waschgel, Schminkspiegel (da fehlt mir jedoch die Beleuchtung) Fön, diverse Handtuchhaken, Dusch-
hocker. Die Toilette an sich ist extrem niedrig. Warum, kann ich nicht nachvollziehen. Der Trend geht doch eher zur Seniorenhöhe.

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen
Wurst Schinken Käse Fisch Müsli , Joghurts Marmeladen Honig Nutella Rührei, Spiegeleier auf Wunsch frisch gebraten,
gekochte harte oder weiche Eier
verschiedene Brötchen, alle Brotsorten
Tee, Kaffee (pro Person eine Thermoskanne) Säfte
was ganz Besonderes: Frühstück von 7 bis 12 Uhr

Freies WLAN (ziemlich langsam)
Sauna und Schwimmbad vorhanden
Beauty-Abteilung
Sonnenterrassen zur See- und zur Landseite.
Großer Parkplatz, trotzdem kann es zu Stoßzeiten eng werden.

haben Sie vielen Dank für die schöne und detaillierte Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Fährhaus gefallen hat.

Das WLan ist beizeiten etwas langsamer, gerade zu Stoßzeiten, wenn viele Gäste im Netz surfen, facebooken oder twittern. Wir haben schon die schnellstmögliche Netzleistung, aber ab und zu wird es langsamer. Im Urlaub stört das hoffentlich nicht allzusehr. Dieses trägt zur Entschleunigung und Erholung bei :-)

Bis bald zurück und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoeldirektion