Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Löbbe
Reviewed: 9 years ago (27/05/2017)

Sollte ich Sterne vergeben dürften, dann ***+

vielen Dank für Ihre Bewertung und nützlichen Hinweise, die wir entsprechend nutzen werden.

Je nach Wetter und Wochentag ist der Parkplatz mal voller oder weniger voll. Da wir auch viele Tagesgäste haben, die zum Essen oder Kaffee trinken, sowie für Tagestagungen ins Hotel kommen, reichen ab und zu die Parkplätze nicht. Es gibt allerdings direkt gegenüber bei der Kirche kostenfreie Parkplätze oder nur 2 - 3 Gehminuten entfernt ist der große Parkplatz beim alten Kurhaus.

Was die Behindertenparkplätze angeht ist es so, dass wir hier schon drauf achten, dass diese nur von berechtigten Personen genutzt werden. Sollte es vorkommen, dass die Plätze belegt sind, kümmern wir uns schnellstmöglich darum, eine Lösung zu finden.

Wir hoffe hier auf Ihr Verständnis.

Bis bald zurück im Fährhaus,
herzliche Grüße von Ihrem Fährhaus-Team
By Lipinski
Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein schönes und gepflegtes Haus mit freundlichem Personal. Die Lage im Ort und besonders die Seeterrasse sind wunderbar. Wir werden sicher wiederkommen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Auch vielen Dank für das positive Lob zu unserem Frühstück :-) Ein guter Start in den Tag ist ja wichtig und sorgt für Zufriedenheit.

Kommen Sie uns gerne wieder besuchen. Ihnen alles Gute und bis bald.

By Michael Schröder
Reviewed: 9 years ago (23/05/2017)

Gutes Hotel in sehr guter Lage , Das Hotel ist jedoch nicht barrierefrei

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist richtig, dass das Fährhaus nicht barrierefrei ist. Dieses ist baulich auch nicht zu ändern, da das Fährhaus in den letzten 40 Jahren des Öfteren erweitert und umgebaut Wir haben jedoch Aufzüge im Hause, so dass die Zimmer und der Frühstücksraum bequem erreicht werden können. Mit Barrierefreiheit wird auch nirgends beworben.

Wir wünschen Ihnen ein schönes verlängertes Himmelfahrtswochenende und schicken sonnige Grüße,

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)

Tolle Lage, super Hotel!

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Bis bald zurück im Fährhaus,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Hervorragende Architektur, gepflegter Zustand, freundliches Perssonal, befriedigende Parkmöglichkeit

es freut uns, dass Sie die Architektur besonders erwähnen. Auch für die lobende Worte an das Team bedanken wir uns.
Was die Parkmöglichkeiten angeht ist es immer anders. Es gibt Tage da ist der Parkplatz leer und dann widerum fehlen einige.
Glücklicher Weise ist der öffentliche Parkplatz nur knapp 100 Meter entfernt und da gibt es dann eine Zwischenalösung.

Wir freuen uns auf weitere Buchungen und heißen Sie herzlich Willkommen,

By Ruth Müller
Reviewed: 9 years ago (21/05/2017)
Date of experience: 05/2017

waren das erste mal bei Ihnen und begeistert, kommen gern wieder !

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie wiederkommen werden.

Wir wünschen Ihnen bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit.

By Fam. Rosenbaum
Reviewed: 9 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Der Service - und das Essen im Restaurant haben sich sehr verbessert. Aufzug und Badezimmer sind noch renovierungsbedürftig!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die besondere Erwähnung, Lob für unsere Küche und Servicemitarbeiter.
Die ersten Zimmer sind gerade in der Renovierung.
Nachdem das Hotel im letzten Jahr erst gekauft wurde, kann natürlich nicht alles sofort renoviert werden. Dennoch sind wir laufend dabei.

Bis bald zurück im Fährhaus.

Ihre
Hoteldirektion
Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)

Das Hotel hat eine schöne Lage, ist aber doch in die Jahre gekommen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie sicherlich mitbekommen haben, renovieren wir derzeit einige Zimmer. Somit empfehlen wir Ihnen, dass Sie bei einer Folgebuchung nach einem renovierten Zimmer fragen.

Wir freuen uns dann erneut auf Ihre Bewertung.

By Alexander Schaefer
Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ich bin langjähriger Gast in diesem Haus und komme im Jahr des öfteren immer sehr gerne hier her.
Mir gefällt die beeindruckende Lage, die Ruhe, die sehr netten Mitarbeiter besonders.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie dem Fährhaus treu zur Seite stehen.
Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen auch und können mitteilen, dass die ersten Zimmer und Badezimmer entsprechend renoviert werden. Auch die Südfassade hat schon einen Anstrich bekommen. Sukzessive wird das Hotel nachdem es im letzten Jahr verkauft wurde, modernisiert.

Bis bald im Fährhaus! Fragen Sie dann gerne nach einem renovierten Zimmer.

Ihr
Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (15/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Tolle Lage. Die allgemeinen Räume sind hervorragend. Die (das) Zimmer (Bad) hat Sanierungs- bzw. Reparaturbedarf.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Fährhaus gefällt.
Die ersten Zimmer und Badezimmer sind derzeit in der Renovierung. Erst im letzten Jahr wurde das Fährhaus von den Privathotels Dr. Lohbeck gekauft.

Nun sind wir froh, dass wir mit den ersten Renovierungsmaßnahmen starten konnten.

Über Ihre Treue würden wir uns freuen und vielleicht fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach nach einem renovierten Zimmer.

Bis bald zurück im Fährhaus.

Viele Grüße