Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Andreas Watermann
Date of experience: 03/2017

Restaurant prima - Küche ebenso - Räumlichkeiten und Hygiene entsprechen nicht 4 Sternen - Die Leitung nimmt Kunden nicht ernst genug.

Date of experience: 03/2017

Zimmer sind zwar sauber aber nicht mehr ganz "up to date" wünschenswert wäre bessere Beleuchtung und mehr Ablagefläche damit man
als Geschäftsreisender auch mit Laptop etc. besser arbeiten kann

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wegen der Renovierung können wir Ihnen mitteilen, dass wir derzeit die ersten Zimmer renovieren.
Bleiben Sie interessiert und uns weiterhin treu!

Bis zu Ihrer nächsten Anreise eine gute Zeit.

Herzliche Grüße aus Ihrem Fährhaus
By wehlage andreas
Date of experience: 03/2017

erholsam gemütlich und ruhig gelegenes Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Über eine erneute Buchung würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit
herzlichen Grüßen aus Bad Zwischenahn

By M. Gruenhoff
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel ! Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen!
Hier ist Urlaub Urlaub!!!

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr "Hier ist Urlaub Urlaub! :-)
Bis demnächst im Fährhaus.

Date of experience: 03/2017

Die Lage des Hotels ist perfekt und der Service freundlich und zuvorkommend.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bie uns gefallen hat.

Bis bald im Fährhaus.

By Lars Köpenick
Date of experience: 03/2017

Gutes Hotel, das man jederzeit weiterempfehlen kann bzw. wieder besucht. Was nicht ganz passt, ist das Verhältnis von Parkplätzen zu Zimmern, sprich der Parkplatz ist zu klein, besonders am Wochenende kaum Parkmöglichkeiten vorhanden.

Gepflegte Hotelanlage

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise wegen Renovierungsarbeiten nehmen wir gerne in unsere Planung auf. Das Hotel wurde erst vor einem halben Jahr von den Privathotels Dr. Lohbeck gekauft. Somit haben Sie bitte Verständnis, dass nicht von jetzt auf gleich alles zeitgemäß modernisiert werden kann.

Aber wir werden das Fährhaus sukzessive wieder im eleganten Glanz erscheinen lassen!

Bleiben Sie neugierig und kommen Sie uns bald wieder besuchen.

By K. Tiefenbacher
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)

ich liebe Ihr Hotel!

vielen Dank für Ihre Liebeserklärung :-)
Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefällt.
Wegen der Internetausleuchtung müssen wir schauen, was und wie wir optimieren können. Danke für den Hinweis.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

das Hotel liegt nett am see

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren.
Unsere Lage direkt am Zwischenahner Meer ist einzigartig. Es gibt kein Hotel in Bad Zwischenahn mit einer ähnlichen Lage. Nicht umsonst ist unser Slogan "Ihr Logenplatz am Zwischenahner Meer".

Mit den besten Grüßen und Wünschen,
bis zu Ihrer nächsten Anreise!

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (05/03/2017)
Date of experience: 02/2017

schönes Hotel, ..............................

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Anregung auf Abstimmung der Internetseite zum Telefonverkauf wird täglich vorgenommen! Auch wenn vor sechs Wochen das Hotel ausgebucht war oder zum Teil, gibt es nahezu täglich Änderungen in den Buchungen. Es kommen Stornierungen, Verlängerungen oder Umbuchungen in den Zimmerkategorien. Daher kann es schon sein, dass wir zum Zeitpunkt Ihrer Anfrage ausgebucht waren.

Sollten wir einmal nicht buchbar sein, so rufen Sie gerne an. Oft ist es auch so, dass wir die Internetportale schließen, wenn wir nahezu ausgebucht sind und die Anfragen starkt sind, damit wir uns nicht überbuchen! Nichts für Ungut!

Bis bald einmal im schönen Fährhaus von Bad Zwischenahn,

herzliche Grüße