Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Heiko Rathje
Reviewed: 9 years ago (04/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Mehr Schein als Sein

Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)

schönes Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewerbung. Insbesondere freuen wir uns, dass Sie unsere Mitarbeter/Innen besonders erwähnen.

Für eine neue Buchung empfehlen wir Ihnen unsere Kategorie Exklusiv - diese Zimmer sind von der Größe her die geräumigsten, sind mit Laminath ausgestattet und hochwertigen Leder-Couch-Garnitouren.

Bis bald im Fährhaus!
By Susanne
Date of experience: 02/2017

Sehr sauber, Lage direkt am Zwischenahner Meer, Einrichtung und Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Das Schwimmbad klein aber sehr schön, der Sauna- Schwimmbadbereich ist renoviert und sehr schön. Dort kann man entspannen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich erholen konnten. Nachdem wir einmal das Schwimmbad renoviert haben, sind nun einige Zimmer dran. Das Hotel hat die Familie Dr. Lohbeck im August 2016 gekauft und ist nun in die Renovierungsphase eingestiegen. Fragen Sie beim nächsten Mal doch nach einem renovierten Zimmer.
Bis bald im Fährhaus

Guter Eindruck. Lage 1a

Lieber Gast!
Vielen Dank für Ihre Bewertung, derzeit renovieren wir einige Zimmer und werden in den nächsten Monaten weiter für unsere Gäste renovieren. Bleiben Sie neugierung und fragen beim nächsten Mal nach einem renovierten, neuen Zimmer!

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

By Hubert Quinke
Date of experience: 02/2017

Hotel mit sehr gutem Restaurant und Frühstück. Bei dem von uns bewohnten Zimmer bestand jedoch einen sehr großer Investitionsstau. Insbesondere das Bad hätte so nicht mehr vermietet werden können! Bei einer nochmaligen Buchung würde ich mir erst die Qualität des Zimmers bestätigen lassen.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Restaurant & Küchenleistung sehr zufrieden waren.
Die neue Eigentümerin hat das Hotel erst im August 2016 gekauft. Erste Renovierungen in den Gastbereichen wurden im Schwimmbad bereits durchgeführt. Die ersten Hotelzimmer werden derzeit renoviert. Für eine neue Buchung fragen Sie dann bitte nach einem neuen, renovierten Zimmer. "Stapje bi Stapje" ~ Schritt für Schritt wie der Norddeutsche sagt, geht es weiter!

Bis bald im Fährhaus
By Siepmann, 45327 Essen
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir waren sehr zufrieden.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Mit einem fröhlichen "Moin moin" sagen wir bis zum nächsten mal im Fährhaus!

Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)

Kann alles so bleiben !

By Kipp
Date of experience: 02/2017

Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Aber die Renovierung hat schon begonnen.
Im Sommer immer wieder, schöne Außenterrasse mit Blick zum Meer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie Sie ja bereits geschrieben haben, wurde mit Renovierungsarbeiten begonnen.
Kommen Sie gerne im Sommer wieder und fragen dann nach einem renovierten, neuen Zimmer.

Bis bald und viele Grüße an Sie!

By Werner Tönnemann
Date of experience: 02/2017

Hier passt einfach ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zusammen!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Frage nach Parkplätzen.
Da diese kostenfrei sind, garantieren wir keine Parkplätze. Zwei Gehminuten entfernt gibt es einen weiteren kostenfreien Parkplatz auf dem nahezu zu jeder Zeit freie Parkplätze zur Verfügung stehen. Überdies liegt gegenüber die kath. Kirche. Unter Woche darf dort auch kostenfrei geparkt werden. Wie Sie sehen, haben wir immer eine Möglichkeit, dass unsere Gäste kostenfrei parken können.

Wegen der Beleuchtung werden wir einmal schauen, ob wir mit stärkeren Leuchtmitteln für schnelle Abhilfe sorgen können. Vielen Dank für den Hinweis.

Bis bald im Fährhaus!

By Loof
Date of experience: 02/2017

Die Lage direkt am See, macht das etwas in die Jahre gekommene Hotel dennoch besuchenswert

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie bemängeln sicherlich die aufgestellten Schrottcontainer und entsprechend "hier und da" Renovierungsunrat.
Da Sie allerdings ja schreiben, dass das Haus etwas in die Jahre gekommen ist, muss natürlich renoviert werden und somit gibt es leider auch Kompromisse.

Unsere beiden Terrassen sind in Winterpause, allerdings haben wir im Dezember neue hochwertige Holz-Pflanzkübel angeschafft, um trotz der Winterzeit mit schönen Eiben und Bonsaibäumen den Anblick zu verschönern!

Wir bitten dennoch um Entschuldigung und hoffen, dass Ihnen die Renovierungsarbeiten bei einem nächsten Aufenthalt gefallen werden. Fragen Sie dann doch bitte nach einem neu renovierten Zimmer!

Sollten Sie Anregungen haben, was den Außenbereich angeht, so dürfen Sie sich gerne melden.

Mit besten Grüßen
Ihre