Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Das Hotel macht äußerlich einen passablen Eindruck. müßte aber gelegentlich renoviert werden. insbesondere auch die Zimmer.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Hinweise.

Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und freuen uns, wenn Sie bald einmal wieder im Fährhaus begrüßen können.

Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr sehr schön und gemütlich....

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir wünschen Ihnen ein frohes neues Jahr und viel Gesundheit und Zufriedenheit. Schön, dass Sie wiederkommen möchten.
Für Ihre Anregungen bedanken wir uns. Baulich ist es allerdings schwer möglich separate Duschen zu planen und zu bauen. Ebenfalls sind die Bäder nicht zu vergrößern. Wir haben allerdings -je nach Zimmerkategorie- natürlich geräumigere Zimmer und entsprechend auch größere Badezimmer.
Fragen Sie uns am besten bei Ihrer Folgebuchung danach.

Bis bald im Fährhaus!

Viele Grüße
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (03/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Sehr gepflegtes Hotel mit liebenswertem, sehr bemühtem Personal und einem super Service.

Lieber Gast und ein frohes neues Jahr!

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 100 Punkte finden wir natürlich super und es spornt uns an, diesen Service beizubehalten und vielleicht noch Ihre Erwartungen weiter zu übertreffen.

Mit herzlichen Grüßen
Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Ein sehr schönes, gepflegtes Haus in bester Lage mit aufmerksamem Personal und einem schönen Ambiente!
Es hat uns sehr gut gefallen.

wir wünschen Ihnen ein frohes neues und gesundes Jahr! Bleiben Sie reisefreudig und kommen Sie gerne wieder zu uns ins schöne Fährhaus.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

By Olschinka
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Als Stammgäste kommen wir sehr gerne wieder in Ihr Haus.
Wir bedanken uns und sind sehr zufrieden.
Ausgesprochen sympathischer neuer Hoteldirektor

Liebe Stammgäste,

Ihren Namen nennen wir in den Bewertungen aus Datenschutz nicht, sehen aber, wer Sie sind. ;-)
nun werde ich aber rot... :-) Vielen Dank für das Kompliment und auch für Ihren Aufenthalt, sowie die schöne Bewertung.
Fühlen Sie sich stets herzlich Willkommen.

Bis bald im Fährhaus und kommen Sie gut ins neue Jahr gerutscht. Nehmen Sie die Rutsche für Gesundheit, Zufriedenheit, Glück und viele Aufenthalte im Fährhaus.

Alles Gute und bis bald
Stephan Aggen
By Schlüter Johannes
Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)

wir waren rundum zufrieden

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden waren.
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und wünschen Ihnen einen guten Rutsch.
Beehren Sie uns gerne einmal wieder.

Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)

Ordentlich, ruhig, sauber, aufmerksam

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und würden uns über einen erneuten Besuch im Fährhaus freuen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein zufriedenens neues Jahr 2017.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (28/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Seit ca. 10 Jahren besuchen wir regelmäßig das Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl, stellen aber auch fest , das sich in diesen Jahren nichts verändert hat. Ich denke, neue Farbe in den Zimmern und auch ein neuer Fußboden wäre angebracht. Auch hätte ich im Winter sehr gerne eine Sitzmöglichkeit auf dem wunderbaren Balkon.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Hotel wurde zum 01.08.2016 an die Privathotels Dr. Lohbeck verkauft. Was mögliche Renovierungen angeht, wird hier sicherlich peu-a-peu etwas geschehen. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass wir Ihnen jetzt keine definitiven Auskünfte geben können.

Unsere Balkonmöbel werden den Winter über eingelagert, um diese vor der Witterung zu schützen.

Über weitere Besuche freuen wir uns. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und alles Gute für 2017.

Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Super freundliches Personal, prima Lage, Zimmer mit herrlichem Blick aufs Zwischenahner Meer. Einfach besonders geeignet zum Entspannen und Seele baumeln lassen!

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen bis zum Jahresende noch entspannte Tage und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

Bis zu Ihrer nächsten Anreise alles Gute.

By Nitsche
Reviewed: 9 years ago (27/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Renovierungsstau im Hotel. Sehr schönes Restaurant, mit gutem Essen& Service. Tolle Lage.
Keine Empfehlung für das Hotel, jedoch für das Restaurant.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben.

Vielen Dank für die lobende Erwähnung zu unserem Restaurant und Serviceteam.

Das von Ihnen bewohnte Zimmer 109 gehört zur Kategorie Standard Landseite, gemäß Ihres gebuchten Aufenthalts. Eine etwaige Ersparnis hat der Anbieter Travelzoo ausgelobt und nicht wir! Der Hotelier bietet lediglich Zimmer und Preise an. Hierfür können wir als Hotel leider nichts.

Das Hotel wird sukzessive renoviert und wurde zum 01.08.2016 verkauft. Wir haben das Hotel mit vollen Büchern übernommen und bitten um Verständnis, dass nicht 10 Tage später schon Zimmer und Bereich renoviert wurden. Bleiben Sie interessiert und kommen Sie unterjährig wieder.

Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes neues Jahr.

Ihre Hoteldirektion