Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Siegele
Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Die Lage ist sehr schön direkt am Wasser, zur Einkaufsmeile keine fünf Minuten. Das Personal ist äusserst freundlich und aufmerksam.

vielen Dank für die Bewertung und Ihre besonderen Erwähnungen zu unseren Mitarbeitern. Es freut uns immer, wenn die herzliche Freundlichkeit besondere Erwähnung findet.
Ihnen eine fröhliche Weihnacht´und einen guten Rutsch in das Jahr 2017!

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (23/12/2016)

Sehr gute Eindruck, tolles Haus

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Fährhaus gefällt.

Ihnen eine schöne Weihnacht´und einen guten Rutsch ins Jahr 2017.

By Michael Twiste
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Lage optimal, Ausstattung sehr gut, Frühstück und Essen hervorragend, sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter, die merkbar im Team gut zusammen arbeiten, was dem Gast zugute kommt.

haben Sie vielen Dank für Ihre sehr gute und umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Anspruch gerecht geworden sind.
Ein guter Team-Geist ist wichtig und sorgt dafür, dass wir uns "als Familie" sehen und unsere Gäste in unseren Kreis herzlich aufnehmen.

Der einzige Platz im Hause, wo sich auch die Raucher uneingeschränkt bewegen können ist unsere Bar. Für einen rauchfreien Ausklang des Abends empfehlen wir das direkt angrenzende Kaminzimmer. Wir bitten um Verständnis, aber unsere Bar ist eine Raucher-Bar.

Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch,

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (21/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Das Haus strahlt sehr viel Charme aus, das Personal verhält sich vorbildlich, die Lage ist beeindruckend, die Zimmer sind sehr ruhig, das Haus freut sich sich sicherlich auf einige Renovierungen durch den neuen Besitzer, das Hotel ist empfehlenswert!

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren!

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Beehren Sie uns bald einmal wieder - bis dahin ein fröhliches "Moin Moin" aus Bad Zwischenahn,

Date of experience: 12/2016

Gutes Haus in bester Lage etwas renovierungsbedürftig mit sehr freundlichem und kompetenten Personal und sehr guter Küche

vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Hier haben Sie Recht und wir werden auch aktiv werden.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Team und der guten Küche zufrieden waren.
Jetzt wünschen wir Ihnen aber erst einmal fröhliche Weihnachten und einen guten Start in ein schönes neues und gesundes Jahr 2017.

Fühlen Sie sich bei uns herzlich Willkommen!

habe zur Erinnerung und für Freunde Fotos gemacht
planen für Juni 2017 3 Tage als Gruppe von 9 Personen

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wieder kommen möchten.

Ihnen eine gute Zeit, fröhliche Weihnachten und dann freuen wir uns, von Ihnen zu hören!

By Rades Alter 5-85
<20 years
Date of experience: 12/2016

Die Rades Bande fand alles bestens, vor allem die Kinder haben alles sehr genossen. Da wir nun bereits so preiswert bestens untergebracht waren, haben wir das mit Zusatzleistungen hoffentlich rausgeholt.
Wir warnen Sie, wir kommen wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wiederkommen! Dann haben wir ja alles richtig gemacht.
Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage und bis bald im Fährhaus,

By P. B.
Date of experience: 12/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir bedanken uns bei Ihnen und wünschen frohe Weihnachten.

Bis bald im Fährhaus,

By Lüke
Date of experience: 12/2016

Der erste Eindruck ist sehr gut. Bei näherer Betrachtung ergeben sich doch einige MÄNGEL,
die man von einem 4-Sterne Hotel eigentlich nicht erwartet. Mit dem Servicepersonal und der
Qualität der Speisen und Getränke waren wir sehr zufrieden.,

haben Sie vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Fragebogen auszufüllen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unseres Restaurants zufrieden waren.

Ihre Anregungen zu den Renovierungsarbeiten nehmen wir sehr ernst und können Ihnen dazu sagen, dass sich etwas verändern, verschönern wird.

Rufen Sie beim nächsten Mal einfach vorher an und erkundigen Sie zum Beispiel nach unseren Zimmern "Welsum" oder Exklusiv. Diese sind schon renoviert.

Ihnen wünschen wir nun aber erst einmal frohe Weihnachten und einen guten Rutsch.

Bis zu Ihrem nächsten Besuch im Fährhaus dann :-)

Date of experience: 12/2016

Wir haben uns gut erholt und waren sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und sagen Dankeschön für die besondere und erstklassige Bewertung unserer Küche!

Kommen Sie gerne wieder und lassen Sie sich nicht nur kulinarisch verwöhnen!

Ihnen eine wunderbare Weihnachtszeit und einen guten Start ins neue Jahr.

Bis bald im Fährhaus