Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)

Gepflegtes Hotel mit freundlichen und gutem Service

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden waren. Was die Geräusche aus dem Nebenzimmer angeht, ist es so, dass natürlich kein Zimmer schalldicht ausgebaut ist. Gerade bei Erkältungung und Husten ist es leider nicht zu vermeiden, dass das ein oder andere nach "Nebenan" dringt.
Dennoch hoffen wir, dass Sie sich gut erholt haben und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit.

By Erhard
Reviewed: 9 years ago (19/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, empfehlungswert!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben um unseren Fragebogen ausufüllen.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und Sie nunmehr ein gutes Hotel zum Empfehlen haben.

Bis bald im Fährhaus und frohe Weihnachten für Sie.

Ihr Fährhaus-Team

P.S. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen :-)
By Frels
Reviewed: 9 years ago (18/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Schönes zentral gelegnes Hotel. Netter Service,die Zimmer könnten gerne etwas modernisiert werden! Gutes Frühstück!

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen.
Wir finden es schade, dass Ihnen die Dekoration der Blumen nicht gefallen hat. Aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich nicht streiten. Nichts für Ungut!

Dennoch freut es uns, dass es Ihnen gefallen hat und insbesondere unser Frühstück bei Ihnen gut angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen gute Rutsch in ein schönes neues Jahr - bleiben Sie gesund und kommen Sie gerne einmal wieder!

By Sibylle Motschal
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr gut da ich erkrankt bin kann ich nicht viel sagen

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, wenn Gäste zufrieden nach Hause fahren.

Ihnen persönlich wünschen wir gute Besserung und hoffen, dass Sie über die Weihnachtsfeiertage wieder genesen sind.
Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch in ein gutes neues Jahr!

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (17/12/2016)

Einladend, ansehnlich, gemütlich

By Ravens
Reviewed: 9 years ago (16/12/2016)

Sehr schöne Lage.
Wir waren zufrieden.
Danke

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns weiterhin als "Ihr Hotel" in Bad Zwischanhn im Auge behalten.

Bis bald im Fährhaus und fröhliche Weihnachten!

Date of experience: 12/2016

Es ist ein nettes Hotel - ein bisschen in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Optimale Lage in der Stadt - und wunderschönem Seeblick

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Fragebogen auszufüllen.
Wir bedauern, dass Sie nicht die Ruhe gefunden haben, die Sie sich gewünscht haben. Leider ist es so, dass die modernen Trolleys auf Kopfstein und Holzbohlen klappern. Wir empfehlen Ihnen für einen nächsten Aufenthalt im Fährhaus ein Zimmer zur Seeseite. Da klappert nichts, ab und zu "unterhalten" sich allerdings die geschwätzigen Enden auf dem Meer ;-)
Probieren Sie es aus und kommen bald wieder - ebenfalls reden wir mit unserem Service-Team und appellieren an mehr Aufmerksamkeit, auch wenn es vor sechs ist.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und viel Zeit und Freude an den Festtagen für die Familie.

By Brigitte und Erhard Günner
Date of experience: 12/2016

Wir haben uns in Ihrem Hause ausgesprochen wohl gefühlt. Vielleicht werden wir bei besserem Wetter im Frühjahr oder Sommer Bad Zwischenahn wieder besuchen und dann auf jeden Fall in Ihrem Hotel übernachten.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Was unsere Bar angeht ist es so, dass diese allen Gästen uneingeschränkt zur Verfügung steht und somit der einzige Raum im Hotel ist, wo das Rauchen gestattet ist. Schön aber, dass Ihnen das angrenzende Kaminzimmer gefallen hat.

Im Frühjahr lohnt sich immer ein Besuch in Bad Zwischenahn - die Natur und die Rhododendren erwachen und verzaubern das Ammerland in ein leuchtendes Farben-Meer.

Bis bald also :-)

Date of experience: 12/2016

Wir waren sehr zufrieden . Lob an das Personal mit ihrer Freundlichkeit . Das Hotel ist sehr zu empfehlen

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Fährhaus gefallen hat.
Empfehlen Sie uns gerne weiter und kommen Sie bald wieder!

Ihnen schon heute eine fröhliche Weihnachtszeit und herzliche Grüße
By Siegfried Reeh
Reviewed: 9 years ago (14/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel in Toplage. Wir kommen nur deshalb nicht wieder, weil wir uns bei künftigen Reisen weitere schöne Orte und Gegenden in Deutschland und anderswo anschauen möchten.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Sollten Sie dennoch in die Verlegenheit kommen, einmal wieder Bad Zwischenahn zu besuchen, so wissen Sie wo Sie ein schickes Hotel finden. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen zu können.

Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und herzliche Grüße