Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Wolfgang Zoellner
Date of experience: 12/2016

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Zentral und doch ruhig gelegen. Der Blick vom Balkon auf dem Zwischenahner Meer ist einfach traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Extrawunsch wurde sofort erfüllt. Wir haben einen Geburtstag im Hotel verbracht und das gesamte Personal hat dazu beigetragen, dass es ein unvergesslicher Tag wurde. Herzlichen Dank dafür. Das Essen im Restaurant und das Frühstück ist ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren.
Es ist uns immer eine große Freude, wenn wir Geburtstage noch schöner machen können.
Kommen Sie bald einmal wieder.

Schon heute wünschen wir Ihnen fröhliche Weihnachten,

By Almut Kück
Date of experience: 12/2016

Sehr schönes Hotel mit sehr zugewandtem Personal.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und unser Team besonders erwähnen.

Wir wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und würden uns freuen, wenn Sie uns weiter empfehlen und uns bald wieder besuchen.

By H.Claas
Date of experience: 12/2016

Alles super, bis auf das Zimmer

das bewohnte Zimmer ist ein Standard Zimmer zur Seeseite. Es ist von geräumiger Größe und hat durch den länglichen Schnitt in der Tat wenig Tageslicht. Was die Beleuchtung angeht werden wir uns dieses einmal anschauen und eruieren, was wir verbessern können. Ihre Ausführungen zum Bad können wir nicht ganz nachvollziehen. Die Dusche hat Standardmaße und die Anbringung der Spülgarnitur ist je nach Modell unterschiedlich. Es ist nichts verwerfliches daran, das der Drücker hinter dem Toilettendeckel montiert ist. Wenn es für Sie unpraktisch war, bedauern wir dieses, werden es allerdings nicht abschalten können.
Ansonsten freut es uns, dass Sie "bis auf das Zimmer" zufrieden waren. Gerne bieten wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer an. Lassen Sie sich einfach gerne telefonisch beraten über die Lage und Ausstattungen der verschiedenen Zimmerkategorien. Unsere Exklusivzimmer sind unser Tipp. Unsere Reception macht keine Unterschiede über den Kanal der Buchung. Lediglich die gebuchte Kategorie entscheidet in letzter Konsequenz über das zu vergebene Zimmer.
Vielen Dank für die nette Erwähnung unserer Mitarbeiter - es freut uns dieses immer wieder zu lesen :-)

Unsere Bar ist der einzige Raum im Hause, wo geraucht werden darf. Hier werden wir auch absehbar keine Änderungen vornehmen. Im angrenzenden Kaminzimmer ist wieder "rauchfreier" Bereich und mit dem behaglichem Kamin ein schöner Ort, um den Tag ausklingen zu lassen.
Im Frühjahr und Sommer bietet die Bar-Terrasse mit Heizstrahlern einen lauschigen Platz für "alle" Gäste. Schauen Sie dann doch einmal wieder herein!

Wir hoffen, dass Sie dieses nachvollziehen können und stehen Ihnen gerne für Rückfragen zur Verfügung.

Ihnen eine schöne restliche Adventszeit und dann fröhliche Weihnachten.
Bis bald einmal im Fährhaus

Ihre
Hoteldirektion
By Volker
Date of experience: 12/2016

Wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Vom Empfang bis zur Abreise werden wir aufmerksam betreut. Wir kommen immer sehr gerne und fühlen uns "pudelwohl".

Liebe Stammgäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns "pudelwohl" fühlen.
Weiterhin eine schöne Adventszeit und dann frohe Weihnachten.

Bis demnächst im Fährhaus

Ihr
Fährhaus-Team
By Bußmann
Date of experience: 12/2016

Ein Hotel, bei dem man sagen kann: Ankommen und Wohlfühlen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch in ein gesundes und schönes neues Jahr.

Bis bald im Fährhaus!

By Gomolka
Date of experience: 12/2016

Vom Zimmer in der 2. Etage mit dem Rollstuhl zum Frühstück zu gelangen , war fast unmöglich. Bei Buchung hatten wir den Rollstuhl angemeldet.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unsere Reservierungsunterlagen noch einmal geprüft. Unsere Rezeptionsmitarbeiterin hat bei Reservierung den Rollstuhl aufnotiert und vermerkt, dass Sie diesen im Hause nicht gebrauchen, da dieser vorrangig für die Zeit draußen im Ort oder auf dem Weihnachtsmarkt vorgesehen sei. Letztendlich ist es aber möglich mit dem Aufzug in den Frühstücksraum zu fahren.

Es freut uns das Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Die Größe der Bäder ist baulich bedingt nicht zu verändern, da dieses einer Sanierung gleichkommen würde.

Nichts für Ungut!
Wir wünschen Ihnen schon heute fröhliche Weihnachten!

Date of experience: 12/2016

Ein Wohlfühl-Hotel. Damit ist alles gesagt. Unglaublich nettes Personal.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

herzlichen Dank für Ihr Bewertung und für die 100%.
Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Adventszeit, besinnliche Weihnachten und ein Gutes neues Jahr.
Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu können
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Date of experience: 12/2016

Zimmer sehr klein und unheimlich Hellhörig, Ausblick auf das Meer toll. Badezimmer sauber nur in der Toilette lief das Wasser .Wurde aber nach Beanstandung behoben.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das gebuchte Zimmer war ein Standardzimmer zur Seeseite. Wir haben drei Zimmerkategorien, die sich je Lage entsprechend von der Größe her unterscheiden. Wir empfehlen Ihnen unsere geräumigeren Doppelzimmer Komfort oder Exkusiv.
Wir hoffen, trotz der verspäteten Getränke, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt hatten und wünschen Ihnen schöne Weihnachtstage.

By Zachäus
Date of experience: 12/2016

perfekte Lage des Hauses zum Relaxen, für aktive Unternehmungen in der Natur, gutes kulturelles Angebot zu Fuß zu erreichen und die beste Möglichkeit für kleine Wege auserwählte Geschäfte zu erleben.
Allerdings verhindern Treppen, kleiner Fahrstuhl, enge Türen, daß gehbehinderte Menschen dieses Haus nutzen können. Dieses sollte vorab in der Hotelbeschreibung erwähnt werden.

haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der schönen Lage des Hauses zufreieden waren.
Das Fährhaus ist über die Jahrzehnte hinweg von einem "einfachen" Fährhaus mit Restaurant zu dem Hotel gewachsen, wie es sich derzeit erstreckt.
Baulich ist es nicht möglich, die Treppen und insbesondere den Schwimmbadbereich zu verändern.
In jedem Schwimmbad -auch öffentlichen Bädern- gibt es bauliche Einschränkungen und Treppen, um ins Schwimmbecken zu kommen.
Es ist natürlich für Sie schade, wenn Sie das Angebot nicht in dem Maßen nutzen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Dennoch erreichen alle Gäste alle Bereiche über die beiden Aufzüge, von dem in der Tat ein Aufzug etwas kleiner ist.

Wir hoffen denoch, dass Sie erholt wieder zuhause angekommen sind und wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage.

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (10/12/2016)
Date of experience: 11/2016

Sehr Shønes Hotel. De fruhstuck var sehr lekker.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die besondere Erwähnung unseres guten Frühstücks.

Alles Gute und frohe Weihnachten!