Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Eva Grüning
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Wir haben uns wieder wohlgefühlt und waren bestimmt nicht zum letzten Mal bei Ihnen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben.

Der angesprochene "Umbau" verwirrt uns ein wenig ;-))) Wir haben leidglich die Tische anders angeordnet. Aber schön, dass es Ihnen gefällt.

Bis zum nächsten Mal im Fährhaus,
Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 9 years ago (27/11/2016)

Leider ist die Bierstube nur für Raucher interessant

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben es zu unserer Aufgabe gemacht, jeden Tag unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Durch die verschiedenen Aufenthaltsräumlichkeiten im Fährhaus, ob im Restaurant mit Blick auf das Zwischenahner Meer oder im Kaminzimmer, sowie in Bar haben wir uns dazu entscheiden, einen Bereich ohne Einschränkungen für alle Gäste vorzuhalten.
Somit darf in unserer Bierstube "Anleger" geraucht werden. Sollte es für Sie unangenehm sein, bedauern wir dieses und empfehlen Ihnen dann unser Kaminzimmer zum Ausklang des Abends.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder im Fährhaus begrüßen können zu dürfen.

By Rudolf Jurkat
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

sehr schönes gepflegtes Haus in sehr guter Lage. Vermutlich sind andere Zimmer besser als Nr. 212

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Das Zimmer 212 gehört zu den Standard Zimmern ohne Balkon zur Seeseite.
Für einen weiteren Aufenthalt möchten wir Ihnen gerne unsere geräumigeren Seeseitenzimmer Komfort oder Exklusive empfehlen.
Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere "Gastlichkeit & Gastfreundschaft" im Restaurant.

Bis bald im Fährhaus,

By Alfred Niestroj
Reviewed: 9 years ago (26/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Insgesamt fühlt man sich sehr wohl in diesem Hotel und auch das Personal ist sehr zu loben!

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns weiterhin Sie im Fährhaus zu begrüßen.

Ihnen eine angenehme Adventszeit,
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus :-)
By Gerhard Müller
Date of experience: 11/2016

Sehr gut. Habe das Haus schon mehrfach weiter empfohlen. Werde im nächsten Jahr mit meiner Ehefrau zu Gast sein.

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind, wiederkommen und uns auch empfehlen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit - alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal :-)

Viele Grüße

Sehr ansprechendes Hotel mit schöner Lage und freundlichem Personal

Liebe Stammgäste,
vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.
Es freut uns immer, wenn wir unsere Gäste und insbesondere Stammgäste im Fährhaus begrüßen dürfen und dafür sorgen, dass es ein wunderschöner Aufenthalt wird.

Bis bald im Fährhaus und ein schönes 1. Adventswochenende,

schöne Grüße
Date of experience: 11/2016

Sehr schönes Hotel,super Lage. Sauber. Es könnte aber überall etwas renoviert werden. Zimmer und auch der Beautybereich.

haben Sie vielen Dank für Ihre Zeit und die vorgenommende Bewertung.
Es freut uns das Sie zufrieden waren. Danke für Ihre ehrlichen Worte und die damit verbundenen Anregungen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen 1. Advent,

herzliche Grüße
Fährhaus-Team
Reviewed: 10 years ago (24/11/2016)

Ausgezeichnet, wie immer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Volle Punktzahl - das freut uns sehr. :-)
Bis bald in Ihrem Fährhaus.

Ihre Hoteldirektion
Reviewed: 10 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Es war alles super, Personal sehr nett, Frühstück mit einer tollen Fischauswahl, Abendessen aussergewöhnlich gut.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Seehotel Fährhaus gefallen hat und würden uns über einen erneuten Besuch freuen!
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 10 years ago (23/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Für einen Urlaub zwischendurch sehr empfehlenswert,schöne Intensiverholung.Vom Ambiente her ist alles vorhanden,was man dafür
benötigt.Sehr schöner Frühstücksraum mit Seeblick,toller Wellnessbereich und ein Restaurant mit allen erdenklichen kulinarischen
Köstlichkeiten.

Sehr geehrter Gast!
Schön, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihre kleine Auszeit in unserem Hause genießen konnten.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Seehotel Fährhaus in Bad Zwischenahn.
Herzliche Grüße vom
Seehotel Fährhaus Team