Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2016

Sehr gepflegtes Hotel, sehr aufmerksames Personal!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr das Sie mit uns und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Mehr aber freut uns, dass Sie aufgrund einer Empfehlung den Weg zu uns gefunden haben.
Bis zu Ihrer nächsen Anreise wünschen wir Ihnen eine gute Zeit.

Herzliche Grüße aus dem Fährhaus
By Jutta Cypro
Date of experience: 11/2016

Schönes Hotel in guter Lage mit einer vorzüglichen Küche. Sehr schön um mal zu relaxen und entspannen und sich verwöhnen zu lassen.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen werden wir im Rahmen von Meetings besprechen.
Grob zu einigen Punkten: die Firma Eiles Tee ist neu ins Sortiment gekommen. Aufgrund eines Restbestands an Kräutertee ist dieser noch nicht umgestellt. Beim nächsten Aufenthalt wird es diesen sicherlich geben. Unsere Weinpreise orientieren sich am Markt von Bad Zwischenahn und sind in einer breiten Spanne von/bis Preise gut sortiert. Generell findet sich stets ein Wein nach dem persönlichem Geschmack, der Rebsorte, Qualitätsstufe und Preisgefüge. Lassen Sie sich gerne beim nächsten Mal eine Empfehlung aussprechen oder schauen Sie in unseren kleinen, aber feinen begehbaren Wein-Chambrair.

Bis zum nächsten Mal im Fährhaus!
Herzlichen Gruß
Ihre Hoteldirektion
Date of experience: 11/2016

tolle lage, haben uns wohl gefühlt

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregung. Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Auf ein baldiges Wiedersehen im Fährhaus.

Ihr
Fährhaus-Team
By hassan ahmed
Reviewed: 10 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Jederzeit wieder..kann man nur empfehlen

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und empfehlen Sie uns gerne weiter.
Ihnen eine gute Zeit und bis zur nächsten Anreise im Fährhaus alles Gute,

By Gisela Thielen
Reviewed: 10 years ago (16/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ich bin schon zum dritten Mal da. Immer, wenn ich in Ihrem Hotel bin, setzt bei mir gleich ein Wohlfühleffekt ein. Das natürliche freundliche Personal, das Ambiente, der Blick auf das Zwischenahner Meer und nicht zu vergessen die "Wellnessoase" führen dazu, daß ich mich nach kurzer Zeit wunderbar fühle.

haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich absolut wohlfühlen und uns die Treue halten.
Bis bald in Ihrem Fährhaus,

Ihr Fährhaus-Team
Reviewed: 10 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Insgesamt ein schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service zufrieden waren. Ihre Anregungen nehmen wir gerne mit in die Gespräche hinsichtlich von Renovierungsgedanken.
Bis zu Ihrer nächsten Anreise wünschen wir Ihnen alles Gute und grüßen herzlichst,

Ihr Team vom Fährhaus
By M.Paa...
Reviewed: 10 years ago (15/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Alles im allem sehr schön und nettes Personal .
Gut so Kleinigkeiten hat vielleicht der ein oder andere aber das war für mich nichts weltbewegendes was mich störte ich werde ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung. Es freut, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Seehotel Fährhaus gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu können.
Ihr Seehotel Fährhaus-Team
By Sascha Robertz
Reviewed: 10 years ago (14/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Ein sehr gutes Hotel, welches für anspruchsvolle Tagungen sehr zu empfehlen ist.

Lieber Tagungsgast,

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade unser Standbein "Tagungen" ist uns sehr wichtig; insbesondere der Wohlfühlfaktor. Unser Service- und Benakett-Tagungsbereich versucht immer alles möglich zu machen - auch und gerade in der Bar. Nach einem anspruchsvollem Tagungstag sollen sich die Teilnehmer gut aufgehoben fühlen und somit bleibt dann natürlich auch unser "Zapfhahn" länger offen. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.

Bis zum nächsten Mal im Fährhaus,

By K. Bäumer
Reviewed: 10 years ago (14/11/2016)

Freundlich, sauber, angenehme Atmosphäre

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns auf ein Wiedersehen im Fährhaus.

Ihr
Fährhaus-Team
By Wagner
Reviewed: 10 years ago (11/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein angenehmes, wunderschön gelegenes Hotel.

haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit dem Fährhaus und Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Auf ein baldiges Wiedersehen.