Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Harald Weichsleder
Reviewed: 2 months ago (15/10/2025)

Sehr Gute Lage Schönes Hotel

Lieber Herr Weichsleder,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch unser Hotel gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen vom gesamten Fährhaus Team
By Kuruc
Date of experience: 10/2025

Wszystko w porządku jedynie brakowało czajnika do kawy

Lieber Hotelgast,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass ansonsten alles in Ordnung war und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Vielen Dank auch für den Hinweis zum fehlenden Wasserkocher, wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen, wie wir unseren Service in diesem Punkt verbessern können.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team
By Bernhard Termersch Maria Terme..
Date of experience: 10/2025

Für ältere Leute nicht empfehlenswert.

Liebe Frau Termersch, lieber Herr Termersch,
Wir bedauern, dass unser Hotel für Sie als ältere Gäste nicht uneingeschränkt empfehlenswert war. Aufgrund der historischen Bausubstanz gibt es leider an einigen Stellen Stufen, auf die wir bereits bei der Buchung hinweisen, um unsere Gäste bestmöglich zu informieren.
Für Gäste mit eingeschränkter Mobilität bieten wir nach Möglichkeit auch Zimmer in besonders zugänglichen Bereichen an und unterstützen gern bei individuellen Anliegen.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Herzliche Grüße vom gesamten Team
Date of experience: 10/2025

Das Haus war gut gelegen. Eine schätzenswerte Freundlichkeit. Wenn wir wieder nach Bad Zwischenahn kommen, werden wir immer wieder das Hotel Fährhaus auswählen. Wir haben uns voll und ganz wohl gefühlt.

Liebes Ehepaar Dannenberg,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere Freundlichkeit sowie die Lage des Hauses zu schätzen wussten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Zwischenahn wieder bei uns im Hotel Fährhaus willkommen zu heißen!
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
By Fam. von Pistor

Hilfreiches Rezeptionspersonal.

Liebe Familie von Pistor,
herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Rezeptionspersonal so hilfreich zur Seite stehen konnte. Vielen Dank für das leckere Päckchen nach der Abreise!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Christa Hellwig und Team
By Klaus Haberland
Date of experience: 10/2025

Sehr ansprechend - wir werden wiederkommen.

Lieber Herr Haberland,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wiederkommen möchten.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team
Date of experience: 10/2025

Die Zeit ist hier stehengeblieben und das Hotel wird mit seinen Gästen alt. Der Fahrstuhl rüttelt und ächzt. Tolle Lage, prima Frühstück.

Lieber Herr Kaunat,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und das Frühstück gefallen haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte unseres Hauses für Sie nicht den gewünschten Komfort bieten konnten. Wir arbeiten stetig daran, unser Hotel zu modernisieren und gleichzeitig den Charme des Hauses zu bewahren. Ihre Anmerkung zum Fahrstuhl nehmen wir sehr ernst und werden dies überprüfen.
Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut die Chance, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen und herzliches Moin aus dem Fährhaus
By Bettina Lübcke
Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel und sehr schöne Lage.

Liebe Frau Lübcke,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die Lage so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

sehr gutes hotel wir empfehlen sie weiter

Liebe Frau Becker,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen bzw. ein fröhliches Moin Moin
vom Fährhaus Team
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Ein sehr gutes Hotel.

Liebe Frau Hinrichs,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vom gesamten Fährhaus Team