Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By zywitzki
Reviewed: 6 weeks ago (31/08/2025)
Date of experience: 08/2025

nett, bereit, fast alle wünsche u erfüllen

Sehr geehrte Frau Zywitzki,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als aufmerksam und zuvorkommend empfunden haben und wir fast alle Ihre Wünsche erfüllen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Seehotel Fährhaus Team
Reviewed: 6 weeks ago (31/08/2025)

Für ein 4 Sterne Haus und die Lage wunderbar

Sehr geehrter Herr Schlumbohm,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Haus als auch die Lage so zu schätzen wissen.
Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.
Ihr Fährhaus Team
Reviewed: 6 weeks ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Blick vom Balkon auf das Bad Zwischenahner Meer sorge gleich morgens für gute Laune. Das Arrangement "Sommerhit" ist ein gutes Angebot vom Seehotel.
Einen weiteren Besuch von dem Seehotel Fährhaus haben wir für die Zukunft eingeplant.

Sehr geehrter Herr Kuchenbecker,
haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie den Ausblick auf das Zwischenahner Meer genießen konnten. Auch dass Ihnen unser Arrangement Sommerhit zugesagt hat, hören wir mit Freude.
Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns im Seehotel Fährhaus willkommen zu heißen.
By Monika Nitschke
Reviewed: 6 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Gesamteindruck war sehr schön und wir werden auch wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Nitschke,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie einen schönen Gesamteindruck mitgenommen haben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fährhaus.
vom gesamten Fährhaus Team
Reviewed: 6 weeks ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Immer noch sehr gut, aber es darf nicht in die Jahre kommen. Die Lage und die Aussicht sind unglaublich und der Pool ist definitiv ein Pluspunkt.

Liebe Frau Wessels,
vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Aussicht und unser Pool so gut gefallen!
Ihre Anmerkung zur Modernität nehmen wir uns zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran, unser Haus in bestem Zustand zu erhalten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße von der gesamten Fährhaus Familie
By Evelyn Launer
Date of experience: 08/2025

Das Seehotel ist einen Aufenthalt wert. Wunderschön gelegen und wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Launer,
herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Seehotels gefallen hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ein lohnenswerter Aufenthalt.

Liebe Frau Thies,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als lohnenswert empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Heiko Korte
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes Hotel für eine kleine Auszeit, die wir unbedingt nötig hatten.

Lieber Herr Korte,
vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns genießen konnten und sich gut erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der gesamten Fährhaus Familie
Reviewed: 7 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir sind in Ihrem Hause schon mehrfach gewesen und waren immer sehr zufrieden und kommen gerne Wieder

Lieber Herr Röder,
herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
und ein fröhliches Moin Moin
von der gesamten Fährhaus Familie
By Raphael H.
Reviewed: 7 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben die 6 Tage wirklich genossen. "Genusswoche" war wirklich die richtige Bezeichnung!!!

Lieber Raphael H.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre „Genusswoche“ bei uns so genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
von der gesamten Fährhaus Familie