Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Gerd Leinen
Date of experience: 08/2025

Wir stellten eine sehr angenehme Atmosphäre fest. Als wir wegen der nächtlichen Geräuschbelästigungen, wahrscheinlich durch die Schwimmbadtechnik, um ein anderes Zimmer baten, wurde dies ohne Diskussionen umgesetzt.

Lieber Herr Leinen,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die angenehme Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und dass wir Ihr Anliegen bezüglich des Zimmers schnell und unkompliziert lösen konnten. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Fährhaus Team vom Zwischenahner Meer
By Lothar Nacke
Date of experience: 08/2025

Insgesamt hatten wir uns deutlich mehr von einem First-class-Hotel versprochen. Dieses Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen und den verlangten Preis nicht wert. Wir werden jedenfalls Alternativen nutzen.

Lieber Herr Nacke,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Haus Ihre Erwartungen in Bezug auf ein First-Class-Hotel nicht vollständig erfüllen konnte.
Wir freuen uns jedoch, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts entschieden haben, Ihren Aufenthalt zu verlängern.
Das zeigt uns, dass Sie die Lage, unser Angebot oder unseren Service zumindest in Teilen geschätzt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es nutzen, um uns weiter zu verbessern.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen dürfen.

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Lieber Herr Rausch,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
vom gesamten Fährhaus Team
By Monika R.
Reviewed: 2 months ago (17/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Terrasse direkt am See war das Highlight. Unser Zimmer war modern und die Klimaanlage war bei den heißen Außentemperaturen Gold wert.
Wir werden wieder kommen und würden das Hotel auch weiterempfehlen.

Liebe Monika,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Terrasse am See und Ihr Zimmer gefallen haben, besonders die Klimaanlage bei den heißen Temperaturen ist Gold wert.
Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung!
Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Fährhaus Team
By Winterstein
Reviewed: 2 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns wohl gefühlt und besonders die ausgedehnte Frühstückszeit auf der Terrasse genutzt.

Liebe/r Winterstein,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die ausgedehnte Frühstückszeit auf unserer Terrasse genießen konnten.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2025

Top Lage, sehr freundliches Personal, teilweise renovierungsbedürftig, unsauberer Außenbereich.

Lieber Herr Puslat,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und unser freundliches Personal gefallen haben.
Wir nehmen Ihre Hinweise zum Außenbereich und zu Renovierungsarbeiten sehr ernst. Gerade in der Nähe des Wassers und zu dieser Jahreszeit ist es leider eine Herausforderung, alles vollständig frei von Spinnen und Spinnenweben zu halten, aber wir geben unser Bestes, um den Bereich so sauber wie möglich zu halten.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Müller-Theisen
Date of experience: 08/2025

Super Lage, gut geführtes Hotel.

Sehr geehrte Familie Müller-Theisen,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und unser Haus so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße vom Fährhaus Team
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist etwas aus der Zeit gefallen und das hat Charm. Die Lage ist perfekt und es war sehr ruhig. Kein Klimaanlagenlärm im Zimmer und auch aussen kein Lärm.

Vielen Dank, Frau Schlund, für Ihre freundlichen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie den besonderen Charme unseres Hauses und die ruhige Lage genießen konnten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen
und herzliche Grüße
Date of experience: 08/2025

+Tolle Lage, sehr nettes Personal.
Gutes Frühstück und gutes Restaurant

- etwas kleiner Parkplatz und etwas einfache Zimmer

Fazit
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, vor allem der Blick über das Zwischenahner Meer. Ein nächster Urlaub wird sicherkommen.

Vielen Dank, Herr Zamhöfer, für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage, das Frühstück, das Restaurant und besonders den Blick über das Zwischenahner Meer so genossen haben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ein fröhliches Moin Moin von der Fährhaus Familie
Date of experience: 08/2025

Perfektes Hotel in traumhafter Lage.

Vielen Dank, Herr Puschke, für Ihre tolle Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die traumhafte Lage so schätzen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
und schicken Ihnen sommerliche Grüße vom gesamten Fährhaus Team