Seehotel Fährhaus hotel logohotel logo

By Dill
Reviewed: 2 months ago (14/08/2025)

Wir haben uns wohlgefühlt

Allerdings muss man wissen, das Hotel ist nicht barrierefrei

Liebe Familie Dill,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Sie haben recht, unser traditionsreiches Haus ist leider nicht barrierefrei, und wir weisen darauf auch im Vorfeld hin. Trotz der baulichen Gegebenheiten bemühen wir uns, allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
By Ilona Manier
Reviewed: 2 months ago (13/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit Meerblick, super Küche! Lage top!

Liebe Frau Manier,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer mit Meerblick, unsere Küche und natürlich die einmalige Lage so gut gefallen haben.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Ein nettes Hotel, welches "in die Jahre" gekommen ist.

Liebe Frau Bochert,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie unser Haus als nett empfunden haben. Wir wissen, dass unser traditionsreiches Hotel an einigen Stellen Modernisierungsbedarf hat und arbeiten Schritt für Schritt daran, den Komfort weiter zu verbessern, ohne den besonderen Charme zu verlieren.
Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
By Mitzkus

Gepflegt, ruhig gelegen, schöner Ausblick

Liebe Familie Mitzkus,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, der Ausblick und die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses so gut gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer willkommen zu heißen.
Mit besten Grüßen
Date of experience: 08/2025

Alles Ok. Das Hotel braucht auch von Außen einmal eine kleine Renovierung.

Lieber Herr Böttger,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Gesamtbewertung.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis zur Außenrenovierung nehmen wir gern auf, solche Anmerkungen helfen uns, unser Haus Schritt für Schritt weiter zu verbessern.
Wir freuen uns, Sie wieder einmal am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
By Christian und Heidi Herl
Date of experience: 08/2025

Das Hotel gefällt uns nun schon so viele Jahre sehr gut. Wir würden immer wieder kommen. Allerdings müssen mit Sicherheit von außen noch weitere Renovierungsarbeiten geschehen.

Liebe Familie Herl,
herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr, dass Sie sich seit so vielen Jahren bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zu uns kommen.
Ihren Hinweis zu den Außenrenovierungen nehmen wir gerne auf, wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus für unsere Gäste noch schöner zu gestalten.
Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Wiedersehen am Zwischenahner Meer!
By Müller
Reviewed: 2 months ago (11/08/2025)

Ein sehr schönes Hotel .
Zimmer sauber und gemütlich.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Frühstück und auch die Menüs am Abend waren sehr gut.

Liebe Familie Müller,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und sowohl Zimmer als auch Küche Ihren Aufenthalt bereichert haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
By Nannen-Mußmann
Reviewed: 2 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir sind zum 4 x in Ihrem Hause gewesen und kommen gerne aufgrund der Lage und des freundlichen Personals wieder. Anzumerken ist allerdings die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich.

Liebe Familie Nannen-Mußmann,
herzlichen Dank, dass Sie uns bereits zum vierten Mal besucht haben und sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Sauberkeit sehr ernst und werden hier mit unserem Team gezielt nachbessern, um unseren gewohnten Standard wieder in allen Bereichen zu erreichen.
Wir freuen uns schon, Sie auch beim nächsten Mal wieder herzlich bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hawkridge
Reviewed: 2 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war eine sehr schöne Zeit bei Ihnen.

Liebe/r Hawkridge,
herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben, genau das ist unser Ziel.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen.
Mit besten Grüßen
Ihr Team vom Seehotel Fährhaus
Reviewed: 2 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr hervorragendes Hotel - für unsere Verhältnisse leider ziemlich teuer, aber wir waren trotzdem schon mehrmals bei Ihnen!

Lieber Herr Storch,
vielen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre Treue zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz der Preisgestaltung immer wieder für uns entscheiden und Ihre Aufenthalte genießen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer willkommen heißen zu dürfen.