Reviewed: 4 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Super Hotel in Traumhafter Lage bzw Ostseenähe....

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Sigrid Rudolf
Reviewed: 4 days ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt sehr schön direkt am Fleesensee und in der Nähe gibt es viel Sehenswertes (Wisentgehege, Bärenwald usw.)
Oder einfach nur die Natur genießen!

Lieber Herr Rudolf,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 12/2025

Es war etwas enttäuschend, dass trotzdem Erwähnung des (50.) Geburtstages (auch im Vorfeld des Aufenthaltes) dies übergangen wurde. Von einem 4-Sterne-Haus hätte ich zumindest einen kleinen Geburtstagsgruß erwartet (in welcher Form auch immer). Das Frühstück hätte insgesamt frischer sein können; die Brötchen waren leider enttäuschend (hart). Aber das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 12/2025

Ein schön gelegenes Hotel mit geräumigen Zimmern, großer Dusche, flotten Fahrstühlen sowie niveauvoller, vielfältiger Frühstücks - und Abendessenversorgung.
Dass wir am Montag- und Dienstagabend das italienische Restaurant aufsuchen mussten war eher eine schöne Abwechslung. Angebracht wäre allerdings eine Grobreinigung des halbdunklen mit Laub bedeckten Weges gewesen.
Die Nebenkosten für Strom waren uns vorher nicht bekannt und die Parkplatzgebühren mit täglich 10 € (Tiefgaragen-Preisniveau) fielen recht hoch aus.
Der SPA-Bereich stach mit sehr sauberen Saunen hervor.
Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt!

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Beate Brusch
Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen Gutschein für das Hotel geschenkt bekommen und haben diesen für ein Arrangement eingesetzt. Gebucht haben wir die " Romantische Auszeit" mit Sekt und Rosen auf dem Zimmer, 2x Abendessen und Nutzung des Wellnessbereich. Wir mussten den Aufenthalt um einen Tag verschieben, was ohne Probleme machbar war. Etwas schwierig gestaltet sich das Enlösen des Gutscheins, was meist im Buchungsprozeß erledigt werden kann. Diese Möglichkeit habe ich nicht gefunden. Telefonisch erhielt ich die Auskunft, dass der Gutschein erst vor Ort eingelöst wird ich aber gern bei der Buchung einen Hinweis darauf geben könne. Vort Ort hat dies gut geklappt.
Das Zimmer/Bad war geräumig, sauber und ordentlich. Auch der Wellnessbereich, den wir ausgiebig genutzt haben, hat uns gut gefallen.
Das Restaurant war gut organisiert. Das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl, das Brot und die Brötchen waren sehr lecker. Am Abend wurden wir sehr nett und zuvorkommend bedient. Das Essen war sehr gut und reichlich.
Nicht gefallen hat uns, dass das im Arrangement gebuchte mit Rosen und Sekt geschmückte Zimmer nicht auf uns gewartet hat. Das mussten wir erst an der Rezeption reklamieren. Am zweiten Tag war das Zimmer dann mit künstlichen Rosenblättern und zu Schwäne gefaltete Handtüchern dekoriert und ein Sektflasche war im Sektkühler bereitgestellt. Die Zimmerreinigung war aber vergessen worden. Sicherlich ist dies bei 2 Übernachtungen nicht unbedingt nötig, schön wären aber saubere Tassen und Gläser gewesen.
Alles in allem hat es uns im Seehotel gut gefallen allerdings hinterlässt es einen komischen Beigeschmack, dass wir das gebuchte Arrangement in Teilen erst nachfragen mussten. Unter Rosen im Zimmer hätte ich auch einen Rosenstrauß erwartet. Preis-Leistung war für uns nicht unter diesen Umständen nicht gegeben, da wir mit den Getränke zum Abendessen über 600€ für die beiden Übernachtung bezahlt haben.
Kurz vor Ankunft erhielt ich eine Mail ... auf englisch ... so wie jetzt auch die Bitte um eine Bewertung. Aus meiner Adresse ist zu ersehen, dass ich in Deutschland wohne. Warum schreibt das Hotel mich nicht auf deutsch an. Das wäre für mich persönlicher.

Liebe Frau Brusch,

By Katja F.
Date of experience: 12/2025

Der Gesamteindruck war sehr gut. Die Zimmer sehr geschmackvoll eingericht und sauber. Bademantel und Handtuchservice top. Das Personal angenehm freundlich.

Kleine Mängel
Lüfter im Bad lief die ganze Nacht
Duschtür hat nicht abgeschlossen, somit war nach dem Duschen das halbe Bad nass.

Liebe Frau Katja F.,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
Michael Demmerle & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden. Super Lage direkt am See. Schöne Zimmer mit Balkonen und Seeblick. Toller Spa-Bereich.
Essen, Frühstück hoch qualitativ mit reichhaltiger Auswahl. Hervorragender Service.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

By Wolle Peglau
Date of experience: 12/2025

Super Lage, echt freundliches Personal, guter Service .

Lieber Herr Peglau,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Susanne
Date of experience: 12/2025

Gute Lage, saubere Zimmer und sehr freundliches Setvicepersonal im Restaurant / Bar

Liebe Susanne,

Date of experience: 11/2025

Alles wunderbar, absolut empfehlenswert, ich würde auf jeden Fall wiederkommen.