Date of experience: 09/2026

Wir waren überrascht über die Parkgebühren. Zimmer wie immer Top. Frühstück fehlen die over nights sehr. Ist jetzt immer noch sehr gut, aber nicht mehr überragend. Abendessen gehen wir hier nicht mehr. Zu teuer für Preis/Leistung. Personal sehr freundlich.

Liebe Frau Kanter,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

P.S. Leider mussten auch wir unsere Gebühren, für die direkt am Hotel liegenden Parkplätze. aufgrund der aktuellen Kostensteigerungen (Energie, Pflege etc.) anpassen. Bei Direktbuchungen sind die Parkplatzgebühren inklusive.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Walter Stark
Date of experience: 09/2026

Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen. Teppich in dem Zimmer 309 nicht mehr Zeitgemäß und leider so schmutzig und fleckig dass er anscheinend nicht mehr zu reinigen ist. Das Essen leider zu teuer für den wenig gewürzten Geschmack. Vorspeisen eine 4, Hauptgerichte 2, Nachtisch bis auf das Obst leider eine glatte 6.
Getränke mit Oktoberfestpreisen auch deutlich zu teuer!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Wellness Bereich 1A

Lieber Herr Stark,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie für unseren Wellnessbereich.

Ihre Kritik am Zustand des Teppichbodens in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Uns ist bewusst, dass einige Bereiche unseres Hauses einer Modernisierung bedürfen. Die weitere Renovierung unserer Zimmer ist bereits geplant und wird ab Januar fortgesetzt.

Ihre Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot, insbesondere zur Würzung und Auswahl der Speisen, geben wir selbstverständlich an unser Küchenteam weiter.

Auch Ihre Einschätzung unserer Getränke- und Speisenpreise nehmen wir zur Kenntnis. Unsere Kalkulation muss die in den vergangenen Jahren deutlich gestiegenen Kosten für Waren, Personal, Energie und weitere betriebliche Aufwendungen berücksichtigen. Dennoch ist es unser Anspruch, unseren Gästen ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns am Fleesensee begrüßen und Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Weiterentwicklungen unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Hoteldirektor & Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 09/2026

höfliches und zuvorkommendes Personal verbreitet Urlaubsfeeling. Parkgebühren für Außenstellplätzes mit 10,-- € zu hoch, vor allem ohne vorherige Info bei Buchung

Lieber Herr Rossow,

Date of experience: 09/2026

Das Hotel an sich und der Service hat uns sehr gut gefallen

Liebe Frau Grethmann,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Date of experience: 09/2026

Das Essen als Halbpensions ist sehr teuer.

Liebe Frau Bertram,

Dünne Personaldecke, Rezeption

Lieber Herr Eichloff,

By bruno
Date of experience: 09/2026

schoene lage, tolle fahrradwege usw.

Lieber Bruno,

Schöne große Zimmer, angenehme Atmosphäre

Liebe Frau Blumentritt,

Date of experience: 09/2026

Das Hotel hat eine tolle Lage & das Zimmer war sehr sauber und großzügig geschnitten

Lieber Herr Hinsch,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 5 days ago (25/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Die Darreichungsform des Abenddinners ist nicht so gut angekommen!

Liebe Frau Mietrasch,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.