Date of experience: 05/2025

Zimmer sind ordentlich. Personal im Service und an der Bar sehr freundlich. Es wurde eine Energiepauschale von 3,50 Euro pro Tag berechnet die vorher nicht erwähnt wurde ; traurig 😢

Lieber Herr Ohlmeyer

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Die Erhebung der Energiepauschale kommunizieren wir auf der Homepage, in den Reservierungsbestätigungen sowie auf allen Portalen.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Maschke
Date of experience: 05/2025

Die WC Spülung war defekt, nach Reperatur ging sie leider nach zweimaliger Benutzung wieder kaputt

Liebe Frau Maschke,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By U.
Date of experience: 05/2025

Tolle Lage direkt am See.

Liebe Frau U.,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

By HN
Date of experience: 05/2025

Das Seehotel Fleesensee ist immer noch ein sehr gutes Hotel, wird aber leider von Jahr zu Jahr in Bezug auf das Frühstücksangebot und die Sauberkeit im Hotel allgemein schlechter.
Auch die Preise für das Abendbufet und die Getränke sind überhöht. Die Energiepreispauschale könnte eigentlich mit in den Zimmerpreis eingearbeitet werden.

Liebe HN,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Holger Bleßmann
Date of experience: 05/2025

Wir kommen gerne wieder vorbei.

Lieber Herr Bleßmann,

Date of experience: 05/2025

Es war sehen schön gesamt Eindruck Super. Wir kommen auf alle Fälle wieder!

Lieber Herr Fehse,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 05/2025

Leider wurde die Bar erst um 21.30 Uhr geöffnet. Ansonsten hat es uns bei Ihnen sehr gut gefallen.

Liebe Frau Dittmer,

By Hubertus Wilberg

schönes Hotel super Essen tolle Lage schöner Wellnessbereich

Lieber Herr Wilberg,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Gut, sauber, ruhige Lage, angenehm
Kritik Abendessen - Qualität und Preis-Leistung nicht in Ordnung im Rahmen der Halbpension

Lieber Herr Sauer,

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Empfehlenswertes Hotel

Lieber Herr Wickert,