By Sandra L.
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Hotel, auch nach Jahren wo ich schon mal da war. Frühstücksbuffet war auch lecker mit großer Auswahl. Komme gerne wieder. Schwimmbad und Sauna sind auch sehr zu empfehlen.

Liebe Sandra L.,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By T. Göpel

Sehr gut , freundliches Personal

Lieber Herr Göpel,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

By Sigrid

Alles okay. Lage schön.

Liebe Sigrid,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Michael Demmerle & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Schwark
Date of experience: 04/2026

Alles ok, keine Wünsche offen gelassen. Ein schöner Familienurlaub noch mit einer Osterüberraschung für alle Zimmer. Danke ans Hotel, war wirklich nett.
Frühstück war sehr gut, dass viele Urlauber zu 9 Uhr morgens gehen und Andrang ist, dafür kann das Hotel nichts. Wir haben nichts vermisst, es wurde sich viel Mühe gegeben und wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Schwark,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 04/2026

Sehr aufmerksames Personal. Ob beim Frühstücken oder an der Rezeption und abends an der Bar.

Date of experience: 04/2026

Der Service könnte besser sein ,und auch beim Einchecken informiert wird das dass Zimmer nicht jeden Tag gereinigt wird.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 04/2026

Wir fahren schon seit Jahren ins Seehotel und es ist jetzt dich in die Jahre gekommen..wir waren in einer Executive Suite , als Allergiker mit diesem Teppich eine echte Herausforderung mir ging es richtig schlecht u wie ich finde ist dies auch nicht mehr zeitgemäss.Das Zustellbett / die Matratze war auch in die Jahre gekommen, und es faneden sich Haare von den Vorgängern was nicht so tioll ist. Des weitern fehlten mir sowohl im Wohnbereich als auch im Bad (!) Aufhängemöglichkeiten für Jacken, nasse Badekleidung und insbesondere Handtücher.Das Personal ist nett und tut sein Bestes,man merkt aber auch das sie überlastet sind ...

By Kaaden
Date of experience: 04/2026

Entspannte Atmosphäre trotz guter Auslastung.

Lieber Herr Kaaden,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 04/2026

Hotel ist schön gelegen, für Spa Bereich, saubere Zimmer, schönes Bad. Frühstück könnte qualitativ hochwertiger sein. Parkplatzgebühren sind ärgerlich (versteckte Zusatzkosten). Leider hatten wir sehr unangenehmes Check Out. Nein Check Out würde bestätigt dass alles bezahlt sei und verabschiedet. Dann auf Rückreise Anruf, mit Vorwurf wir hatten Kurtaxe und Parkplatz nicht gezahlt. Kein Wort der Entschuldigung oder Schuld Eingeständnis. Auch Bitte für Restbetrag Rechnung zu schicken wurde trotz der Unannehmlichkeit verwehrt.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Luisa
Date of experience: 04/2026

Bin bereits das 2.mal im Seehotel gewesen und finde es eignet sich hervorragend für eine kurze Auszeit. Bei unserer Buchung hatte wir einige Sonderwünsche, wobei uns das gesamte Team so herzlich unterstützte und alles umsetzen konnte. Traumhaft. Herzlichen Dank auch hier noch einmal!♡

Liebe Luisa,