By Umbescheidt
Date of experience: 11/2025

Angenehm. Vom Empfang an der Rezeption über den Eintritt zum Essen, vom Servicepersonal bis zum Ausschecken.

Lieber Herr Umbescheidt,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 11/2025

Das Haus mit seinem tollen Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wir haben nicht bemerkt, ob in den 5 Tagen das Zimmer gesäubert wurde.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Angenehm wie jedes mal

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Bufler Andreas

sehr ruhig gelegen, guter Wellnessbereich, Frühstücksbüffet bekommt 100 Punkte

Lieber Herr Bufler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Markus Lange
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Haus in toller Lage und mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal

Lieber Herr Lange,

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 11/2025

Sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon und tollem Blick aus dem Bett auf Bäume und See. Pluspunkt: Kaffeestation, Kühlschrank und der Eingangs-/Schrank-/Bad-Bereich wodurch das Zimmer fast wie ein kleines Apartment wirkt. Der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen, schade nur dass man nicht direkt von der Sauna zum See raus konnte, sondern immer einmal vorne rum an dem Fitnessraum vorbei musste. Die Massage war sehr gut.
Frühstück war gut, schön dass es bis 11 möglich ist aber schade dass ab 10 Uhr kein Rührei mehr da war aber sehr viele bereits gebratene Spiegeleier auf einem Teller, die nach ner Weile einfach nicht mehr so gut sind.
Mit Hund war es schade, dass der extra Raum in den er mit darf so sehr separiert ist (Gang entlang durch ne extra Tür - hätte mich dort sehr einsam und komisch gefühlt). So habe ich die Abendessen alle in anderen Restaurants außerhalb des Hotels verbracht.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden.
Einziges Manko, die Bar am Abend ist mit einem Barkeeper, der auch noch den Service machen muss, komplett überfordert. Da half auch nicht die später hinzugekommen Servicemitarbeiterin, die komplett unerfahren war und für den Barkeeper mehr Belastungen als Unterstützung war.

Date of experience: 11/2025

Schönes Hotel, super Lage, gutes Wellness-Angebot. Essen im Restaurant zum Teil kein reelles Preis-Leistungsverhältnis beim Abendmenue

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By A. Liebetrau
Date of experience: 11/2025

Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel und war bisher immer begeistert vom hervorragenden Kundenservice und der ausgezeichneten Qualität des Essens. Leider war ich dieses Mal enttäuscht und überlege ernsthaft, beim nächsten Aufenthalt ein anderes Hotel zu wählen.

Der Empfang war zwar freundlich, doch das Personal wirkte deutlich gestresst. Das Problem mit der Ladesäule, das laut Internet schon länger bekannt ist, wurde mir angelastet – man behauptete, es liege an meinem Auto. Das empfinde ich als wenig kundenorientiert.

Während meines zweitägigen Aufenthalts musste ich zudem auf einer völlig durchgelegenen Matratze schlafen. Ein Tausch war angeblich nicht möglich, da das Hotel überbucht war. Besonders schade fand ich auch, dass das À-la-carte-Restaurant, in dem ich bisher immer sehr gerne gegessen habe, derzeit geschlossen war. Stattdessen wurde nur ein überteuertes Buffet angeboten, das in keiner Weise dem gewohnten Standard entsprach.

Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis im Moment leider überhaupt nicht mehr, was ich sehr bedauerlich finde – gerade, weil ich das Hotel früher wirklich geschätzt habe.

Liebe Frau Liebetrau,

Date of experience: 11/2025

Super Frühstück, Zimmer sauer und sehr schön. Leider klappt die Fliegengittertür immer sehr laut zu, so dass man bei Schlafen mit geöffnetem Fenster davon geweckt wird. Ich hatte den Aufenthalt als Gutschein verschenkt und es war unklar, mit wem die Beschenkte anreist. Die Registrierung lief dann aber weiterhin auf den Namen der Käuferin und nicht der Beschenkten, so dass es einige Mühe kostete, bis man unsere Buchung gefunden hat.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.