Date of experience: 10/2024

Ok. Hôtel könnte mal renoviert werden. Preis-Leistung passt nicht. Massenabfertigung, 20 min zum Ziehen eines Kaffee an der Maschine, Filterkaffee leer…. Es fehlt Service und Umsichtigkeit in dem Preissegment

Liebe Frau Krüger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 10/2024

Das Hotel liegt perfekt alän der Uferpromenade, die Zimmer zur Seeseite sind sehr schön und haben einen tollen Blick. Wellnessbereich ist auch schön, wenn auch einige Dinge verbessert werden können. Keine Pappbecher zum trinken!!! Ein Teesamowar und eine Karaffe mit Wasser zB mit Zitrone und ein paar Äpfel oder anderes Obst im Wellnessbereich wären ein Pluspunkt!
Barbereich sehr nett.

Liebe Frau Stolpe,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Heike Bauer
Date of experience: 10/2024

Wir hatten wunderschöne Tage mit einem traumhaften Blick über den See.Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und man fühlt sich herzlich willkommen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Mitarbeiter, wir bedanken uns ganz herzlich für den schönen Urlaub.

Liebe Frau Bauer,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Erholsamer Aufenthalt mit schönem Zimmer und Ausblick.

Liebe Frau Schöbel,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Heike Heller
Date of experience: 10/2024

Sehr freundliches Personal in jeder Ecke des Hauses :-)

Liebe Frau Heller,

By Franziska Schönfelder
Date of experience: 10/2024

Schönes Hotel in herrlicher Lage direkt am See. Das Personal ist freundlich. Im Wellness-Bereich hätten wir uns mehr Ruheplätze gewünscht. Die Auswahl am Büffet zum Frühstück und Abendessen ist gut, haben wir in gleichwertigen Hotels aber schon besser - abwechslungsreicher - erlebt.

Liebe Frau Schönfelder,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Sarah Bech
Date of experience: 10/2024

Ein wunderschönes Hotel in einer tollen Lage!!
Nur der Service war zeitweise etwas holperig!!

Liebe Frau Bech,

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 10/2024

Sehrhöfliches personal. Alles gut organisiert. Gute Idee mit dem Bonus auf Verzicht für zimmerreinigung. Service im Restaurant sehr umsichtig und fleißig. Fachlich gut geschult.

Lieber Herr Bark,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Lollo
Reviewed: 3 weeks ago (12/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Haus ist gut, die Spaanlage vielseitig, aber der Ruheraum ist kein wirklicher Ruheraum - zu klein, keinen Blick nach draußen, als ob man sich lieber dort nicht aufhalten soll

Lieber Lollo,

By Studt, Sabine
Reviewed: 3 weeks ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel, ruhige Lage, Zimmer sehr komfortabel. Frühstücksbüfett reichhaltig und abwechslungsreich, Mittag- und Abendessen sehr gut. Beim Frühstücksbüfett zu wenige Kaffeeautomaten vorhanden.

Liebe Frau Studt,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.