Date of experience: 08/2025

Sehr ansprechendes Hotel, es herrscht eine wunderbare Ruhe.

Liebe Frau Jacka,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Michael Demmerle & das Team vom Seehotel Fleesensee

Toller Gesamteindruck. Gerne wieder

Lieber Herr Setzkorn,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Rüdiger
Date of experience: 08/2025

Wir waren vor 6 Jahren schon mal Gäste und sehr zufrieden.Unser erster Eindruck war noch beseelt von den damaligen Erfahrungen.Dieses Mal gab es leider ein paar Beanstandungen wie als größtes Ärgernis nur ein intakter Aufzug vorhanden war.So gab es lange Wartezeiten und permanente Überfüllung der Aufzugszelle.Die Absaugvorrichtung im Badezimmer war nicht intakt und wurde auch nicht trotz unser Meldung gleich am ersten Tag im Verlauf unseres Aufenthaltes repariert. In der Hoffnung auf Besserung würden wir das Hotel aber jederzeit gerne wieder buchen.

Lieber Rüdiger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

P.S. Leider warten wir auch schon seit ca. 10 Wochen auf die Lieferung der Ersatzteile für die Aufzüge

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Klaus Tolle
Date of experience: 08/2025

Grundsätzlich ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und Zimmer mit Seeblick. Negativ waren, das von den 3 Fahrstühlen einer nicht in Betrieb war. Genauso war es im Wellnessbereich-die 90 Grad Sauna war nicht in Betrieb. Bei dem relativ schlechten Wetter wäre diese Sauna eigentlich gut gewesen. Der ältere Koch beim Frühstück, der die Omeletts zubereitet hat, hat in meinen Augen wenig Ahnung von dem Job. Außerdem sollte dort die Kochplatte und das drumherum immer sauber sein. Das war dort leider nicht der Fall. Selten so ein schlechtes Omelett bekommen. Die Zimmer sind in einer guten Größe, weshalb der Fernseher jedoch vom Bett aus betrachtet, nach oben gerichtet ist, weiß wohl nur derjenige, der den montiert hat. Sauberkeit der Toilette =mangelhaft. Man konnte leider noch die braunen Hinterlassenschaft der Vorgänger erkennen. Außerdem würde ich die Fenster mal wieder putzen. Bei den 2 Scheiben sollte das wohl machbar sein. Positiv war die Möglichkeit eine Zimmerreinigung gegen Getränkegutscheine abzubestellen. Da wir jetzt schon mehrfach im Hotel zu Gast waren, würde ich ihnen als Tipp geben, auch mal den Bauschutt (Steine) aus dem Bereich um die Seeterasse zu entfernen. Das macht sicherlich einen besseren Eindruck bei den badegästen. Dort leigen doch etlich Steine im Wasser.

Lieber Herr Tolle,

P.S. Leider warten wir schon seit Wochen auf die Lieferung der Ersatzteile für den Aufzug und die Sauna

Date of experience: 08/2025

Das Seehotel Fleesensee liegt wunderschön am namensgebenden See und bietet Gelegenheit, um gut abschalten zu können. Unser Zimmer war sehr schön, groß, mit Balkon und einem riesigen Bad (behindertengerecht, was wir nicht gebraucht hätten, es dennoch toll fanden). Das im Preis includierte Frühstück war sehr reichhaltig und ließ fast keine Wünsche offen. Ein fehlendes Gläschen Sekt, wie wir es anderswo erhalten haben, ist nun kein Grund, das Frühstück negativ zu bewerten. Das Personal war zu jederzeit freundlich, nett und zuvorkommend. Prima war auch, dass immer ein Parkplatz zur Verfügung stand. (Ja, man würde sich wünschen, dass der nicht extra zu bezahlen ist, aber wenigstens gibt es einen) Etwas befremdlich fand ich die sehr schmutzigen Fenster vor den Aufzügen und äußerst unangenehm war, dass am Abreisetag von drei Fahrstühlen keiner funktionierte, so dass wir unsere Koffer von Etage 5 die Treppen hinunter tragen mussten. Nur gut, dass mein Mann über ausreichend Kraft verfügte. Alles in allem würde ich das Hotel jedoch weiterempfehlen, denn das viele Positive überwog doch. Und da das Wetter optimal war, habe ich den Wellnessbereich noch nicht mal testen können. Wir kommen bestimmt mal wieder.

Liebe Frau Köhler,

P.S. Leider warten wir schon seit ca. 10 Wochen auf die Lieferung der Ersatzteile für die Aufzüge.

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel hat uns gut gefallen.
Die Speicherkarte dürfte um fünf Gerichte erweitert werden.

Lieber Herr Schumann,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 07/2025

Der Gesamteindruck war super. Am Empfang wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Hotel ist sehr sauber und erholend.

Liebe Frau Gabauer,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 08/2025

Renovierungsstau nicht zu übersehen Aussenfassade, Teppichboden verschmutzt/abgenutzt,

Lieber Herr Arendes,

P.S. Leider warten wir schon seit Wochen auf die Lieferung der Ersatzteile für die Aufzüge und Sauna. Die Teppichböden in den Zimmern werden wir nächstes Jahr austauschen.

Sehr schöne Hotelanlage.

Lieber Herr Schattmann,

Michael Demmerle & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Kirchhoff
Reviewed: 4 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Im Großen und Ganzem waren wir sehr zufrieden ,aber da wir im letzten Jahr auch schon zur selben Zeit dort waren …haben wir doch die eine oder andere Kleinigkeit zu bemängeln .Als wir am ersten Tag zum frühstücken waren ,waren wir sehr enttäuscht ,das es kein richtiges Rührei gab ,es hat überhaupt nicht geschmeckt und war wohl aus der Tube schon fix und fertig „kein richtiges Ei“ an manchen Tagen waren die Brötchen auch nicht ganz so frisch .Allerdings gab es an unserem Abreise Tag frisches Rührei und auch die Brötchen waren noch warm . 👍.Die Treppen im Treppenhaus waren sehr schmutzig . Das wäre verbesserungsfähig .Wir kommen trotz der kleinen Mängel sehr gern wieder .

Liebe Frau Kirchhoff,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!