Date of experience: 10/2024

Wir waren drei Tage im Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist alles sehr sauber, die Zimmer wunderschön eingerichtet und sehr geräumig. Wir hatten Zi. 317 mit Balkon und Seeblick. Das Frühstück und das Abendessen hat uns wunderbar gemundet und wir können dieses Hotel 100% weiter empfehlen!

Liebe Frau Schmidt,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel in direkter Seelage.

Lieber Herr Lück,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

By Angela Kristen
Date of experience: 10/2024

Restaurant und Bar sind etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert und etwas moderner und ansprechender gestaltet werden.

Liebe Frau Kristen,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2024

Eigentlich okay bis auf die oben aufgeführte Beanstandung bezüglich des Frühstücks

Liebe Frau Wustmann,

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Da wir mehrere kurzfristige Krankheitsfälle hatten, konnten wir leider nicht unsere Eierstation anbieten - Wir bitten um Ihr Verständnis

Date of experience: 10/2024

Ein schönes Hotel was viel zu bieten hat

Liebe Frau Leuffen,

Tolles Hotel mit guten Angebot

Liebe Frau Schroedter,

Date of experience: 10/2024

Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Der einzige Nachteil war tatsächlich die Fliegenschutztüren auf dem Balkon. Jedesmal war von allen Türen ein knallen zu hören beim schliessen ,da Magnete sehr stark sind . leider ging das schon früh 5.00 Uhr los

Lieber Herr Fildebrandt,

Date of experience: 10/2024

Organisation im Speisesaal sehr mangelhaft! Bei einem Aufenthalt von 6 Tagen kann man doch einen ständigen Sitzplatz zuteilen. Da fällt das Warte weg, jeder kennt seinen Platz.

Liebe Frau Schulze,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

By M. Wagner
Date of experience: 10/2024

Ich war bereits im vorigem Jahr in ihrem Haus. Kannte somit bereits den Spa-Bereich und und auch das (für mich) sehr gute Frühstücksangebot. Auch aus diesen Gründen und die Nähe zum Golfclub Fleesensee, habe ich auch dieses Jahr wieder bei ihnen eingecheckt und es nicht bereut. Ich werde sicher auch im nächsten Jahr gern wiederkommen. Als Tipp: Schade nur, das man vom "Tag der Deutschen Vereinigung" beim Frühstück, bzw. im ganzen Haus nichts wahrgenommen hat. Hier hätte ich, für ein Haus mit ihren Standards eine entsprechende Dekoration/Überraschung erwartet... Haben Sie Mut im nächsten Jahr und zeigen Sie Nationalstolz! In anderen Ländern ist dies selbstverständlich und auch für ausländische Gäste ist dies zu akzeptieren... An dieser Stelle möchte ich Ihnen noch mitteilen, dass ich wieder sehr angenehm überrascht wurde, von der Betreuung und den Service sämtlicher Mitarbeiter! Man fühlt sich einfach wohl in ihrem Haus. Ob an der Rezeption, im Restaurant, Spa, ja sogar von ihren Mitarbeitern im Außenbereich wird man sehr freundlich begrüßt und als Gast wahrgenommen. Trotz der vielen Gäste zu den Stoßzeiten beim Frühstück, wird einem stets Freundlichkeit entgegengebracht. Vielen Dank dafür! Es ist für mich nicht selbstverständlich. Da man auch selbst nicht jeden Tag mit einer "Grinsebacke" auf Arbeit erscheint. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Auch finde ich die in ihrem Haus durchgesetzte Idee, eine nicht tägliche Zimmerreinigung, mit einen kleinen Gutschein "zu belohnen" sehr gut. Ich wünsche Ihrem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen M. Wagner

Liebe Frau Wagner,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Gut.
Negativ war, dass das Abendessen zu teuer war und man nicht nur das Salat Buffet und Suppe wählen konnte.
Das mit der Zimmerreinigung bzw. der Bonus für nicht Reinigung fand ich gut, denn für 3 Nächte muss das nicht sein.

Lieber Herr Henning,