Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Unser Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.

Lieber Herr Kolbatsch-Weremschuck,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Es war ein Wellnesskurzurlaub, der alles bot und unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Ein sehr abwechslungsreiches, reichhaltiges Menü am Morgen und am Abend. Tolle Sauna und Wellnesslandschaft. Lage am See mit hoteleigenem Strand begeistert. Genügend Parkmöglichkeiten. Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.

Liebe Frau Rüger,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 4 weeks ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel, Lage und Service waren sehr gut. Das Frühstück war auch toll. Leider war das Abendessen eine reine Katastrophe. Dadurch wird der sonst durchweg positive Gesamteindruck kaputt gemacht. Das ist sehr schade für alle anderen Bereiche und Mitarbeiter, die sich wirklich sehr viel Mühe geben. Für die Preise, die zum Abendessen aufgerufen werden, muss da schnellstmöglich eine Änderung her. Das Essen schmeckt an jeder Imbissbude besser. Für den Küchenchef gibt es von uns definitiv 0 Sterne.

Lieber Herr Lange,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Es ist aufgefallen, das der Service in allen Bereichen mit sehr wenig Personal auskommen muss 🥶🤨

Liebe Frau Plett,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 10/2024

Der Ausblick und Balkon war einfach genial.

Liebe Frau Hein,

Date of experience: 10/2024

Sehr gepflegtes Haus mit schönen Accesscoires, freundliches und kompetentes Team.

Lieber Herr Büttner,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Tolle Lage und das Zimmer war super.

Lieber Herr Olck,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Moser Karin
Date of experience: 10/2024

es hat mir alles gut gefallen

Liebe Frau Moser,

Sehr schön, freundliches Personal

Liebe Frau Westphal,

Date of experience: 09/2024

Es hat uns sehr gefallen, vor allem die schöne Aussicht auf den See . Auch die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt.

Lieber Herr Taube,

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!