By D. Ziemer
Date of experience: 06/2025

Das gesamte Team ist sehr nett und hilfsbereit, so dass sich der Gast sehr wohl fühlt.
Die Küche ist sehr gut und das Frühstück ebenso.
Schön wäre, wenn beim nächsten Aufenthalt der 2. Fahrstuhl wieder funktioniert.
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Doreen,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Bezüglich der Aufzüge arbeiten wir & verschiedene Reparatur-Firmen auf Hochtouren, Ersatzteile zu beschaffen, um schnellstmöglich wieder alle Aufzüge in Betrieb nehmen zu können. Es tut mir sehr leid, dass Sie dadurch Einschränkungen/ Wartezeiten hatten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2025

Die Lage des Hauses, Personal, Service, SPA - Bereich und Sauberkeit ist absolut in Ordnung. Großes Problem mit der Aufzuganlage.
Im Übrigen haben wir von anderen Gästen gehört das eine Parkgebühr i.H. v. 10 €/Tag erhoben wurde (1 Punkt), die offensichtlich aufgrund unserer frühzeitigen Buchung im Sept. über Booking, an uns vorbei gegangen ist.

Lieber Rainer,

80 % - was für ein Feedback!

Bezüglich der Aufzüge arbeiten wir & Reparatur-Firmen auf Hochtouren, Ersatzteile zu beschaffen, um schnellstmöglich wieder alle Aufzüge in Betrieb nehmen zu können. Es tut mir sehr leid, dass Sie dadurch Einschränkungen/ Wartezeiten hatten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen - und dies im besten Falle ohne Einschränkungen. :)

Date of experience: 06/2025

Hotel & Anlage in Ordnung & in einem guten gepflegten Zustand. Leider war die Temperatur im Pool zu kalt. Warum erfolgte keine Reperatur des defekten Fahrstuhls ? Gute Idee für die nicht nötige Zimmmerreinigung Gutscheine für Getränke auszugeben. Besonders gut hat uns bei unserem Aufenhalt im Hotel die fleißige Arbeit & Bedienung Ihres Barkeepers gefallen. ( flink wie ein Wiesel)

Lieber Herr Hering,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so gut bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns überzeugen konnten, wenn auch nicht in allen Bereichen.

Wir arbeiten nach wie vor auf Hochtouren, eine Reparatur der Aufzüge umzusetzen. Leider gestaltet sich dies mangels Ersatzteile schwierig. Es tut mir sehr leid, dass Sie dadurch Einschränkungen erfahren mussten.

Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 06/2025

Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Nervig war, dass das Hotel einen Aufzug abgeschaltet hatte, so das man für die Aufzugsbenutzung sehr viel Zeit einplanen durfte und jede Etage kennenlernen konnte.

Lieber Wolfgang,

100 % - was für ein Feedback!

Wir arbeiten aktuell auf Hochtouren an einer Besserung der Fahrstuhlsituation. Es tut mir sehr leid, dass Sie dadurch Einschränkungen erfahren mussten.

By Nicole Lamprecht
Date of experience: 06/2025

Der Service im ganzen Haus ist super. Alle freundlich und hilfsbereit. Besonders beim Frühstücken hat es uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sehr offen , immer ein lächeln und fragen auch nach , ob alles in Ordnung ist.
Wir waren als Familie da. Alter von 26-62 Jahren.

Liebe Nicole,

Date of experience: 06/2025

Es hat uns wieder sehr gut gefallen

Lieber Frank,

Wir waren voll zufrieden

Lieber Frank,

By Matthias
Date of experience: 06/2025

Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war ein rundherum schöner Aufenthalt. Ein wunderschöner Ausblick vom Balkon (5. Stock), sehr freundliches Personal im Restaurant, angenehmer und sauberer Wellnessbereich, Parkplatz direkt am Hotel, tolles Frühstück, sehr leckeres Abendessen. Wir kommen sicherlich wieder.

Lieber Matthias,

Allgemein zufrieden.

Liebe Annett,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Junger
Date of experience: 06/2025

Teppichboden im Zimmer unsauber!! Teppichböden sind eh überholt Laminat wäre besser.Unser Zimmer mit Seeblick befand sich eine Etage tiefer als die Rezeption. Mit viel Glück Bäume sehr hoch konnte man etwas vom See sehen aber das hat nichts mit Seeblick zu tun. Angeblich war das Hotel ausgebucht,so dass wir keine andere Möglichkeit hatten. Andere Hotels haben so etwas besser gemacht. Einen tag vor der Abreise hatte ich es beim bezahlen an der Rezeption erwähnt und die Dame meinte das ist halt so. Am Abreisetag hatte ich eine nette Rezeptionistin die sich das gern nochmal angehört hat und auch vermerkt. Sie fand es sehr schade für uns und ich fand es sehr nett von ihr. Eine sehr nette Person :)

Liebe Frau Junger,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedaure sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!