Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Personal war wirklich freundlich und arbeitete zügig. Die Bar fand ich ich einfach ungemütlich, eine kalte und dunkle Angelegenheit, wo ich mich nicht gerne aufgehalten habe. Sie lud wenig zum Verweilen ein. Das Restaurant hat mir gefallen, zweckmäßig und übersichtlich. Das Highlight war natürlich der wundervolle Saunabereich, sehr gepflegt, super ausgestattet und sogar mit einer Salzgrotte. Klasse! Mein Zimmer war ebenfalls ganz große Klasse. Es ließ keinen Wunsch offen und der Blick über den See war wunderbar. Leider gab es nicht viele Möglichkeiten am Ufer zu spazieren und bei Spaziergängen führte der Weg schnell weg vom Wasser.

Liebe Frau Dittmer,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

By Franka
Reviewed: 5 weeks ago (01/10/2024)
Date of experience: 06/2024

Für uns war es eine sehr erholsame Woche mit Spaziergängen, einer Fahrradtourund einer Seenrundfahrt und mehreren tollen Sonnenuntergängen am See.
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen super Barkeeper. Das hat richtig Spaß gemacht.
Das Essen war gut und reichlich.
Allerdings die Sauberkeit auf dem Balkon ließ sehr zu wünschen übrig

Lieber Franka,

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

By Di Febo
Date of experience: 09/2024

So gut, dass wir wiederkommen würden. Das Hotel liegt wunderbar direkt am Wasser mit eigenem kleinen Strand und einer Badeinsel im Wasser. Insbesondere das Frühstück mit dem guten Service war ein absolutes Vergnügen. Frische Omeletts oder Spiegeleier, eine gut ausgerüstete Müslibar und ordentlicher Kaffee in allen Varianten luden zum ausgiebigen Frühstück ein. Da wir unsere eigenen Räder leider daheim lassen mussten, konnten wir die hoteleigenen E-Bikes ausprobieren - eine erhellende Erkenntnis ;-)

Lieber Herr Di Febo,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 09/2024

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Zimmer ausreichend groß. Erstaunlich viele Staumöglichkeiten. Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent.

Liebe Frau Bartsch,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Frank Sørensen
Date of experience: 09/2024

Dejligt hotel med god beliggenhed og gode faciliteter

Lieber Frank,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

By Dirk Meth
Date of experience: 09/2024

Zimmerreinigung erfolgte nicht, Restaurant m. E. nicht für diese Kategorie passend. Wir hatten uns für 19:45 Uhr als Uhrzeit entschieden, da die Alternativen nur 18:00/18:15 gewesen wären. Das Essen wurde definitiv schon in der ersten Runde hergestellt, Gratin und Waffel komplett trocken - faktisch nicht mehr genießbar…

Lieber Herr Meth,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung (Abendessen) n unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

By Meike
Date of experience: 09/2024

Das Zimmer war wie beschrieben und sauber, Ihre Angestellten im Service zu 95% sehr freundlich. Das Angebot am Frühstücksbuffet bewerten wir mit 1*, das Angebot für das Abendessen leider nicht. Qualitativ wirklich sehr gut, aber die geringe Auswahlmöglichkeit hat uns gestört. Salatbuffet und eine wechselnde Tagessuppe, absolut okay, aber dass es nur 3 Hauptgänge zur Auswahl gab (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und nur 1 Dessert (ausgenommen die beiden Eiskugeln, die wir anstelle von bekommen haben) hat uns nicht so gut gefallen. Gut wäre, auch wenn Personalmangel der Grund ist, wenn Sie einfach für den Abend von jedem 3 zur Auswahl anbieten und man im Vorfeld (1-2 Tage oder so vorher) bestellen müsste. Dann könnne Sie planen und man hat dennoch die Auswahl. So sind wir die beiden letzten Abende zum nahegelegenen Italiener gegangen. Dazu kam, dass wir am Montagabend (2. Abend, das Menu) mit dem Service, bzw. der Freundlichkeit der Bedienung, nicht zufrieden waren, wir mussten nach der Vorspeise sehr lange auf den Hauptgang warten. Wir hatten um 18 Uhr den Tisch bestellt, haben uns 1mal Salat und 1mal die Tagessuppe genommen, gegessen und dann gewartet... die für uns zuständige Bedienung lief mind. 3mal an uns vorbei, ohne das leere Geschirr mitzunehmen... als sie es dann mitnahm, hatten wirklich, bis auf 2 weitere Tische, alle um uns liegenden Tische schon längst den Hauptgang vor sich. Dann mussten wir noch mal 25 Minuten warten, bis sie den Hauptgang brachte. Wir haben sie angesprochen, dass das ganz schön lange dauert, und sie schob es auf "Wenn sie auch so oft ans Buffet gehen, ich kann den Hauptgang erst abrufen, wenn ich ihre leeren Teller von der Vorspeise abräumen kann." Das war nicht nur nicht nett, das war auch absolut unwahr. Wir hatten genügend Zeit die anderen Gäste zu beobachten, die mit uns bei der Vorspeise angefangen und damit sogar erst nach uns aufgehört hatten, nur wurden deren leere Teller schneller abgeräumt. Wir haben dann noch mitbekommen, dass sie den Gästen der anderen beiden Tische dann als Grund mitteilte, es wäre jemand in der Küche ausgefallen. Bitte verstehen Sie uns nicht falsch, so etwas kann immer passieren, dann sagt man das aber und gibt nicht den Gästen die Schuld. Deshalb 95% und nicht 100% Zufriedenheit mit der Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam und in der Bar, da hat man gemerkt, dass da einige neu waren, oder noch nicht so organisiert, es gab längere Wartezeiten aber alle waren immer freundlich und haben ssich kurz entschuldigt...

Liebe Meike,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Sehr schöner Wellnessbereich.
Energiepauschale in keiner Weise gerechtfertigt. Saunagarten ohne jede Beleuchtung, abends keine Handtücher und auch niemand da. Heizung sowohl im Zimmer als auch im Bad ohne Funktion also kalt. Personal beim Frühstück sehr angenehm und hilfsbereit, an der Rezeption leider nicht.

Liebe Frau Schulze,

By Neubert
Date of experience: 09/2024

Gut, aber nicht wie auf der Homepage angekündigt mit Sky-Sport-Anschluss in der Bar und mit völlig unpassender Gutscheinzeit (parallel zu Golfkurs) für nicht genutzte Zimmerreinigung.

Lieber Herr Neubert,

By Teichmann