Sehr schön gelegen, gutes Essen

Lieber Herr Neubauer,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Alexander March
Date of experience: 09/2024

Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genießen können. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Regelung zur Einlösung der Green Day Gutscheine nur zwischen 12-17 Uhr sollte überdacht werden, da schnell der Anschein erweckt wird,dass das Hotel gar nicht möchte, dass die Gäste die Gutscheine einlösen. In der Regel ist nämlich der Urlaubsgast unterwegs zu diesen Zeiten. Regionale Speisen im Restaurant wären super, nicht nur ein langweiliges, oldschool-Menü.
Top ausgestatteter Wellnessbereich mit ausreichend Saunatüchern!
Wir kommen gerne wieder ins Seehotel Fleesensee zurück!

Lieber Herr March,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Date of experience: 09/2024

Das Frühstück war sehr gut, der Ausblick vom Zimmer ist toll.

Liebe Frau Gutberlet,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Baas
Date of experience: 09/2024

Es war rund um schön, alles sehr gut .
Ein umfangreiches Frühstück.
Personal sehr aufmerksam.
Sauna und Schwimmbad alles sauber es gab schöne lange Handtücher.
Die Golfplätze sind nur 5 Minuten entfernt. Mit dem Fahrrad kann man viele schöne Ecken entdecken.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Liebe Frau Baas,

Date of experience: 09/2024

Nie wieder Seehotel Fleesensee.Wir hatten uns auf 11 Urlaubstage und eine erholsame Zeit am Fleesensee gefreut. Sind leider Essensmässig in einer DDR KANTINE gelandet. Das Frühstück war noch akzeptabel, obwohl es jeden Morgen die gleichen Aufbackbrötchen,die gleiche Wurst und den gleichen Käse gab. Das Abendmenü war durchweg eine Katastrophe. Der Menüplan hing morgens im Aufzug, bei Tisch bekamen wir gesagt, es gäbe eine kurzfristige Änderungen(zB. statt Fitello tonato gab es Gemüsesuppe die ein unansehnlicher Brei war)zur Vorspeise. Jeden Abend das gleiche Aufbackbaguett. Wer gern eingelegtes Gemüse ( Möhren, Blumenkohl und Silberzwiebeln isst oder angewelkten Salat)ist hier genau richtig. Bei einem Menüpreis von fast 43€ und einem 4 1/2 Sterne Haus hatten wir mehr erwartet. Das Servicepersonal bei Tisch war haltlos überfordert und ließ es sich auch anmerken. Jetzt wissen wir auch warum keiner fragte, ob es geschmeckt hätte. Stattdessen kam nur ein : darf ich abräumen . Also wenn Seehotel Fleesensee, dann besser nur mit Frühstück. Obwohl es kaum Restaurants in der Nähe gibt. Das Fazit: das Hotel ist nicht zu empfehlen.

Liebe Frau Schweitzer,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

P.S. Gerne würde ich mich persönlich über Ihren Aufenthalt austauschen. Darf ich Sie dazu anrufen bzw. Sie können mich gerne auch unter der Telefonnummer 039932-4700 oder info@seehotel-fleesensee.de kontaktieren. Vielen Dank

Ihr
Michael Demmerle
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Vermtl. wäre ein Seeblickzimmer ruhiger gewesen.

Liebe Fam. Weiss,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Sehr gut, zu meiner Zufriedenheit

Lieber Herr Weißgerber,

By Peg
Date of experience: 09/2024

Die Lage des Hotels am See ist super.
Die Umgebung sehr ruhig.
Der Blick vom Balkon aus der oberen Etage, Seeseite, ist unbezahlbar.

Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe.

Lieber Peg,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

By Cynthia Scheutzel
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.

Liebe Frau Scheutzel,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 6 weeks ago (27/09/2024)

sehr gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück

Lieber Herr Jaeckel,