Date of experience: 10/2024

Sehr positiv . Super Service. Das Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen.

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 10/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Hudewenz,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2024

Nach der Übernahme des Hotels von der TUI sind doch einige Veränderungen eingetreten, die Stammkunden vermissen. Zudem sind einige MA offensichtlich nicht mehr im Hause, was bedauerlich ist.

Liebe Frau Janßen-Onasch,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 10/2024

Sehr ruhige Atmosphäre, es wird auf ihre Wünsche eingegangen. Essen sehr gut gut gelingen für angenehme Spaziergänge.

Lieber Herr Schmidt,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Hotel mit freudlichen Mitarbeitern,sehr guten Frühstück und die Küche am Abend volle 10 Punkte

Lieber Herr Desens,

Ein sehr empfehlenswertes Hotel

Lieber Herr Oldenburg,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehm es wird alles
geboten

Liebe Frau Hüser,

By Guido
Date of experience: 10/2024

Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Preis Leistung steht in einem guten Verhältnis.
Die aussen Fassade könnte von der Seeseite, mal wieder einen neuen Anstrich vertragen.

Lieber Guido,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Koch
Date of experience: 10/2024

Leider ist bei der Suite aufgefallen das es gerochen hat und sehr verwohnt war. Als wäre auch schon länger kein Gast da gewesen. Die Whirlpoolbadewann ging auch nicht.

Liebe Frau Koch,

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Schönes Hotel toll gelegen

Liebe Frau von Peschke-Bruhn,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!