By Tinchen
Date of experience: 09/2024

Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub! Wir kannten die Gegend, waren viel wandern in der Umgebung.
Ihr Hotel hat eine sehr schöne Lage mit direktem Seezugang, auch wenn das Wetter nicht so toll war, einmal in den See springen war dabei! Das Frühstück war sehr vielseitig, lecker und frisch.
Das Zimmer war sehr frisch und sauber!
Wir wurden an der Rezeption durch einen jungen Mann sehr freundlich empfangen, und wird alles erklärt, es gab nichts zu beanstanden!
Besonders viel nutzten wir den schönen Wellness Bereich! Es gab ausreichend Liegen.
Alles in allem 4 Tage richtige Erholung! Vielen Dank!

Liebe Tinchen,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2024

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit viel Obst. Sehr lobenswert.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend .
Was uns nicht gefiel waren die Kopfkissen. Sehr flach und weich.
Super Idee, gerade für die Kurzurlaube fanden wir den Green Deal. Eine tolle Idee. Wir kommen sicher nochmal wieder.

Liebe Frau Schütte,

Date of experience: 09/2024

Es ist ein sehr schönes Hotel und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Liebe Frau Karl,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Frank Thieme
Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!! Das Zimmer war sehr sauber!!Es gab ein sehr vielfältiges Frühstück!! Die Saunalandschaft und der Pool sind sehr sauber!! Ich konnte mich gut erholen!!

Lieber Herr Thieme,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schönes Haus mit freundlichem Personal, sehr guter Lage und schöner Einrichtung der Zimmer. Wunderbar war der direkte Blick auf den See, die Betten standen absolut richtig. Das Frühstück war Klasse. Das Abendbuffet hätte etwas bunter und reichhaltiger sein können, unabhängig von den möglichen Bestellungen.

Lieber Herr Knoch,

By Kuhn Norbert
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, das Frühstück ist sehr gut, das Abend-Vorspeisen-Buffet auch, die Hauptgänge waren kalt und schmeckten nüchtern und fad. Dessert war sehr gut. Am Wochenende ließ der Service sehr zu wünschen übrig, wir mußten auf der Terrasse eine Stunde auf eine Tasse Kaffee warten, das Personal war völlig überfordert.

Lieber Herr Kuhn,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 09/2024

Alles perfekt. Gerne wieder.

Liebe Frau Bork,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 09/2024

Der Service könnte deutlich freundlicher sein.

Liebe Frau Hoth,

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 09/2024

Grundsätzlich war alles zu unserer Zufriedenheit geregelt. Den Mietpreis für ein E-Bike fanden wir als etwas zu hoch angesetzt. 25 € pro Tag und Fahrrad hätten es auch getan. Beim Abendessen in der Halbpension sollte schon bei der Buchung kommuniziert werden, dass man entweder um 18 oder 19:45 Uhr einen Tisch belegen kann.

Lieber Herr Pierick,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Vera Schöttler-Moneta
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel,super Service und Zimmer!!

Liebe Frau Schöttler-Moneta,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.