By Inge Simon
Reviewed: 2 months ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Außenanlage war sehr gepflegt.
Das Hotel wird wohl möglichst durchgehend voll belegt, es fehlt dafür an Personal (im Gastronomiebereich)
Das Personal war (fast ausschließlich) sehr bemüht.

Liebe Frau Simon,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 09/2024

Hotel gut und empfehlenswert; Essen sehr gut; Reservierungen von Restaurant-Tischen im Vorfeld leider unzuverlässig, diese lieber vor Ort beim Restaurantservice vornehmen; Hunde aller Größen im 4-Sterne-Hotel bedenklich, wenn einem diese (wenn auch mit Besitzer) in den engen Fluren begegnen und diese auch noch ihr Revier markieren :-(

Lieber Herr Bolduan,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Manfred Gottschalk
Date of experience: 09/2024

Gute Lage des Hotels. Alle Mitarbeiter mit einem Lächeln im Gesicht. Wir kommen gerne wieder

Lieber Herr Gottschalk,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 09/2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Schwimmbad gross und Saunen sauber und neu. Unser Zimmer mit Seeblick und den großen Fenstern erfreulich hell.
Der Service ist ausbaufähig, der Empfang durch eine Mitarbeiterin leider knapp, kühl und reserviert.

Liebe Frau Schnell,

By Schulz, Wolf - Dieter
Date of experience: 09/2024

Zimmer sollten "refurbished" werden. Es wird Zeit.

Lieber Herr Schulz,

By Silke Rinke
Date of experience: 09/2024

Es hat mir sehr gut bei Ihnen gefallen. Negativ war für mich die geteilten Matratzen, es war ein breiter Schlitz dazwischen und ich konnte nicht nicht kuscheln.
Sehr unsauber ist der Balkon, überall Spinnen, dort hatte ich das Gefühl das nie sauber gemacht wurde. Störte mich nicht wirklich, doch ich denke andere Gäste schon. Das Frühstück war ein absoluter Traum. Vielen Dank dafür. Wellness Bereich wunderschön. Ich komme sehr gerne wieder weil die Lage sehr gut ist und ich mich sehr wohl gefühlt habe

Liebe Frau Rinke,

Tolle Lage, Preis ok

Lieber Herr Orlob,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 09/2024

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, insbesondere Mr. Spicy. Darüberhinaus äußerst kundenorientiert im Rahmen diverser Fragestellungen. Im Restaurantbereich lassen Organisation und Freundlichkeit allerdings deutlich zu wünschen übrig. Ausnahme waren die Herren an der Frühstückseiertheke.
Der Barkeeper überzeugte ebenso durch Leistung und Service und hatte stets ein Lächeln im Gesicht.
Leider gab es eine unschöne Diskussion mit der Restaurantleitung über den Umfang der Halbpension. Mitgebucht inform eines Travelzoogutscheins hatten wir ein Dinnerbüfett am zweiten und vierten Abend unseres Aufenthaltes. Wegen einer Veranstaltung wurde am zweiten Abend lediglich ein 3-Gang Menü serviert, obwohl im Aushang auch ein Vorspeisenbüfett mit aufgeführt wurde. Fazit: Wir gingen hungrig vom Tisch (kleine Portionen), zudem hat das Hauptgericht geschmacklich auch nicht überzeugt. Abschließend ist jedoch festzuhalten, dass der Spabereich und der Zimmerausblick auf den See wunderschön war und wir trotzdem gerne wiederkommen.

Liebe Frau Weber,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Daniela H.
Date of experience: 09/2024

Unser erster Eindruck war gleich Wow, wir waren völlig geflasht von dem Angebot im Hotel, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstücksbuffet und natprlich der hoteleigene Strand. Wir haben alles vor Ort sehr genossen.

Liebe Daniela H.,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Heike Schliemann
Date of experience: 09/2024

Tolles Hotel, alles Super, gerne wieder.

Liebe Frau Schliemann,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.