By Lutz
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel in super Lage, gute Parkmöglichkeiten.

Lieber Lutz,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Perry Harms
Date of experience: 07/2025

Das Hotel hat uns sehr gefallen, insbesondere das sehr nette Personal. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand.

Lieber Herr Harms,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Bauer
Date of experience: 07/2025

Der Aufenthalt war sehr schön. Nur die Parkgebühren fanden wir etwas überzogen. Parkgebühren kennen wir bei Hotels nur in Ballungsgebieten.

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Leider mussten auch wir die Gebühren für die direkt am Hotel liegenden Parkplätze aufgrund der aktuellen Kostensteigerungen (Pflege, Energie etc.) anpassen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Holger K
Date of experience: 07/2025

Zimmer ist in Ordnung. Der Service , besonders am Frühstücksbuffet war leider ausbaufähig. Wenn etwas alle war, war es alle. Es wurde nichts aufgefüllt. Saftausgabe leer. Obststand leer. Erst auf mehrmaliges Nachfragen wurde eventuell reagiert. Leider gibt es hier keinen Punkt über das Preis/ Leistungsangebot.Ich habe wie im Mai auf der Hotelseite gebucht. Die Kosten dieses mal über 130€ teurer, weil ich angeblich über Expedia gebucht haben soll. Dem ist nicht so. Das nennt man Abzocke. Schade. Wäre gern wieder gekommen. Man kann sich gern bei mir melden und mir einen Gutschein anbieten über den überhöhten Betrag. Meine Buchungsbestätigung sagt etwas anderes.

Lieber Holger K,

By Müller/ Hohmann
Date of experience: 07/2025

Obwohl die Technik an der Rezeption nicht optimal funktionierte und anreisenden Urlaubern beim Buchen Fehler unterlaufen waren ( Einzelzimmer statt Doppelzimmer gebucht),haben die Mitarbeiterinnen das super gemeistert. Frühstück war sehr gut, nur die Wege mit dem Kaffee zu lang, wenn Frühstücksrestaurant gut besucht. Ein Kaffeeautomat vielleicht noch an der Teebar aufstellen?
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir kommen wieder.

Liebe Fam. Müller/Hohmann,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 07/2025

Zimmer zum See mit Balkon und Mückenschutz war schön. Bademantel und Handtuch für die Nutzung des Seestrands war auf dem Zimmer vorhanden. Hochwertige Lotion von Barbor auf dem Zimmer. Im Flur stand die Luft, da es nur ganz am Ende ein Fenster gab,, so das es keine Zikulation gab.

Lieber Herr Huels,

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können, allerdings haben wir aufgrund der Mitarbeitersituationen in der Hotellerie feste Küchenöffnungszeiten.

ideal für ein längeres WE

Lieber Herr Straßburg,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 07/2025

Sehr gut,alles zur besten Zufriedenheit.

Lieber Herr Bögelein,

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal und guter Service. Super Lage am See. Reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder.

Liebe Frau Hille-Schulz,

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2025

war alles soweit in ordnung

Lieber Herr Cremer,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.