Date of experience: 03/2026

Sehr gut. Ruhig und erholsam. Auch wenn es nur eine Nacht war.

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Erich
Date of experience: 02/2026

Es hat unsere Erwartungen rundum übertroffen! Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer mit Blick auf den zugefrorenen See. Das Essen war ausgesprochen lecker, ebenso die Cocktails an der Bar.
Der Spa-Bereich war nur von wenigen Paaren besucht, so dass wir in Ruhe eine der beiden Saunen für uns hatten. Sehr schön zum Entschleunigen ist auch die Salzgrotte mit Saline und die Schaukelliegestühle im Ruheraum.
Auch die Wege zum Spazieren gehen sind gut und ausgeschildert.
Wir sind rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.

Lieber Erich,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
By Petra Mühlbauer
Date of experience: 03/2026

Sehr schönes Hotel, gutes Essen, sehr gute Saunaanlage.

Liebe Frau Mühlbauer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 4 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Hotelzimmer sowie Büffet sind wirklich sehr gut, das Essen hat seinen Preis, aber man hat auch wirklich eine sehr gute Auswahl an frischen und gesunden Speisen. Im Spa-Bereich war auch alles gut. Wenn das Hotel sehr gut gebucht ist wird es dort allerdings auch schnell zu voll. Die Duschen sollten überprüft werden, manche Duschköpfe waren verkalkt.

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee

Reviewed: 4 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Schöne Umgebung, angenehmer Urlaub.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Date of experience: 03/2026

Wir freuen uns, dass das Hotel so viele Leistungen (Frühstück, Spa usw.) anbietet und man mit echten Menschen zu tun hat. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich und bieten genug Stauraum für Gepäck, auch für längere Aufenthalte.

By Lutz K.

Siehe oben!!
Sekt zu den Geburtstagen sehr positiv

Lieber Herr Lutz K.,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,

Es war alles in Ordnubng, Dankeschön

Perfekt für einen Kurztrip mit Welness

Date of experience: 02/2026

Es war ein angenehmer Aufenthalt.