By Pöhner
Date of experience: 08/2026

Rundum ein paar schöne erholsame Urlaubstage

Lieber Herr Pöhner,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Jahn

Sehr Angenehmer Aufenthalt.

Lieber Herr Jahn,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Anja Kunz
Date of experience: 08/2026

Tolles Hotel in bester Lage mit exzellentem Service. Schöner privater Badestrand und Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es war ALLES zu unserer vollsten Zufriedenheit!!!!

Liebe Frau Kunz,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Uwe Richter
Date of experience: 08/2026

Das Hotel bräuchte in einigen Bereichen mal eine Auffrischung, es ist etwas in die Jahre gekommen (Fassade, Ausstattung, Fitnessbereich), Das Personal im Restaurant war speziell beim Frühstück nicht sehr aufmerksam und recht einsilbig (kaum mal ein Guten Morgen oder ein Danke oder Bitte...), Das Abendessen ist auf dem Niveau "Kantinenessen" und somit deutlich überteuert.

Lieber Herr Richter,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Michael Demmerle & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel , gut gepflegte Aussenanlage, ansprechender Wellnessbereich.

Lieber Herr Geipel,

Date of experience: 08/2026

Wir haben hier in den vergangenen Jahren schon mehrfach Urlaubstage verbracht. Immer wieder ist die ruhige Lage am See mit eigenem Badestrand ein Genuss. Der Nahe Golfplatz ist für uns ebenfalls ein Anziehungsmagnet. Die Ruhige Lage, außerhalb des mit vielen Hotels und Ferienwohnungen umgebenen Göhren-Lebien, ist die Hotelanlage hier in Untergöhren eine Oase der Ruhe.

Lieber Herr Bellersheim,

Date of experience: 08/2026

Es war sehr schön. Warum korrespondieren wir in Englisch?

Lieber Herr Heuchert,

Date of experience: 08/2026

Alles super, nur Discounterbrötchen zum Frühstück haben nicht geschmeckt, da sollte Abhilfe geschaffen werden!
Sauna und Schwimmbad top.
Lage am See toll.
Fahrradstellplätze vorhanden
Parkplatz für 10 €/Tag naja!

Liebe Frau Bauer,

Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und das Zimmer ein Traum. Auch das Essen war hervorragend. Einziger negativer Punkt waren die hohen Parkgebühren von 10€ pro Nacht für extern gebuchte Aufenthalte.

Lieber Herr Dages,

By Burkhard
Date of experience: 08/2026

Ein sehr komfortables Hotel mit allen Annehmlichkeiten in herrlicher Natur. Die Zimmer sind top und das Personal aufmerksam und zuvorkommend.
Etwas schade ist, dass ein beachtlicher Teil des Gästepublikums sich nicht mehr angemessen zum Standard des Hotels kleidet

Lieber Burkhard,