By Michaela Weber
Date of experience: 09/2025

Wir sind seit sehr vielen Jahren, immer wieder im Seehotel. Was uns nicht mehr so gut gefällt, ist die Qualität beim Frühstück, das war all die Jahre zuvor deutlich besser. Als Beispiel: die Käseauswahl ist sehr geschrumpft und von keiner guten Qualität, die Butter in Kleinst-Verpackung. Ansonsten ist die Auswahl natürlich sehr groß und für jeden bestimmt mehr als genug dabei, freue mich über gute, möglichst regionale Produkte und die gibt es ja in der Umgebung und vielleicht auch bald wieder bei Ihnen? Vielen Dank für ein schönes Wochenend am Fleesensee !

Liebe Frau Weber,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

By Susann
Date of experience: 09/2025

Schönes Hotel direkt am Fleesensee.
Guter Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück.
Halbpension und Getränkepreise schon ziemlich überteuert.

Liebe Susann,

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

By Peter Becker
Date of experience: 09/2025

Sehr positiv. Das ganze Hotel bzw. Die Außenansicht könnte mal überarbeitet werden.

Lieber Herr Becker,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By FR
Date of experience: 08/2025

Von außen ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, aber innen ist alles bestens gewesen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Der Service, das Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffett, die Wellnessangebote uvm. waren überragend. Wir haben ein langes Wochenende hier verbracht und werden auch wieder kommen. Persönliches Highlight waren die Terrasse auf dem See, der Innenpol und dass man vor Ort Fahrräder mieten konnte. Einfach fantastisch 👍

Lieber FR,

By Nicole und Hartmut

Es lohnt sich hier zu Urlauben 🧳

Liebe Nicole und Hartmut,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Date of experience: 09/2025

3,50 € Ernergieabgabe pro Tag, 4 € Kurtaxe pro angefangenem Tag und 10€ Parkgebühr pro Nacht …. fand ich in Summe nicht fein.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

P.S. Leider mussten auch wir unsere Preise aufgrund der aktuellen Kostenentwicklung (Energie, Löhne etc.) anpassen

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Sehr gepflegte Hotelanlage ,hilfsbereites Personal

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Thomas
Date of experience: 09/2025

Tolle Lage, ruhig, obwohl voll belegt!

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 09/2025

Sehr schön gelegen und guter Service, Sauberkeit und freundliche Mitarbeiter !Spa Bereich sehr gut !

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 09/2025

Ein wunderschönes Hotel, sehr sauber mit vielen attraktiven Möglichkeiten seinen Aufenthalt angenehm zu verbringen. Schon die Aussicht und die Möglichkeit sich am Wasser hinzusetzen ist fantastisch. Ein besonderes Highlight ist das Frühstück. Es ist alles vorhanden was das Herz oder der Magen begehrt.
Die Betten sind super, nicht durchgelegen und eine fantastische Euhe. Wir kommen gern wieder. Kompliment!