Date of experience: 06/2026

Sehr schön gelegen mit hervorragenden Seeblick.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Date of experience: 06/2026

Wir hatten eine schöne Woche.
Zu kritisieren ist die Unsauberkeit der E-Bike-Ladestationen.

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

By Knauf, Gaby und Henry
Date of experience: 06/2026

Alles in Ordnung, Personal sehr freundlich. Empfehlen wir gern weiter.

Liebe Fam. Knauf,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel. Die Lage, direkt am See, wahr perfekt.
Wir haben hier sehr wohl gefühlt, kommen wieder. Hatten uns in der Zeit unseres Aufenthaltes eine Abendveranstaltung gewünscht.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Toller Ausblick, tolles Zimmer

By Margitta
Date of experience: 06/2026

Die Zimmer sind sehr sauber, das Restaurant nicht so sehr. Das Essen ist gut. Wir hatten zum Eintreffen einen Obstteller auf das Zimmer bestellt. Dieser war nicht abgedeckt und stand wohl schon viele Stunden auf dem Zimmer. Das Obst war angegammelt. Jedenfalls wer Ruhe sucht, der findet das in diesem Hotel, obwohl es groß ist. Gut geeignet für >Menschen, die in einer Mietwohnung wohnen und mal Grün und Ruhe suchen. Für verwöhnte Eigenheimbesitzer mit Garten ist das sicher nichts.......

Liebe Margitta,

By Astrid Fries
Date of experience: 06/2026

Der Aufenthalt war sehr erholsam. Kleine Kritikpunkte gibt es allerdings. Die Flure sollten mehr gesaugt werden, Spinnweben waren leider während des kompletten Aufenthalts an den gleichen Stellen vorhanden.

Liebe Frau Fries,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Ivonne Johlke
Date of experience: 06/2026

An der Bar wäre es glaube schön wenn da 2 arbeiten würde. Die Getränke dauern echt lange. Aber der Service war sehr freundlich

Liebe Frau Johlke,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Kuhlmann
Date of experience: 06/2026

Recht ordentliches Hotel mit Potenzial.
Während das Frühstück recht gut für ein Hotel dieser Preisklasse war, ist das Dinner-Buffet weit hinter den Erwartungen geblieben.
Gut, wir hatten einen Gutschein, damit nicht ganz so wild.
Hätte ich es aber für je 45,- Euro hinzugefügt, hätte es sehr sauer aufgeschlagen.
Der Service im Restaurant hat es aber wieder ausgebügelt.

Der SPA war in Ordnung, ein paar Handtücher im SPA-Bereich wären schön gewesen.

Lieber Herr Kuhlmann,

Gut bis sehr gut!!!!