Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden, auch über die Möglichkeit den Hund mitzubringen

Liebe Frau Weger,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee

Sehr schönes Hotel mit hohem Komfort

Lieber Herr Kettig,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Wir kommen gerne wieder!

Lieber Herr Gericke,

By Nils Asmussen
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes, neues Hotel in Bestlage mit einem kleinen Privatstrand. Alles da, nichts fehlt, wobei wir allerdings die Gastronomie nicht genutzt haben. Sehr freundliches Personal. Parkplätze (entgegen anderen Beurteilungen) zumindest für uns kostenfrei. Die Zimmer zum See haben nachmittags/abends Sonne. Tolles Frühstück, allerdings auch nur (wie mittlerweile leider bei vielen Hotels) mit nach Gummi schmeckendem Fabrikkäse. Einziger kleiner - und natürlich völlig unwesentlicher - Kritikpunkt.

Lieber Herr Asmussen,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By König
Date of experience: 05/2025

Wenn die Hotelleitung nicht aufpasst, werden die ersten Anzeichen eines kommenden Verfalls immer mehr: 1.Im Zimmer fehlte der Schminkspiegel. Trotz Information der Kollegin an der Rezeption erfolgte keine Ersatz. 2. An der Verkleidung unter dem Badspiegel lösste sich bereits das Folienfournier 3. Das Parkett im Zimmer war regelrecht zerkratzt und sah wenig gepflegt aus 4. Während unseres Aufenthalts hatte ein Gast sein schmutziges Geschirre vor die Tür gestellt, aber es wurde nicht vom Service weg geräumt 5. Bei einer ganzen Reihe von Stühlen im Restaurant- und Barbereich löst sich der Stoff der Unterbespannung und hing runter oder auffällig durch. 6. Viele Elemente der Raumteiler hängen schief in ihrem Rahmen. Und 7. Bitte keine Fertigsoßen mehr verwenden. 8. Das Sonnensegel im äußeren Spabereich ist hochgradig verschmutzt und sollte mindestens gründlich gereinigt werden.

Lieber Herr König,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By KessieB
Date of experience: 05/2025

Die Reinigung der Zimmer war nicht in Ordnung. Bei der Anreise war der Teppich nicht richtig gesaugt. Es waren deutliche Krümmel vom Vorbewohner vorhanden.
Das erste Abendessen war nicht so unser Fall.
Die nächsten beiden Abende haben wir außerhalb gegessen.
Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das nachfüllen hat mehr schlecht als recht geklappt.
Teilweise ließ die Freundlichkeit des Servicepersonals zu Wünschen übrig.

Liebe Frau Bauer,

By Heike
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel mit durchweg freundlichen Personal.
Tolle Wellnessoase mit ansprechendem Ambiente.
Im Sauna Ruheraum gibt es vier Schaukelliegen, die sehr begehrt sind. Leider gibt es Gäste, die diese Liegen mit Handtüchern reservieren, auch wenn sie gerade schwimmen oder saunieren sind. Daher wäre ein entsprechendes Schild sinnvoll, was dies untersagt. Dies vermeidet Streit im Ruheraum.

Liebe Heike,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

ruhig und luxurioes zimmer 605 leider ohne sonnenschein auf der terasse

Lieber Herr Anton,

Date of experience: 05/2025

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Die Preise fürs Abendessen sind sehr intensiv für den gebotenen Geschmack, doch der Rest des Hotels inkl Spa sind sehr empfehlenswert

Liebe Frau Abendschön,

By Rainer WILL
Date of experience: 05/2025

Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Gutes Frühstücksbuffet. Das Abendessen ist verbesserungsfähig:
Guter Salat und tolles Dessert. Das Hauptgericht der Halbpension ist jedoch immer wieder nahezu geschmacklos . Schade um die verwendeten Lebensmittel.
Der Service ist einfach prima.

Lieber Herr Will,

Herzlichst,