By Klaus Tolle
By Kirchhoff
07/2025
By Lutz
08/2025
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit direkter Strandlage und Zimmer mit Seeblick. Negativ waren, das von den 3 Fahrstühlen einer nicht in Betrieb war. Genauso war es im Wellnessbereich-die 90 Grad Sauna war nicht in Betrieb. Bei dem relativ schlechten Wetter wäre diese Sauna eigentlich gut gewesen. Der ältere Koch beim Frühstück, der die Omeletts zubereitet hat, hat in meinen Augen wenig Ahnung von dem Job. Außerdem sollte dort die Kochplatte und das drumherum immer sauber sein. Das war dort leider nicht der Fall. Selten so ein schlechtes Omelett bekommen. Die Zimmer sind in einer guten Größe, weshalb der Fernseher jedoch vom Bett aus betrachtet, nach oben gerichtet ist, weiß wohl nur derjenige, der den montiert hat. Sauberkeit der Toilette =mangelhaft. Man konnte leider noch die braunen Hinterlassenschaft der Vorgänger erkennen. Außerdem würde ich die Fenster mal wieder putzen. Bei den 2 Scheiben sollte das wohl machbar sein. Positiv war die Möglichkeit eine Zimmerreinigung gegen Getränkegutscheine abzubestellen. Da wir jetzt schon mehrfach im Hotel zu Gast waren, würde ich ihnen als Tipp geben, auch mal den Bauschutt (Steine) aus dem Bereich um die Seeterasse zu entfernen. Das macht sicherlich einen besseren Eindruck bei den badegästen. Dort leigen doch etlich Steine im Wasser.
herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.
Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.
P.S. Leider warten wir schon seit Wochen auf die Lieferung der Ersatzteile für den Aufzug und die Sauna
Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr