By Janelle

Super Lage und toller Wellness

Liebe Janelle,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 03/2025

Wir hatten eine Rundum zufrieden Zeit.
Nur eine kleine negative Sache muss ich doch los werden. Uns wurde beim Einchecken keine Kurkarte übergeben. Aber beim Auschecken musste die Kurtaxe bezahlt werden.

Lieber Herr Völker,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

By Nicolaisen
Date of experience: 03/2025

Ruhige Lage. Freundliches Personal.
Schlechte Kommunikation zwischen Rezeption und dem SPA Bereich.
Überfordertes Personal im Restaurant ( besonders am Abend). Unnötig lange Wartezeiten zwischen Menügängen.
Kunststoffmatratzen sorgen für einen schlechten Schlafkomfort.

Lieber Herr Nicolaisen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck (Lage, Mitarbeiter) bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 03/2025

Es war sehr schön, die Hotelanlage bietet viele Möglichkeiten und gerade der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen.
Uns ist jedoch aufgefallen, dass das Personal nicht immer so freundlich wirkt. Es gab keine unschöne Situation, gleichzeitig wurde keine wirkliche Herzlichkeit ausgestrahlt.

Liebe Frau Strack,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

By Engel

Gut , sauber, freundliches Personal

Liebe Frau Engel,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Maik Fahning aus Rostock
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes Hotel in schöner Gegend.

Lieber Herr Fahning,

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Date of experience: 03/2025

Wir haben uns wohlgefühlt, angenehmer Pool und Sauna Bereich.
Alles sehr sauber.
Frühstücksauswahl ist in Ordnung. Leider gibt es Lachs nur einmal die Woche am Sonntag!! Über Sekt zum Frühstück hätten wir uns auch gefreut.
Die ältere Dame an der Cooking Station ist gewöhnungsbedürftig.
Kellner beim Abendessen wusste gleich unseren Nachnamen. Teils sehr sehr gestresst, wusste nicht die Auswahl von Schnäpse.
Die Preise für das Abendessen halte ich absolut überhöht. Geringe Salatauswahl, wenig verschiedene Öle und Essige. Da geht noch etwas.
Abendessen geschmacklich ok, aber da ist noch viel Luft nach oben. Getränke Preise grenzwertig.
E Bikes bräuchten mal eine Wartung, vor allem Nr 212! Rücklicht funktioniert nicht, schaltung muss eingestellt werden, Bremsen grenzwertig. Auf Rechnung wurde die Leihgebühr von 100 Euro vergessen abzuziehen, erst nach Rechnungsüberprüfung wurde neue Rechnung ausgestellt.
Am Anreisetag wurde die Tourismus Abgabe doppelt berechnet, das war mir dann zu blöd, nochmal eine neue Rechnung zu verlangen.
Schade.

Liebe Frau Vollmer-Vogt,

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

By Claudia Hahn

Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Besonders gut hat uns der FahrradUnterstand gefallen.Dort konnte man auch die Akkus aufladen.
Der Wellnessbereich war ebenfalls toll.Dort konnte man schon mal die Zeit vergessen.

Liebe Frau Hahn,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

By H.D.
Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich hatte 3 Zimmer gebucht,waren mit Freunden bei Ihnen.Es hat uns allen sehr gut gefallen.Die Halbpension fanden wie etwas zuteuer pro.Person 42 €.Personal sehr nett.Der Geburtstagstisch war mit weißer Tischdecke und Stoffserviette sehr schön eingedeckt.Danke dafür.Kommen bestimmt noch mal wieder.

Liebe Frau H.D.,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Marianne Bludau
Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)

Ausgezeichnet!
Beeindruckt hat uns vor allem die außerordentlich zuvorkommende Betreuung durch das Personal,
die angenehme Atmosphere, das reichhaltige und hochwertige Frühstück.
All das in landschaftlich reizvoller Lage.
Vielen Dank an die ganze Mannschaft!

Liebe Frau Bludau,

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee