Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)

Sehr nettes Personal.

Liebe Frau Hamann,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

By Fam.Dalichau
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sucht man Ruhe und Entspannung ,ist man hier genau richtig. Der Rundumservice ist genau auf diese Punkte ausgerichtet, und das funktioniert perfekt. Nach drei Tagen Aufenthalt im Hotel, hatten wir das Gefühl es seien fünf Tage gewesen.

Liebe Fam. Dalichau,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

By Josianne Jonelat
Date of experience: 02/2025

Gepflegtes, ordentliches Haus. Der Service war schnell und hilfsbereit. Der Teppich auf den Zimmern bekommt hoffentlich irgendwann ein Upgrade auf Holzboden, ist aber alles Meckern auf hohem Niveau und wir hatten einen tollen Aufenthalt, vor allem im Spa-Bereich - wir kommen wieder!

Liebe Frau Jonelat,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel.

Liebe Frau Wrobel,

Date of experience: 02/2025

Hat sich gelohnt das Hotel zu besuchen

Liebe Frau Schulz,

By Bartosz

Ein Hotel zum Empfehlen und werde es gerne wieder Besuchen

Lieber Bartosz,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 02/2025

Wir hatten eine sehr entspannte Zeit mit gutem Essen, sehr freundlichem und motiviertem Personal.

Liebe Frau Schmidt,

By Maik Wehner
Date of experience: 02/2025

Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr gepflegt, das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Der Ausblick auf den Fleesensee durch die großen Panoramafenster der Zimmer ist (sicher) zu jeder Jahreszeit phänomenal.

Lieber Herr Wehner,

Date of experience: 02/2025

soweit sehr gut...nur die Bar müsste länger offen sein!

Lieber Herr Wilke,

Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel in guter Lage, freundliches und aufmerksames Personal. Zum Abendessen hätten wir uns ein etwas breiteres Angebot gewünscht.

Lieber Herr Kaczmarek,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee