By Kindler
Reviewed: 11 months ago (09/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hotel ist sehr sauber sowie auch die Zimmer. Waren zufrieden außer das Abendessen was nicht zu empfehlen ist.

Liebe Frau Kindler,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Reinald Lerch
Date of experience: 02/2025

Es scheint das Seehotel ist etwas in die "Jahre" gekommen. Insgesamt war das bereitgestellte Angebot des Hotel sehr reduziert.

Lieber Herr Lerch,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2025

Sehr gepflegt, nettes Personal.
Die Kosmetik die hatte , war in Ordnung aber bei 60 min ...2x10 min Einwirkzeit ist nicht so dolle bei 90 € .Effektiv war die trotzdem sehr nette Dame , 35 min beim mir als Kunde .

Liebe Frau Bielert,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Siegfried Glanz
Date of experience: 02/2025

Alles sehr schön. Sauber und gepflegt.

Lieber Herr Glanz,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Andrea
Date of experience: 02/2025

Sehr modern und schick eingerichtet, sauber, super Frühstück, ruhig gelegen

Liebe Andrea,

By Rina Hoenow
Date of experience: 02/2025

Das Hotel punktet mit seiner Lage und dem Wellnessbereich, aber die Essensversorgung ist kein Vergleich mehr mit der des vorherigen Besitzers.

Liebe Frau Hoenow,

Date of experience: 02/2025

Ok - aber teilweise eher der Standard eines 3 Sterne Hotels. Auswahl und Qualität der Snackbar ungenügend, auch der Service dort. Rezeptionspersonal sehr freundlich

Liebe Frau Lüdtke,

By Steffen
Date of experience: 02/2025

2 Sachen haben uns leider nicht gefallen. Gäste, welche im Bademantel in die Bar kommen und sich dort an den Tresen setzen (Touch von Swingerclub) und dort auch bedient werden. Duldung von Buffetbesuch mit gebrauchtem Geschirr, insbesondere der Saftstation, wo durch Betätigung mit gebrauchtem Glas Keime auf die Bügel übertragen werden. Trotz Hinweis an den Service, mit Bitte zur Anbringung eine Schildes, passierte hier leider nichts. Allgemein sollte hier im Rahmen Ihres QM das Hygienekonzept überprüft werden.

Lieber Steffen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Adi
Date of experience: 02/2025

Verbesserungswürdig. Schade war auch bei einem Energiezuschlag Pool und Zimmer kalt.
Jetzt sind wir erkältet.

Lieber Adi,

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 11 months ago (06/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Værelset var ikke med sect og roser som bestilt - måtte rykke herfor næste dag/morgen .. fint der blve omgående effektueret. Troede at bord var reserveret ved bestillingen af opholdet ( 2 dage) , der var med dinner mm. Receptionen burde lige spørge om, hvad tid man ønsker at spise! Tjener i modtagelsen i aftenrestauranten var ikke særlig venlig og elskværdig da jeg kom uden en reservation - (der burde smiles og sige det løser sig) - skulle først ringe op til receptionen og endelig lykkedes det at få et bord. Da min kone var syg bad jeg et at få med op på værelset; et æble, toast, banan og en cola. Da virkede som om det var besværligt for tjeneren ved modtagelse/bordreservationen. Efter aftensmaden bad jeg den kvindelig tjener om at få mit ønske, hun var ikke informeret, men opfyldte det til fulde. Næste aften var der en super og meget venlig betjening. Der blev rettet op og vi følte os godt tilpas herefter. For så vidt angår maden! Jeg syntes ikke den er i top - smagsmæssigt fattig og fantasiløs - der burde strammes op!

Liebe Frau Monefeldt,