Date of experience: 07/2026

Es war wie die letzten Male einfach nur schön im Seehotel Fleesensee. Durch das Zimmer mit Seeblick war es einfach nur toll. Wir waren zwar dieses Mal nur 2 Nächte, haben aber Restaurant und Innenpool gut nutzen können. Der Service mit den Bademänteln ist toll.

Lieber Herr Rademacher,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 07/2026

War alles prima,Danke.....beim Frühstück wäre eine weiterer Kaffeeautomat echt toll!! Zu wenig für die vielen Leute!! ;-)

Guten Tag Minon Sadzio,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

By TEWS
Date of experience: 07/2026

Leider wurde unser Telefon auf dem Zimmer nicht repariert, trotz Zusage. Viele Spinnweben auf dem Balkon. Wir hatten ansonsten einen wunderschönen erholsamen Aufenthalt und kommen gewiss wieder.

Lieber Tews,

Date of experience: 07/2026

Ein sehr schönes Hotel was vier Sterne würdig ist, bis auf die tägliche Halbpension. Das Essen war Kantinenniveau, total enttäuschend und minderwertig. Schade...

Liebe Frau Kinzel,

Date of experience: 07/2026

Wir waren sehr zufrieden. Frühstück - top. Abendessen - sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt

Lieber Herr Klubertanz,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Horst Nägler
Date of experience: 07/2026

Kommt so langsam in die Jahre, dafür aber noch sehr gepflegt. Teppichböden sollten bald ausgetauscht werden. Preis/Leistung bei den Aktionen ( z.B. 3 für 2 o.k. ) Abendessen zu teuer.

Lieber Herr Nägler,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 07/2026

Es war rundum prima, perfekt für ein langes Wochenende.

Lieber Herr Krahl,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

By Helmut

Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen

Lieber Helmut,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

P.S. Austausch der Teppiche in den Zimmern ist ab nächstes Jahr geplant.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Katja Dämmich

Als sehr angenehm, entspannt ,erholsam

Liebe Frau Dämmich,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Michael Demmerle & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 5 weeks ago (28/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir haben unseren Aufenthalt insgesamt sehr genossen und würden das Seehotel Fleesensee jederzeit wieder besuchen. Besonders die traumhafte Lage direkt am See, die Aussicht aus unserer Suite und der hohe Erholungswert haben uns begeistert. Die Kosmetikbehandlung war hervorragend und ebenfalls ein echtes Highlight.

Einige Punkte könnten aus unserer Sicht jedoch verbessert werden. Beim Frühstück und Abendbuffet empfanden wir die Atmosphäre häufig als sehr unruhig und teilweise etwas kantinenähnlich. Auch bei der Sauberkeit besteht noch Verbesserungspotenzial. Wir haben unter anderem Spinnweben an Türrahmen, Staub auf dem Fernseher sowie Beläge an den nicht sichtbaren Düsen der Whirlpoolwanne festgestellt.

Das Buchungssystem auf der Hotelwebsite fanden wir etwas unübersichtlich, da unser Familienzimmer dort nicht für zwei Erwachsene und zwei Kinder buchbar war. Man kann nur für ein Kind buchen.

Das Abendbuffet für 45 € pro Person (zzgl. Getränke) empfanden wir im Verhältnis zum Angebot als etwas hochpreisig. Außerdem würden wir uns wünschen, dass der Wellnessbereich bis 23:00 Uhr geöffnet bleibt, damit Hotelgäste den Abend noch entspannter ausklingen lassen können.

Unsere Hinweise sind ausdrücklich als konstruktive Anregungen gedacht. Mit etwas mehr Liebe zum Detail bei Sauberkeit, Gastronomie und einigen Serviceleistungen wäre dieses Hotel für uns ein Kandidat für die Bestnote. Aufgrund der einmaligen Lage und des besonderen Wohlfühlfaktors würden wir dennoch jederzeit wiederkommen.

Lieber Herr Schmidt,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!