By Roland und Elke
Date of experience: 01/2025

ALLE Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind sehr fleißig und zuvorkommend. Das Frühstücksbüfett und auch das Essen im Rahmen der Halbpension ist empfehlenswert. Ein großes Lob an das Küchenpersonal und an das Restaurantepersonal. Am Silvesterabend gab es eine kleine Panne, leider hat die Geschäftsleitung die Kommunikation mit den Gästen vernachlässigt. Aber auf die Beschwerden der Gäste hat die Leitung dann reagiert, so dass es doch noch ein gelungener Abend geworden ist. Ein Dankeschön an ALLE.

Liebe Elke und Roland,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel, mehr Struktur in Abläufen würde den gesamten Eindruck verbessern

Liebe Frau Schlamm,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Dennis
Date of experience: 12/2024

Prinzipiell gut, dennoch mit Optimierungsmöglichkeiten beim Service. Hauptsächlich an der Rezeption, an der vermeintlich erfahrene Mitarbeiter bei mehr als 2 Gästen überfordert sind, die jungen Mitarbeiter herumkommandieren und ein passiv aggressives Verhalten den Gästen ggü. zeigen. Es sollte klarer kommuniziert werden, dass das Rauchen auch auf den Balkonen verboten ist. Darüberhinaus sollte das Rauchen im Außenbereich des SPA untersagt werden. Der Service hingegen im Restaurant ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

Lieber Herr Thordsen,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Renate Pahl

Sauberes freundliches Hotel

Liebe Frau Pahl,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

Liebe Frau Salla,

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Ines und Falk

Sauberes, gepflegtes Hotel

Liebe Ines & Falk,

Date of experience: 01/2025

Das Personal ist sehr freundlich. Auf Nachfrage bekamen wir sofort ein zweites Kopfkissen. Der Saunabereich ist gemütlich. Sehr schön fanden wir die Möglichkeit, umweltfreundlich auf die Zimmerreinigung zu verzichten und ein Getränk dafür zu erhalten. Frühstück und Abendessen wsren vielfältig und schmeckten immer gut. Rundum waren wir zufrieden und kommen bestimmt mal wieder.

Liebe Frau Gäpel,

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Date of experience: 01/2025

Leider war an Sylvester eine Panne passiert. Das kann vorkommen. Ich hätte mir eine schnellere Kommunikation gewünscht.

Lieber Herr Balzer,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit Top Lage, tollem Welness Bereich und sehr sehr nettem Service. Die vegetarische und vegane Auswahl beim Buffet könnte auf jeden Fall größer sein und die geänderten Saunazeiten fanden wir nicht so toll. Ansonsten ein wirklich super schöner Aufenthalt und wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter :).

Liebe Frau Mangelsen,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee

Reviewed: 1 year ago (01/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel würde ich jederzeit wieder buchen.

Liebe Frau Andryssek,