By Monkeyt@il
Date of experience: 11/2025

Gut. Äußerlich schon ein wenig in die Jahre gekommen.

Lieber Herr Monkeyt@il,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Leider mussten auch wir aufgrund der aktuellen Kostensteigerungen die Parkplatzgebühr (Energie, Pflege etc.) anpassen. Die Energiepauschale ist eine Weiterberechnung von allen unseren Lieferanten, Dienstleistern etc., die diese Gebühr ebenfalls an uns berechnen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 11/2025

Hallo, wir waren jetzt zum 5 Mal im Hotel und denken es schon bewerten zu können. Die erste Male waren noch unter TUI BLUE und waren ein sehr positives Erlebnis, wirklich 4 Sterne +, aber jetzt hat der Service immer mehr nachgelassen. Reinigung der Zimmer aus Gründen der Nachhaltigkeit nach 3 Tagen!!! In einem 4-Sterne-Superior-Hotel ist die tägliche Zimmerreinigung ein Standardservice und wird von den Gästen erwartet. Die Hotels dieser Kategorie bieten täglich eine Zimmerreinigung an, was eine Erwartungshaltung der Gäste ist. Wenn das Hotel Kosten minimieren und Nachhaltigkeitsziele erreichen will, sollte dies nicht auf Kosten der Servicequalität gehen. Es kann als versteckte Kostenminimierung wahrgenommen werden, wenn diese Praxis ohne vorherige Ankündigung erfolgt (wird bei der Buchung nicht kommuniziert) erst auf einem Flyer im Hotel. Der Gast bezahlt für einen Service, der ihm nicht in vollem Umfang geboten wird. Der Energiezuschlag wird bei der Buchung verschwiegen, die Parkplatzkosten von 10,-€ werden vor der Buchung nicht erwähnt. Ein 4 Sterne Superior Ohne A-La-Card Restaurant geht gar nicht. 45,-€ pro Person für ein Büfett-Essen ist viel zu teuer und hat auch nicht die Wertigkeit gehabt. Bei 2 Personen 90,-€ plus Getränke da verlange wesentlich mehr. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gering. In 3 Sterne Häuser gibt es eine besser Auswahl, hier gab es nicht mal, wie früher, ein frisches Omelette!! Die Säfte waren regelmäßig leer, z.B. wurde das Rührei erst nach Aufforderung wieder aufgefüllt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

By Back Susanne
Date of experience: 10/2025

Ich war zum vierten Mal Gast in Ihrem Haus und wieder sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist klasse und das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen . Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, besonders am Empfang. Der Seeblick vom Zimmer aus ist nicht zu übertreffen.

Liebe Frau Back,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Krezic
Date of experience: 11/2025

Sehr schön ,gerne wieder beim schöneren Wetter.

Liebe Frau Krezic,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By K.&K.Prussky
Date of experience: 11/2025

Das Haus scheint zumindest in dieser Zeit für Kurzaufenthalte gut angenommen zu werden. Dabei erlebten wir freundliches und unaufgeregt Personal.
Die Lage des Hauses, die Zimmer sowie auch der Wellnessbereich macht für uns das Hauptargument des Aufenthalts.
Die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Mahlzeiten haben dagegen nachgelassen.
Ebenso halten wir nur eine 22kw E-Ladesäule für nicht mehr Zeitgemäß.
Grundsätzlich ist Preis/Leistung gut.

Lieber K.&K. Prussky,

Zimmer uns Aussicht gut. Kein Service

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 11/2025

Leider entsprach das Zimmer nicht dem eines 4 Sterne plus Hotels. Es war geschmacklos eingerichtet, wirkte kalt, ungemütlich und alt. Die Matratzen zu weich und schoben sich von dem Leder auseinander. Bei 4 Sterne plus erwarte ich eine tägliche Reinigung. Wofür wird die Energiekostenpauschale zusätzlich erhoben? Die Heizung war am Abend lauwarm, das Wasser im Pool zu kalt. Zum Personal kann ich nicht viel sagen, da ich kaum Personal gesehen habe.

P.S. Die Energiepauschale ist eine Weiterberechnung, da all unsere Liederanten, Dienstleister etc. an uns zusätzlich berechnen.

Personalschulung wäre sehr von Vorteil ! Frühstücks Service
Zimmer Service
Allgemeine Freundlichkeit
Fachpersonal an der Bar

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

By Birgit Stengert
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders möchte ich das Personal an der Rezeption und das Servicepersonal im Restaurant hervorheben.

Liebe Frau Stengert,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee

Sehr gutes Hotel mit tollen Preis - Leistungsverhältnis

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Michael Demmerle & das Team vom Seehotel Fleesensee