Date of experience: 12/2024

Nettes Hotel, Schöner See, Zimmer zu kalt, Heizung defekt.
Im Saunabereich werden die Liegen durch Gäste reserviert, das nervt. Da sollte das Personal ein Auge darauf haben.
Kein Abendessen (Hauptgang)Buffet- dafür zu teuer. Frühstück aber sehr gut.

Lieber Herr Eider,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich freue mich, dass wir einen guten Gesamteindruck bei Ihnen hinterlassen haben und bedauere gleichzeitig, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik. Ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen, um unsere Dienstleistung optimieren zu können.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 12/2024

Sauberkeit unter dem Bett war nicht ausreichend.

Liebe Frau Schauer,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 12/2024

Durchweg positiv und immer ein freundliches Auftreten.

Lieber Herr Reinke-Guevarra,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Date of experience: 12/2024

Nicht mehr so empfehlenswert wie noch letztes Jahr zu Weihnachten. Viel zu voll, zu viele Kleinkinder im Wellnessbereich.

Lieber Herr Stuhlmacher,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Vielen Dank auch für Ihre sachliche und konstruktive Kritik, ich werde mit den jeweiligen Fachabteilungen sprechen und unser Dienstleistung überprüfen.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Kaysen

Sehr schönes Hotel direkt am See

Liebe Frau Kaysen,

By Duesseljoe
Date of experience: 12/2024

Im allgemeinen alles zu unserer Zufriedenheit. Freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent. Ein großer Kretikpunkt finde ich die fehlende Möglichkeit ein E- Auto zu laden. Hier versäumt man es mit der Zeit zu gehen. Es ist ja wohl kein temporäres Problem, sondern besteht wohl schon länger. In der heutigen Zeit unmöglich

Lieber Herr Dusseljoe,

Date of experience: 12/2024

Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer zur Seeseite sind super. Allerdings wäre ein neuer Anstrich zu empfehlen. Danke an das gesamte Team.

Liebe Frau Isenhuth,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Alexandra
Date of experience: 12/2024

Ansprechendes Hotel mit schönem Spa-Bereich und vielfältigem Frühstücksbuffet. Leider gab es nur an einem Tag glutenfreie Brötchen, obwohl dies als Wunsch zuvor angegeben wurde.
Leider war auch der Tagestipp in der Morgenpost an einem Tag fälschlich, so dass wir, als wir ihm gefolgt sind, vor verschlossenen Türen standen, da das Museum an diesem Tag geschlossen hatte. Hat uns leider einiges an Parkgebühr umsonst gekostet.

Liebe Alexandra,

By Borstel
Date of experience: 12/2024

Als Gast fühlt man sich willkommen.

Liebe Frau Borstel,

Date of experience: 12/2024

Das Hotel bietet auf Grund der ruhigen Lage am See eine gute Umgebung für einen entschleunigenden Kurzurlaub. Die Zimmer waren funktional und in Ordnung mit schönem Blick auf den See. Unschön war -auch wenn man das dem Hotel selbst ja nur bedingt anlasten kann- die permanente Belastung durch Raucher auf den umliegenden Balkonen, wodurch es praktisch unmöglich war, die frische Luft in das Zimmer zu lassen.
Der Wellnessbereich war groß, gut gepflegt und lud zum Verweilen ein.

Den Service würden wir differenziert beurteilen- sehr freundlichen und entgegenkommenden Mitarbeitenden an der Rezeption und auch freundlichen Reinigungskräften standen eher desinteressierte Damen und Herren im Restaurant gegenüber, die uns nach dem ersten Frühstück von den vorher beabsichtigten Abendmenüs abschreckten, zumal auch die Auswahl und Präsentation des Frühstückangebotes mit anderen vergleichbaren Häusern nur sehr eingeschränkt mithalten konnte.

Lieber Herr Millert,