Date of experience: 10/2025

Ich war bereits das zweite Mal dort. Man kann wandern, Fahrrad fahren oder im schönen, großzügigen Wellnessbereich einfach die Seele baumeln lassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal ist nett. Ich komme bestimmt wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 10/2025

Wir würden jederzeit wieder kommen.

By Jörg Krätzig
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gut geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlt und gerne wieder her kommt.

Lieber Herr Krätzig,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

By Familie Schulz
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel direkt am Fleesensee. Service und Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut. Wellnessbereich machte ebenfalls einen guten Eindruck.

Liebe Fam. Schulz,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Schulz
Date of experience: 10/2025

Der Empfang im Hotel war sehr zurückhaltend, und es gab keinerlei Informationen zum Ablauf. Die Lage ist ausgesprochen gut die Einrichtung ist zeitgemäß.

Lieber Herr Schulz,

By Petra Oldenburg
Date of experience: 10/2025

Es hat einfach alles gepasst. Super Ausblick aus dem Zimmer , sehr nettes Personal , sehr gutes Frühstück und schöner Wellness Bereich

Liebe Frau Oldenburg,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee

Tolle Anlage. Tolle Umgebung

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Date of experience: 10/2025

Nette Mitarbeiter, saubere und gut ausgestattete Zimmer und schönes Außengelände.

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Drewitz
Date of experience: 10/2025

Ein Fahrstuhl zeitweise defekt, morgens eine von zwei Kaffemaschinen war immer defekt oder nicht zugänglich. Das Buffet entspricht nicht dem Standard, wie wir es aus der Lohbeck Gruppe kennen und unserer Meinung nach keine 4 Sterne Wert. Man muss aber sagen, dass selbst um 10:00 Uhr noch genügend zur Verfügung stand. (Bis auf einige vertretbare Ausnahmen). Ein besonderen Dank an dieser Stelle an den jungen "Koch" an der Omelett-Station. Er war freundlich und ging auf die Gästewünsche (24.10.25) ein. Den Tag zuvor und heute am 25. war wieder eine "Köchin" an der Omelett-Station, die es nicht verstanden hat, dass die Gäste die Grundlage Ihres Einkommens sind. So behandelte Sie nicht nur uns, sondern auch andere Gäste, wie wir mitbekommen haben. Die Kellnerinnen waren emsig und freundlich, aber wirkten teils nicht glücklich.
Insgesamt haben wir uns gut erholt.

Lieber Herr Drewitz,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

By Uwe Schnoor
Date of experience: 10/2025

Wir waren für drei Nächte im Hotel und hatten ein Zimmer im 6. Stock mit freiem Blick auf den See. Das Frühstück haben wir als hervorragend wahrgenommen. Man merkt auch in diesem Haus den offensichtlichen Personalnotstand, worauf sich vermutlich auch die Einschränkung mit dem Abendessen erklärt, denn ich gab es jeweils nur Buffet zum Pauschalpreis als Angebot, welches wir nicht angenommen haben.
Zusätzlich hatten wir für eine Nacht ein Standardzimmer auf der Rückseite gebucht, auch dieses Zimmer machte einen sehr guten Eindruck. Insgesamt ist die Lage fußläufig zwar etwas abgelegen aber absolut ruhig, besonders in der Nacht.

Lieber Herr Schnoor,