Reviewed: 2 months ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sonst ein sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Sowohl zum Abschalten als auch für eine Golfurlaub sehr zu empfehlen. Schöner und entspannter Wellnessbereich.

Lieber Herr van Dijk,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen in traumhafter ruhigen Lage, tolles Ambiente, toller Spa-Bereich, super leckeres Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche übrig ließ.
Es fehlte beim Abendessen allerdings ein A la Carte Angebot zum u. E. überteuerten Abendbuffet.

Liebe Frau Dreesen,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 07/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Alles sehr unkompliziert…schnell mal rüber zur Badestelle, auch mit Cocktail, da mal einen Stuhl dazustellen, kein Problem…Prima.

Auch der Hund war willkommen. Frisches Wasser wurde immer angeboten. Große Hilfsbereitschaft beim Öffnen der Futterdose. Dafür nochmal vielen Dank.

Super Parkmöglichkeiten.

Tolles Frühstück.

Die Zimmer könnten vielleicht mal eine Auffrischung vertragen

Die Qualität des Abendbuffets entsprach am 11.07.2026 nicht dem Preis. Gute Ideen aber zB das Rindfleisch beim Grillen war zäh, der Lachs hat nicht geschmeckt. Warten auf das Grillgut.

Dazu ein viel zu lauter DJ…warum überhaupt derartige Beschallung?

Der Check in ist mit 16:00 Uhr sehr spät.

Liebe Frau Glaser,

By Dorothee und Marc
Date of experience: 07/2026

Es war alles vollkommen in Ordnung.

Liebe Dorothee & lieber Marc,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

By Ralph-Holger Junge
Date of experience: 07/2026

Die Suite war einfach super mit herrlicher Aussicht auf den See. Haben uns sehr wohl gefühlt!

Lieber Herr Junge,

Date of experience: 07/2026

Sehr großzügiger Wellnessbereich mit Zugang zum See. Wir waren zum Golfen dort, sehr schöne Plätze.
Im Internet wirbt das Hotel damit, dass es zum Loch 1 nur 100 m seien. Etwas irreführend, da der Zugang zum Golfplatz nur mit dem Auto in 10 min zu erreichen ist.

Liebe Frau Lindau,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 07/2026

Es hat uns bei ihnen sehr gefallen und wir kommen sehr gerne einmal wieder

Lieber Herr Aust,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Nikolai und Inna
Date of experience: 07/2026

Mit allem sehr zufrieden.

Liebe Inna, Lieber Nikolai,

Sehr gut .............