Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

By Kay
Reviewed: 2 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

War wie immer sehr schön.

Lieber Kay,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
By Kauert
Date of experience: 10/2025

Wir waren wirklich mit dem gesamten Haus sehr zufrieden. Das Zimmer war top, das Haus sehr freundlich und sauber, das Frühstück wunderbar und ließ keine Wünsche offen, doch das Abendessen, bei dem nur Buffet möglich war, entsprach einfach nicht dem guten Niveau des Hauses. Daher hatten wir es nur einmal ausprobiert und waren bitter enttäuscht. Es war nicht nur sagenhaft teuer, der Fisch war kalt, das Fleisch trocken und viel Auswahl war echt nicht da, zumindest für diesen Preis hatten wir etwas anderes erwartet.

Lieber Herr Kauert,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
By Heike Fugmann
Date of experience: 10/2025

Schönes Zimmer mit wunderschönem Blick über den Fleesensee, schöner Wellnessbereich, nettes Servicpersonal.Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut.Leider gibt es kein " a la carte" Restaurant, wenn man im Hotel essen möchte, muss man sich fürs Abendbuffet anmelden. Als Vegetarier ist man dort falsch. Es gibt zwar als Vorspeise ein grosses Salatbuffet, aber die vegetarische Hauptspeise war war mehr als enttäuschend.
Zusammenfassend hatten wir einen schönen Aufenthalt, der Gastronomiebereich bietet aber noch Luft nach oben.

Liebe Frau Fugmann,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 10/2025

War alles super ,nur schade daß am Montag und Dienstag die Bar abends geschlossen war

By Hans
Date of experience: 10/2025

gut. zu sehr gut fehlen immer 3%... stellt eine Hausdame ein.... die wird euch sagen was zu sehr gut fehlt.

Lieber Hans,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Schimmer

Sehr schön und freundlich

Lieber Herr Schimmer,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

Date of experience: 10/2025

Sehr schönes sauberes Hotel, großzügige Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Schöner Wellnessbereich

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist sehr schön, auch der Sauna und Schwimmbadbereich hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr vielseitig und sehr gute Sitzmöglichkeiten mit Blick auf den Fleesensee.

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee

sehr schöner Aufenthalt