By Lothar
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist ein schönes Hotel mit einem sehr guten Frühstück.
Was hat uns nicht gefallen:
- Beim Abendessen stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Der Preis von 42 Euro entspricht nicht dem Niveau des Abendessens.
- Im Restaurant sind die Sitzgelegenheiten sehr stark "ausgesessen", auf den Stühlen und besonders auf den Bänken "versinkt" man und es zum Essen nicht sehr bequem.
- Wir hatten das Zimmer 613, auch da ist das Sitzgefühl schlecht, der Sessel ist ausgeleiert und die Funktionalität stimmt nicht mehr. Mit dem quasi Tisch ergibt sich keine gemütliche Sitzposition.

Lieber Lothar,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2024

Atmosphäre im Frühstücksraum ist nicht besonders. Teile der Räume sind abgesperrt und somit drängt sich alles zu sehr.
Leiterin des Gastrobereiches reagierte an einem Nachmittag sehr schnippisch auf meine Frage, ob man draußen sitzen kann. Die Antwort war „ich riskiere doch nicht die Gesundheit meiner Mitarbeiter“, dabei hätte ein „sorry, heute leider nicht“ gereicht.

Lieber Herr Schwarz,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Ludger
Date of experience: 08/2024

Hotel insgesamt, Lage und Ausblick des Zimmers waren wunderbar, der Service im Restaurant weniger.

Lieber Herr Bosche,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 08/2024

War sehr entspannt und Erholsam.

Lieber Herr Traxel,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dies zusätzlich mit Ihrem tollen Kommentar zum Ausdruck bringen.

Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee

Sehr freundlich, sehr sauber,

Lieber Herr Tanju,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Super tolle Lage, hält aber leider nicht, was es verspricht. Buffet abends 42€ ( viel zu teuer), Zimmerservice mangelhaft (gemachte Betten unterirdisch), Personal (außer Barkeeper) nur wenig motiviert, insgesamt zu wenig für das Geld, Frühstück okay

Lieber Herr Hannemann,

By Lani
Date of experience: 08/2024

Viele Flecken auf dem Teppich. Papier von den Süßigkeiten unterm Bett, und ein Blutfleck auf dem Laken, den ich leider erst um 23 Uhr entdeckt habe...
Ansonsten zumindest ein gemütliches Bett und eine saubere Dusche.

Liebe Lani,

By Manuela Schroeter
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub und wurden sehr gut versorgt

Liebe Frau Schroeter,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Date of experience: 08/2024

sehr gut, kopfkissen und bettdecke waren nicht ganz ok, bettdecke zu warm, kopfkissen ein klumpen von irgendwas

Liebe Frau Jaspersen,

Gastgeber & das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 1 year ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hat alles super gepasst. Gehören auch nicht zu den ständigen Nörglern.
Anregungungen/Hinweise:
1. Warmwasserzulauf im Zimmer sehr träge (letztes Zimmer auf der Etage?).
2. Ein bisschen mehr Flexibilität bei der Gestaltung des Abendessens. Bei dem jeweiligen Menüangebot ist nicht immer für jeden was dabei. Vielleicht kleinere "Snacks" mit anbieten.

Lieber Herr Pertenbreiter,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!