Date of experience: 07/2024

Wir hatten einen schönen Aufenthalt bei ihnen und sind zu frieden gewesen

Liebe Frau Langner,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 08/2024

Sehr idyllisch und ruhig

Liebe Frau Garsch,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

Date of experience: 08/2024

Wir haben den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Eigentlich finde ich in jedem Hotel etwas zu bemängeln, aber im Seehotel Fleesensee, gab es wenig Kritikpunkte. Etwas negativ haben wir die Bedienung auf der Terrasse empfunden. 3 Personen, wir wenig Tische und trotzdem Chaos und zu lange Wartezeiten. Abkassieren, bevor man in die Pause geht, deutet wohl auf ein Problem bei der Trinkgeld Regelung hin oder auf ein allgemeines Organisationsprobkem. Negativ auch, dass wir die Verlängerung vor Ort über booking günstiger bekommen hätten als vor Ort, aber die Rezeption wollte sich Gedanken machen, erfahren wir heute, bei der Abreise. Strand ist sehr schön, auch wenn die Liegen etwas knapp sind und die Bäume werden bald ein Problem für die Sicht auf den See. Ansonsten alles super.
Positiv ist uns Rezeption, Bar und Hauskeeping Personal aufgefallen, auffand freundlich, ebenso die Dame im Frühstücksraum, sehr zuvorkommend und ihr Personal im Griff. Wie mögen das Goten, das optisch und technisch in sehr gutem Zustand ist. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Schöne Grüße

Liebe Frau Limantara,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Leider haben Sie die Restriktionen nicht richtig gesetzt....siehe Bewertung von negativen 27% trotz hoher Zufriedenheit. Können Sie das bitte nochmals bearbeiten bzw. korrigieren,
vielen Dank

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Neumann
Date of experience: 07/2024

Positiv wir kommen gern wieder

Liebe Frau Neumann,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

By Hausstein
Date of experience: 07/2024

Alles super! Alt und jung in gutem Mix. Super freundliches Personal, super Frühstücksbüffet! Ausreichend Parkplätze …..
Nicht weitersagen: Geheimtipp!,😉😉

Liebe Frau Hausstein,

By Dieter Mieruch-May
Date of experience: 07/2024

ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück.

Lieber Herr Mieruch-May,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

By Simone E.
Date of experience: 07/2024

Ein schönes Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Fleesensee. Zimmer mit Seeblick ist sehr empfehlenswert. Das Hotel ist sehr sauber, das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig.

Liebe Frau Eckert,

Date of experience: 07/2024

Positiv, wir würden wieder kommen.

Lieber Herr Akova,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By N. Libovsky
Date of experience: 07/2024

Schöne Zimmer, leider mit Teppichboden. Wellness- und Trainingsgereich sehr schön. Welnnessanwendungen sehr teuer. Lage am See sowie privater Strand mit Sreg ideal zu Schwimmen.

Liebe Frau Libovsky,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

P.S. Leider mussten auch wir unsere Preise aufgrund der aktuellen Kostensteigerungen anpassen.

By Rettschlag

Kann man immer empfehlen