Sehr guter Service im Hotel

Lieber Herr Wajer,

ich danke Ihnen herzlich für die Zeit, um mich über Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus zu informieren.

Es ist wirklich schön zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sagen Ihnen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns alle motiviert, unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee erneut.

By Zocher

Sehr sauber, neu, viel Komfort

Lieber Herr Zocher,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Über Ihr tolles Feedback hat sich das gesamte Team sehr gefreut. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Seehotel Fleesensee und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.

By Sabine G.
Date of experience: 07/2024

Hotel ist schön, Zimmer sehr groß,nettes Personal, gutes Essen, könnte etwas würziger sein, reichliche Auswahl bei Frühstück und Salatbuffet. Wellnessbereich angenehm und gute Auswahl für jeden etwas dabei. Komme gerne wieder.

Liebe Sabine,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2024

Ordnung und Sauberkeit war nicht zufriedenstellend

Lieber Herr Baum,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

Wir waren 2012 in dem Haus und waren neugierig ob unsere Erinnerung noch stimmte. wir können aus vollem Herzen bestätigen, dass unser Aufenthalt unsre Erwartungen erfüllt hat. Wir waren nicht das letzte Mal in ihrem haus.

Lieber Herr Herrenkind,

100 % - was für ein Feedback!

Wir freuen uns auf Sie und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit!

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2024

Die Lage ist sehr gut. Das Abendessen kann man verbessern.

Liebe Frau Miller,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2024

Sehr bedauerlich ist, dass die Sonnenschirme und der Beistelltisch abgeschafft wurden.
Yoga nun kostenpflichtig, warum?

Lieber Herr Schmidt,

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

P.S. Leider ist es nicht mehr möglich, die Yogakurse kostenfrei anzubieten, da auch wir Kosten für Trainer etc. haben.

Date of experience: 06/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit kleinem direkten Strand!
Sehr angenehmer Wellnessbereich!

Liebe Frau Olding,

By V. Lohbeck
Date of experience: 07/2024

Hervorragendes Hotel in herrlicher Lage. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und kommen gerne wieder.

Lieber Herr Lohbeck,

DANKE auch für den tollen Kommentar zu unserem Service/ Personal und Angeboten. Darüber hat sich das gesamte Team sehr gefreut.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns gern wieder hier am schönen Fleesensee - wir freuen uns schon heute auf Sie!

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Reiner Hinz
Reviewed: 2 years ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Das Hotel hat bei uns einen recht ordentlichen Eindruck hinterlassen.
Bei der Anreise waren genügend freie kostenlose Parkplätze vorhanden. Der Check-in verlief reibungslos, es wäre jedoch schön, wenn uns eine Gästekarte für die bei der Abreise abgerechnete Kurtaxe ausgehändigt worden wäre, so haben wir einige Dinge, z.B. inbegriffene Busfahrten nicht nutzen können. In anderen Hotels erfolgt dies automatisch. Das Zimmer 315 war sauber und ausreichend groß und verfügte über ein bequemes Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Der Balkon ging wie gebucht zur Seeseite.
Die Balkontür verfügte über eine gut schließende Insektenschutztür, dazu aber auch ein kleiner negativer Eindruck: Das Gittergewebe der Tür war sehr zugesetzt und gehört einmal gereinigt, damit es wieder durchsichtig ist. Das ist kein großer Aufwand.
Das Badezimmer hat eine vernünftige Größe und ist gut ausgestattet.
Das Frühstück ließ wenig zu wünschen übrig und war ok.
Das Personal nachmittags auf der Kaffeeterrasse wirkte zeitweise kurz angebunden etwas überfordert, die Bestellung konnte auch mal eine halbe Stunde dauern.
Zum Abendessen sind wir nicht im Hotel geblieben da es kein Buffet gab sondern man lediglich zwischen zwei Menues wählen konnte, diese waren unserem Empfinden nach mit 42,- € pro Person dafür zu hochpreisig. Ganz in der Nähe gibt es einen ausgezeichneten Italiener mit Aussenterrasse und Blick auf den Hafen.
Alles in allem haben wir uns im Hotel aber sehr wohl gefühlt und würden auch noch einmal wieder kommen.

Lieber Herr Hinz,