By Helga

Ein gut geführtes Haus in bevorzugter Lage

Liebe Helga,

100 % - was für ein Feedback!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für das Seehotel Fleesensee entschieden und unsere Leistungen nach Ihrem Aufenthalt so hervorragend bewertet haben. Es freut uns alle sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und wir Sie von uns begeistern konnten.

Gern sind wir bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem freundlichen Team und unserem guten Service wieder für Sie da, um Sie zu verwöhnen.

Date of experience: 06/2024

Gut aber das Dinner ist nicht besonderes

Lieber Herr Heller,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel erlebt haben. Unser Team bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Date of experience: 06/2024

Das Service Personal super nett und bemüht.
Man merkte aber die Unterbesetzung des Personal.

Liebe Frau Sarbacher,

ich danke Ihnen für Ihre gute Bewertung und hoffe, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten.

Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten.

Ich würde mich sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2024

Leider ist nicht genügend Personal vorhanden. Man merkt den Personalmangel.
An einem Wochenende mit deutschem Spiel bei der EM müsste man besser planen.
Von dem Zimmer waren wir zunächst begeistert, mussten aber schnell feststellen, dass auch 3 Jahre später die Klimaanlage wieder nicht geht, verschiedene Steckdosen nicht funktionieren.
Für die Gäste kann keiner etwas. Aber Rücksicht ist für manchen ein Problem. Für soviel Geld hätten wir uns das Rundum-Sorglos-Paket gewünscht.

Liebe Frau Ronneburg,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mir Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Ich bedauere sehr, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen an unser Haus nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, damit sich unsere Gäste wohl fühlen und gerne wieder zu uns zurückkehren.

Ich hoffe, Sie trotzdem bald wieder als Gast im Seehotel Fleesensee begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können!

Date of experience: 06/2024

Wenn das schöne Seeblickzimmer noch Holzfussboden gehabt hätte, wäre es perfekt gewesen,

Lieber Herr Maskus,

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Wie schön, dass uns dies für Sie fast vollkommen gelungen ist.

By Riege, Angela und Volker
Date of experience: 06/2024

Es hat uns sehr gefallen. Wir waren bereits im vergangenen Jahr bei Ihnen zu Gast. Aus meiner Sicht ist das Frühstück super. Aber beim Abendessen lässt einiges zu wünschen übrig. Die Portionen sind wirklich zu klein. Da stimmt das Preis/Leistungsverhältnis gar nicht. Auch wäre es schön, wenn man a la carte essen könnte. Vielleicht lässt sich das verwirklichen. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder.

Lieber Herr Riege,

vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns so positiv zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre berechtigten Erwartungen scheinbar nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkung in unserem internen Meeting auf und prüfen unseren Standard.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen und von der hohen Qualität unseres Hauses überzeugen zu dürfen.

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
By Dirk Wattenberg

Grds. sehr gut! Aber:
1. Die Matrazen im Zimmer sind zu weich und wenig atmungsaktiv.
2. Parkplätze müssen dringend mit ausreichend Ladepunkten ausgestattet werden. Hier gibt es Anbieter, die das für solche Hotspots übernehmen. Beispiel: Fa. WIRELANE

Lieber Herr Wattenberg,

Herzlichst,
Nadine Stöckmann & das Team vom Seehotel Fleesensee
Date of experience: 06/2024

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Toll für Fahrradunternehmungen... Fahrradgaragen super mit Auflademöglichkeit für Akkus. Herrlich auch der Hoteleigene Badestrand mit Liegewiese und Strandkörben. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren überrascht über das vielfältige Angebot. Dies war ein Geschenk der Kinder zu meinem 70.Geburtstag und für mich eine gelungene, super Überraschung. Danke an alle Hotelangestellten.

Liebe Frau Urban,

Gastgeber und das Team vom Seehotel Fleesensee
Reviewed: 2 years ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Servicekräfte nachmittags an der Bar muß man suchen, die Kuchenauswahl ist mangelhaft, das abendliche große Vorspeisenbufett ist im Vergleich zum Sommer 2023 ebenfalls mangelhaft. Der Preis ist geblieben, das Angebot massiv zurück gefahren und die Produkte sind billig. Jeden Abend wurde der gleiche Cocktail anders serviert. Im Zimmer gibt es unsaubere Ecken (im Lampenschirm z.B). Balkon, Balkonmöbel + Ballustrade voller Spinnweben, Fensterleisten sehr dreckig. Servicemitarbeiter (nicht alle) identifizieren sich nicht mit dem Unternehmen. Nach Regen sitzt man auf der Terrasse an nassen Tischen. Die Servicekraft kümmert das nicht, auch nicht, daß Sitzpolster naß werden, wenn es beginnt zu regnen. Wozu die tägliche "Zeitung"? Kostet Ressourcen, Geld und macht Arbeit. Mehrwert?? Das Geld lieber in Hochwertige Speisen beim "großen Vorspeisenbufett" investieren. Positiv: daß die Zimmerreinigung abbestellt werden kann und es dafür einen Getränkegutschein gibt.

Liebe Frau Ehlert,

By Fester
Reviewed: 2 years ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein sehr gepflegtes, freundliches ,niveauvolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wir haben nur eine Abendspeisekarte mit kleinen Speisen und kalter Küche vermisst.

Liebe Frau Fester,